Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему люди разводятся из-за мелочей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
При желании - изменить. Только это работа с двух сторон. Забить в телефон название молока или позвонить и уточнить - не сложно. Ей проявить больше благодарности за то, что принес то что надо - не сложно. Извиняться и проявлять понимание- не сложно. Но для этого как раз и надо понимать то, что выше написано Обоим. А пока не хотите разбираться, так и будете обижаться и разводиться.
Просто в большинстве своём люди увы не меняются, для этого лучше пожить сначала, понять это возможно или нет. Все жениться сразу бегут, люблю люблю. А потом всплывают моменты с которыми не могут ужиться или найти компромисс
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня другой подход. Есть важные вещи, основополагающие, есть ежедневная рутина и ерунда, типа, "не того молока". Вот в ерунде можно и нужно быть снисходительными друг к другу, потому что такие вещи делаются на автомате каждый день. Ну подумаешь, кто-то что-то перепутал, забыл и т.п. Есть другие вещи, где, действительно, проявляется отношение друг к другу, но они совсем другого порядка. Вот недавний пример от моей мамы. Она мне как-то пишет и жалуется, что поругалась с папой, молчал
Вообще снисходительными
Друг к другу
Нужно быть именно НЕ В ЕРУНДЕ
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Почему люди развoдятся из-за мeлoчeй?Когда в парe трeвожный (трeвожный тип привязанноcти) и изолированный (изолированный тип привязанноcти): допуcтим, она проcит eго купить молоко, какоe-то опрeдeлeнноe. Он забыл, какоe, или нe было такого – купил другоe, приноcит eй. Она – трeвожная. Пришeл любимый чeловeк, которого она проcила позаботитьcя о нeй, отвeтить на ee потрeбноcть, и принec НЕ ТО. И для нee это иcтория нe про молоко вooбщe. Для нee этo истoрия прo тo, чтo ee пoтрeбнoсти oпять oказалис
Единство и борьба противоположностей))
Помнит, что молоко, не помнит какое, почему?
По фигу.
Она обиделась, не то принесли, почему?
Потому что не донесла до его сознания, почему именно оно ее осчастливит))

Нет того "молока", позвони, уточни, что из аналогов подойдёт, может, там вообще кефир уже нужен.

А так да, развод - это выход))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 08:45
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну наконец-то Вы поняли, почему мужчины не горят желанием жениться
мужчинам лень напрягать свои извилины, легче жить с котами, конечно
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Просто в большинстве своём люди увы не меняются, для этого лучше пожить сначала, понять это возможно или нет. Все жениться сразу бегут, люблю люблю. А потом всплывают моменты с которыми не могут ужиться или найти компромисс
Вань
Да меняются конечно
Эволюция и развитие - процесс бесконечный)

Вон
Тут спроси
Кто бы ща на молоко обратил внимание)
Да никто

А лет сколько то назад всыпали бы по первое число))

Да и мужики бы поди
Языком сказали: малыш) отвали дай в танки поиграть))
Молочка сейчас из Лавочки закажем)))
Чмок в носик))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.05.2026 08:40
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По культуре общения видно, что Вы не Питерская точно
да, я не из Питера, но про быков и коров сам начал.. я думаю у тебя проблемы с определением пола животного.. hahaha_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мелочными мы стали
Или были

Сам же и бежишь

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ВаньДа меняются конечноЭволюция и развитие - процесс бесконечный)Вон Тут спросиКто бы ща на молоко обратил внимание)Да никтоА лет сколько то назад всыпали бы по первое число))Да и мужики бы подиЯзыком сказали: малыш) отвали дай в танки поиграть))Молочка сейчас из Лавочки закажем)))Чмок в носик))
Значит я один динозавр

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сам же и бежишь
Куда я бегу красоточка моя?

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Почему люди развoдятся из-за мeлoчeй?Когда в парe трeвожный (трeвожный тип привязанноcти) и изолированный (изолированный тип привязанноcти): допуcтим, она проcит eго купить молоко, какоe-то опрeдeлeнноe. Он забыл, какоe, или нe было такого – купил другоe, приноcит eй. Она – трeвожная. Пришeл любимый чeловeк, которого она проcила позаботитьcя о нeй, отвeтить на ee потрeбноcть, и принec НЕ ТО. И для нee это иcтория нe про молоко вooбщe. Для нee этo истoрия прo тo, чтo ee пoтрeбнoсти oпять oказалис
А возможно просто люди не подходят друг другу.
И из мелочей жизнь состоит
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.05.2026 08:59

Куда я бегу красоточка моя?
Так не я же 2 раза жената была

А возможно просто люди не подходят друг другу.
Ну о чём я и толкую, они не должны быть вместе. Но пытаются что-то слепить, НЕТ. Потом развод и всё, своё встретить очень не просто

Так не я же 2 раза жената была
А сколько ты?

Ну о чём я и толкую, они не должны быть вместе. Но пытаются что-то слепить, НЕТ. Потом развод и всё, своё встретить очень не просто
Да, ей бы подошёл тот, кто не стал бы тоже дуться, а обнял и сказал извини

Запутался в мужиках твоих, с кем то жила hm_rt_40.png почему-то он тебе изменял. Другой не помню

Запутался в мужиках твоих, с кем то жила почему-то он тебе изменял. Другой не помню
Ну вот ты мне не подходишь, потому что у тебя склероз)

Или ты просто живёшь без брака с мужиками?

Ну вот ты мне не подходишь, потому что у тебя склероз)
Это понятно что не подхожу, я бы снова сел из за тебя

Это понятно что не подхожу, я бы снова сел из за тебя
Куда сел?)
Я бы тебе сказала купи молоко, а ты бы забил и купил квас и сказал бы я думаю квас лучше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр