Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему люди разводятся из-за мелочей?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Т.е. наличие родителей и хорошие , уважительные с ними отношения это уже дискомфорт? Комплекс, что тебя не примут в семью?)))
Ты не то имеешь ввиду просто
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
При желании - изменить. Только это работа с двух сторон. Забить в телефон название молока или позвонить и уточнить - не сложно. Ей проявить больше благодарности за то, что принес то что надо - не сложно. Извиняться и проявлять понимание- не сложно. Но для этого как раз и надо понимать то, что выше написано Обоим. А пока не хотите разбираться, так и будете обижаться и разводиться.
Психолог привела простой пример. В реальной жизни такие ссоры возникают и без фактических косяков второй стороны, буквально на ровном месте, просто из неосознанной потребности выпустить пар.
Бывает, что и из осознанной, но это уже немножко про другое, не про тип привязанностей.
Если у стороны с тревожным типом привязанности отсутствует самодисциплина и понимание необходимости сдерживать себя, то разрушение отношений неизбежно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
мужчины с молоком были? спрашивали про меня?
Не были только с соевым соусом и хреном васаби))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не не… думаю там отодвигание семьи идет. Может он наелся с прошлыми отношениями, где женщина не ставила родителям границы за свою семью, она и распалась…
Не, он хочет что бы не зависла от родителей. Я сейчас завишу, мне так сейчас подходит
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Я вообще не собираюсь входить в семью жены. Мне как бы о своей думать надо. А здрасти досидания ну и какая-то помощь эт пожалуйста
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ты не то имеешь ввиду просто
Объясни, что ты имеешь ввиду? friends_rt_104.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может это их способ сохранять отношения не общаясь несколько дней. Я давно говорю, что разговорами делу не поможешь. Лучше молча подумать и решить.
Нет, насколько я знаю, папа этот способ ненавидит. И я ненавидела в детстве, когда мама со мной замолкала в качестве наказания. Но вот такая у неё особенность. Мы с мужем обговаривали и проговаривали всё. И у нас это был самый лучший способ, который, действительно, работал. Это лично чисто Ваше ИМХО такое. Для Вас, значит, разговоры не подходят, для других - самое лучшее, что может быть.

Я вообще не собираюсь входить в семью жены. Мне как бы о своей думать надо. А здрасти досидания ну и какая-то помощь эт пожалуйста
Тебе и хочется, и колется, и мама не велит girl-haha_rt_70.gif да ладно, влюбишься и будешь потом бегать счастливый friends_rt_104.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, он хочет что бы не зависла от родителей. Я сейчас завишу, мне так сейчас подходит
Он уже с тобой договаривается, хочухи свои выносит girl-haha_rt_70.gif когда там уже свадьба, чего-то долго тянет Ванек beach_rt_68.gif

Он уже с тобой договаривается, хочухи свои выносит когда там уже свадьба, чего-то долго тянет Ванек
Не не , мы не общаемся даже.
У него своя жизнь, у меня своя

Зависит она от родителей… взял и сделал независящей, проблем то.
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 09:28

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не не , мы не общаемся даже. У него своя жизнь, у меня своя
sarcastic_rt_50.gif так они и не встретились, потом жалели всю жизнь.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Психолог привела простой пример. В реальной жизни такие ссоры возникают и без фактических косяков второй стороны, буквально на ровном месте, просто из неосознанной потребности выпустить пар. Бывает, что и из осознанной, но это уже немножко про другое, не про тип привязанностей. Если у стороны с тревожным типом привязанности отсутствует самодисциплина и понимание необходимости сдерживать себя, то разрушение отношений неизбежно.
Если второй в паре осознает "неосознанные потребности", то и конфликт не разовьется. Правилтная реакция и эта неосознанная потребность превращается в повод для благодарности.
Но люди должны быть подкованы в психологии полов и отношений. Все проще, когда понимаешь причины и мотивы.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Просто в большинстве своём люди увы не меняются, для этого лучше пожить сначала, понять это возможно или нет. Все жениться сразу бегут, люблю люблю. А потом всплывают моменты с которыми не могут ужиться или найти компромисс
Если хочешь изменить мир - измени себяsmile_rt_40.png

так они и не встретились, потом жалели всю жизнь.
Мы не такие, каждый уверен в своей правоте happy_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не были только с соевым соусом и хреном васаби))
васаби со сгущенкой пробовала как соус? отвал башки просто

васаби со сгущенкой пробовала как соус? отвал башки просто
У меня на хренов аллергия🤷🏼‍♀️
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня на хренов аллергия🤷🏼‍♀️
звучит как план по жизни biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Если хочешь изменить мир - измени себя
если все изменят себя, кто тогда будет собой?

если все изменят себя, кто тогда будет собой?
Золотые солова!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр