Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему люди разводятся из-за мелочей?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А зря. Это надо говорить вслух. Вот вчерась ночью модеры снесли анонимную тему. А там было бы интересно.
Я вчера весь день вел гоняла)
Потом хвоя) потом спать)))

Проснулась в 4
Постирала погладила приготовила хрен знает куда съездила и уже на работе)))

Не читала я вашу тему)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Чего хочется чего колется
Ванечка, не бубни girl-haha_rt_70.gif я хочу шампанского и салатиков, невесту украсть там… намек понят? girl-dance_rt_72.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ситуации
Под каждую такую ситуацию адекватиться, адекватка быстро сломается.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Под каждую такую ситуацию адекватиться, адекватка быстро сломается.
Такая слабенькая)

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не психолог.
Как не психолог? Мы тут все психологи, а Вы нет? Вы это, давайте, не выбивайтесь, будьте адекватными!
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ванечка, не бубни я хочу шампанского и салатиков, невесту украсть там… намек понят?
Ну приезжай в гости

Такая слабенькая)
Не слабенькая. Это просто кто-то слишком настырный и упорный, и будет гнуть пока не сломает.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну приезжай в гости
Когда невесту заберешь к себе, приеду)))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не слабенькая. Это просто кто-то слишком настырный и упорный, и будет гнуть пока не сломает.
Это так кажется, а когда на человека нельзя положиться и что то ему доверить, это нормально?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
софистикой не страдаю)
Не знаю что такое софистика, потом гугл расскажет. Я хотел сказать: я всегда буду собой не зависимо от того поменялся я или нет.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а по сути - все херня кроме пчел
Вот!
Потому я уже семь лет с ними. А они - со мной.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Семейное счастье, это работа двух человек. Как ни крути. Это очень большая редкость, чтобы люди от рождения на 100% подходили друг другу по всем параметрам. Если ждать такого, то можно и не дождаться. Поэтому ищем компромис, с которым сможем работать без особого вреда для себя и партнера. Если не вкладываться в отношения знаниями, силами, терпением, принятием, благодарностью, то итогом 80% разводов. Вопрос в балансе и взаимности. Никто не говорит, что надо подобрать маргинала и превозмога
Тема не про "вообще", а про конкретный аспект отношений: о том, как одна сторона затевает скандал на ровном месте, как он развивается и к чему приводит.
Мне кажется, в рамках данной проблемы решение очевидно: инициатор скандалов должен перестать их инициировать.
Размазывать ответственность на двоих - нерациональный путь. Иначе мы получим пару из распущенного скандалиста и терпилы.
Анастасия, Россия, Москва, 42 года
Анастасия, Москва, 42 года.

Прям про меня, я тревожный тип.

И не понимаю в чем проблема купить молоко, которое просили... может у меня аллергия на лактозу, и нужно без лактозное.
А он никак запомнить не может.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Словами такое скажи) еще фиг знает что будет))
Ну как что будет?
Забудут про ТС и будут обсуждать то,что ты сказала.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я вчера весь день вел гоняла) Потом хвоя) потом спать))) Проснулась в 4 Постирала погладила приготовила хрен знает куда съездила и уже на работе))) Не читала я вашу тему)
Она не моя...
Там аноним (Ж) спрашивал про отношение к сексу для здоровья.
Даже чуток ответов успели накидать...

Василий, Россия, Москва писал:
Тема не про "вообще", а про конкретный аспект отношений: о том, как одна сторона затевает скандал на ровном месте, как он развивается и к чему приводит. Мне кажется, в рамках данной проблемы решение очевидно: инициатор скандалов должен перестать их инициировать. Размазывать ответственность на двоих - нерациональный путь. Иначе мы получим пару из распущенного скандалиста и терпилы.
Одна сторона это кто? Тот кто не купил то что просили?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
А eй плoхo ужe нe oт тoгo, чтo oн нe тo мoлoкo пpинeс, а oт тoгo, чтo oна oпять oдна. И oна ждeт, чтo oн, накoнeц, пpидeт миpиться, а oн нe идeт, у негo прoцеcc тoлькo еще рaзвoрaчивaетcя, oн еще тoлькo дoшел дo cедьмoгo aргументa, впереди еще двaдцaть вocемь. С этoгo мoментa oнa злитcя нa негo зa тo, чтo oн, cвoлoчь, не идет миритьcя – пoтoму чтo не любит, ежу пoнятнo.
Счастливые люди..забот нет, проблем нет, здоровы, денег "куры не клюют"...а клюют "петухи в опу".... молоко не то принесли mosking_rt_50.gif

Это так кажется, а когда на человека нельзя положиться и что то ему доверить, это нормально?
Если нельзя доверить купить молоко коровье пастеризованное нормализованное 1,5% жирности дата сегодняшняя, то нормально.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
А мы уверены, что мы сейчас - это истинные мы?)) Без слоя защитных реакций, установок, социального влияния и т.д. и т.п
И такое может быть)
Но эти защитные реакции, установки и социальные влияние это тоже я. Я не хочу избавляться от них, если они внутри, значит это мне для чего то нужно
Но мне интересно понимать причинно следственные связи моих действий не для того чтобы что то обязательно менять. Можно знать что дважды два четыре потому что так написано в таблице умножения а можно положить перед собой четыре яблока и увидеть это воочию) результат не изменится, понимание процесса будет основано не на наружном "Я думаю это так потому что так написано во всех учебниках по математике", а на опыте
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Вот! Потому я уже семь лет с ними. А они - со мной.
Вау! Это очень круто
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр