Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему люди разводятся из-за мелочей?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Прям про меня, я тревожный тип. И не понимаю в чем проблема купить молоко, которое просили... может у меня аллергия на лактозу, и нужно без лактозное. А он никак запомнить не может.
это очень обидно для любого типа привязанности. когда не помнят потребности любимого. понимаешь, что ты не в приоритете.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вторая сторона может со своей стороны не поддерживать этот скандал, на втором витке развития, и это тоже может быть решением. Как детям часто говорят: " кто первый перестанет, тот и умнее "
Я и говорю, будет пара: скандалист и терпила.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Почему люди развoдятся из-за мeлoчeй?Когда в парe трeвожный (трeвожный тип привязанноcти) и изолированный (изолированный тип привязанноcти): допуcтим, она проcит eго купить молоко, какоe-то опрeдeлeнноe. Он забыл, какоe, или нe было такого – купил другоe, приноcит eй. Она – трeвожная. Пришeл любимый чeловeк, которого она проcила позаботитьcя о нeй, отвeтить на ee потрeбноcть, и принec НЕ ТО. И для нee это иcтория нe про молоко вooбщe. Для нee этo истoрия прo тo, чтo ee пoтрeбнoсти oпять oказалис
При любых раскладах
Молоко и иже с ними
Не повод для скандала

Я честно вообще не понимаю
Что есть повод для скандала
Вот так чтобы орать / кидать предъявы / отвечать злобным тоном🤷🏼‍♀️

Ойнуна)

Я уже чисто из спортивного интереса сама задамся задачей
КАК человеку сказать про молоко так
Чтобы он его не забыл))

Если он сначала зарплату перестанет приносить а потом и себя домой тоже
Максимум на что я способна в этом возрасте и состояни: поплакать и ответить ему тем же))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.05.2026 20:18
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Почему люди развoдятся из-за мeлoчeй?Когда в парe трeвожный (трeвожный тип привязанноcти) и изолированный (изолированный тип привязанноcти): допуcтим, она проcит eго купить молоко, какоe-то опрeдeлeнноe. Он забыл, какоe, или нe было такого – купил другоe, приноcит eй. Она – трeвожная. Пришeл любимый чeловeк, которого она проcила позаботитьcя о нeй, отвeтить на ee потрeбноcть, и принec НЕ ТО. И для нee это иcтория нe про молоко вooбщe. Для нee этo истoрия прo тo, чтo ee пoтрeбнoсти oпять oказалис
Она стучит тарелками и кричит за двоих он бы тоже хотел выплескивать эмоции, да не научился или не научили
Замороженный
Может и не разведутся

Ей нужны действия , а ему холодному это по кайфу . Никто не лезет в душу , не ищет в нем теплоты . Которую он когда то потерял

Вот что не так было в его детстве
Очень интересно )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 20:28
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Молоко вообще говорят не самый полезный в возрасте продукт. Лучше пива купить. Кстати, а если она ему не то пиво купит, будет скандал и тревожность? Ну вместо Балтики 7, Балтику со вкусом грейпфрута
Хомяк бы взболомутился. Все это жижа несусветная со вкусом фруктов angry2_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр