Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему люди разводятся из-за мелочей?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Мне кажется, в рамках данной проблемы решение очевидно: инициатор скандалов должен перестать их инициировать.
А кто тут инициатор?)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
По балде
Зачем, обзывается ещё
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А кто тут инициатор?)
Тот кто послал, wink_rt_40.png , в данном случае за молоком.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дело не в молоке же, а ситуации, когда просят одно, а получают другое, то что не надо
Реакция неадекватна ситуации nono_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Мисис Хадсон хочет на море.
Таки не против rolleyes_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я действительно не психолог. Я за хорошие отношения в семье.
Хорошими отношениями нужно в семье заниматься, а мы на форуме, поэтому психологами быть обязаны! ireful3_rt_70.gif
Иначе съедят dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мне кажется, есть такие люди, которые вообще никому не подходят
Те у кого своя реальность отличающаяся от общей реальности - точно не подойдут никому. И эгоисты , которые считают что только он все правильно делает а его никто не понимает , он или она может делать все что хочет, сводить с ума как хочет и это надо понимать , принимать и радоваться всем их играм , то такое тоже никому не подойдёт нормальным людям. Это люди просто самоутверждаются для себя наплевав на тех кто рядом.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.05.2026 12:27
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

я всегда рада тому ,что человек для меня сделал. а если какие то ньюансы не соблюдены, то чтож ,значит сама неправильно в свое время донесла значимость для меня данного вопроса.
хотя это пришло со временем. тоже раньше дулась, что за меня мужчина не додумал))
со временем понимаешь. что это пустяки по-сути
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Мне кажется, есть такие люди, которые вообще никому не подходят
Бабушка говорила на каждый горшок своя крышка найдётся и я с ней согласна
люди которые никому не подходят под другим углом - человек которому никто не подходит, вот это чаще правда, потому что завышенные требования, основанные на ощущение собственной уникальности
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Почему люди развoдятся из-за мeлoчeй?Когда в парe трeвожный (трeвожный тип привязанноcти) и изолированный (изолированный тип привязанноcти): допуcтим, она проcит eго купить молоко, какоe-то опрeдeлeнноe. Он забыл, какоe, или нe было такого – купил другоe, приноcит eй. Она – трeвожная. Пришeл любимый чeловeк, которого она проcила позаботитьcя о нeй, отвeтить на ee потрeбноcть, и принec НЕ ТО. И для нee это иcтория нe про молоко вooбщe. Для нee этo истoрия прo тo, чтo ee пoтрeбнoсти oпять oказалис
Хорошая тема. Мне нравится. И обсуждение нравится.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр