Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
42
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мясо дорогое.
Вот и я об этом)))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это всё верно, кроме одного но. В каком статусе вы знакомитесь с женщиной и общаетесь с ней? От этого зависит , какие качества вы будете ей предъявлять. Представьте, что вы идёте на собеседование при устройстве на работу. Тамошнего начальника вы тоже вообще не знаете. Так зачем демонстрировать свои навыки и умения какому-то неизвестному человеку?? Но вы это делаете, чтоб вас выбрали. На должность. С женщиной тоже самое. Да, она вам незнакома, но в теории вы хотите, чтоб она вас выбрала. Знач
+1
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я бы с удовольствием попробовал эти ваши казы
Это надо ехать в Казахстан)))) Мы тут в последние дни здесь в чьем-то блоге обсуждали эту тему. Женщина где-то нашла в магазине в Москве, но я думаю, это хуже, чем у нас. При пркупке надо контролировать, чтобы человек, который привез мясо, в Вашем присутствии сделал казы: половина мяса и половина жира. А то могут не то напихать. Обычно так можно проконтролировать на базарах или в небольших магазинчиках.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

У бизнесменов обычно всё вложено в бизнес.
Это нищие бизнесмены
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Женщина может и не согласиться в кроватку, и таких женщин много...
Да единицы...и то как правило им не предлагают в силу их невостребованности.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А я кого то оскорбил?
Я в целом, пишу, своими постами вы хотите женщин опустить до своего уровня, тогда вам так спокойнее, одно и тоже мусолите, мужчины, ничего не поменяется. Прошли времена терпил, и тех кто будет брать абы что.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у этого 45 летнего детей нет? или он сдал их жене и всё... Удобно. Какой бред... Женщины сейчас тоже состоявшиеся, успокойтесь уже, и нафиг не нужен абы кто. Вы наверно не видели чтот сейчас повсеместно уже женщины стали объединяться и хавать абы что не будут! 2026 год начало конца патриархата! Возможно скоро примут Закон что вас будет штрафовать за оскорбления. Пора уже менять этот мир.
Насчет детей с Вами согласна. Для него любые дети - проблема. Только он не понимает, что если у него нет детей или он своих бросил, то в старости останется один никому не нужный.

Дети - это счастье)))) Я не представляю, как жить без детей.

И он не хочет, чтобы женщига ужеляла внимание детям, а только ему. В эгоизме нет счастья. Многие великие люди (причем мужчины) писали: блаженнее отдавать, нежели принимать. Например, Францизск Ассизский, Махатма Ганди и др. То есть это счастье - делать счастливыми других.

А бизнесмен-эгоист, как царь Кощей над златом чахнет)))))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я в целом, пишу, своими постами вы хотите женщин опустить до своего уровня, тогда вам так спокойнее, одно и тоже мусолите, мужчины, ничего не поменяется. Прошли времена терпил, и тех кто будет брать абы что.
Я так понимаю из написанного что "женский бунт" будет
Женщины устали быть терпилами и бунт устроят

Да единицы...и то как правило им не предлагают в силу их невостребованности.
Вы живете в другом мире. У меня другая информация.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Огласите пожалуйста весь список!
Прошу прощения, но меню у меня только для мужа. girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Вы живете в другом мире. У меня другая информация.
Ну не знаю, у конечно там где преобладает контингент инвалидов, пенсионеров и людей с ограниченными возможностями свои правила. Но тут то люди рвутся в бой. Это для них написано
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Когда у "потенциального жениха" своих яиц не наблюдается (жмот, скряга и т.п.), придется со своими яйцами ходить, носить за ним в контейнере! Ну, а чё?! Кто-то же из пары должен же ж быть с яйцами?!
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Ну вот, что Евгений и все 45 - летние страдальцы, которые ну ни как не могут понять одного. Женщина на первом свидании в ресторан и не пойдет. Ну в кафе то он может ее пригласить? А потом, зачем вы трогаете женщин с детьми? Вам, что делать нечего? Женщина с детьми прекрасна сама по себе. Если она нормальная, то она не будет вас любить меньше. Но и вы здоровый лоб, должны понимать, что здоровому мужику сравниваться с ребёнком ну просто смешно.

Julia, Россия, Подольск писала:
Если бы ты рассуждал с точки зрения нормального и состоявшегося, то накормить приятную женщину ужином, такое даже бы не обсуждалось. Есть у неё дети или нет. 35 ей или 45. Не мясо на рынке. Которое телятина и говядина. А человек.
Знаете, что интересно? Есть мужчины, для которых это норма - заплатить за женщину.
Например, я несколько месяцев общалась с арабом. Сразу сказала, что общаемся только как друзья. Мы ходили в кафе, пили чай, он учил меня писать по-арабски. Еще играли в настольный теннис. Потом он уехал из нашей страны, был здесь проездом, я об этом сразу знала.

Он всегда за все оплачивал.
Я несколько раз говорила: "Между нами ничего нет. Давайте я сама буду платить за себя."
На это он всегда отвечал: "У восточных мужчин это даже не обсуждается." То есть мужчина платит за женщину. И это мужская часть.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

На это он всегда отвечал: "У восточных мужчин это даже не обсуждается." То есть мужчина платит за женщину. И это мужская часть.
И бахнул кулаком по столу

Вовка, Россия, Киржач писал:
я в 45 буду окончательно на выселках за 101км с урками храм строить
Ну, что ж Вы так пессимистично)))) С Вшим чувством юмора Вы найдете компанию и повеселее)))))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Интересно даже, где вы умудряетесь находить столько оголодавших женщин, которые так и ждут, чтобы поесть за ваш счет😂 Ну жалко вам тратиться, придумайте досуг с меньшими затратами) в парке погулять, на великах покататься Просто понять не могу, вот вы приглашаете женщину на первую встречу, и тупо стоите смотрите друг на друга?)
Вот-вот))) и я же об этом)))) Неужели все женщины только и рвутся в ресторан с большими аппетитами))))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Знаете, что интересно? Есть мужчины, для которых это норма - заплатить за женщину. Например, я несколько месяцев общалась с арабом. Сразу сказала, что общаемся только как друзья. Мы ходили в кафе, пили чай, он учил меня писать по-арабски. Еще играли в настольный теннис. Потом он уехал из нашей страны, был здесь проездом, я об этом сразу знала. Он всегда за все оплачивал. Я несколько раз говорила: "Между нами ничего нет. Давайте я сама буду платить за себя." На это он всегда отвеч
Не только у восточных. В принципе так всегда было, тем более, если женщина не коллега, а интерес для него представляет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Я, конечно, дико извиняюсь, но это именно жадность и есть, или же это мужчина состоявшийся, например, как очень хороший охранник в Дикси, и ему это накладно. Скажу за себя, сходить в ресторан с женщиной и пообщаться, оплатив полностью - это оплата 2-3 часов моей работы. Даже если это незнакомая женщина, которая мне никто, я то о себе позаботиться могу, чтобы мне было комфортно? Почему я должен ютиться где-то на скамейке в парке с пьющими по соседству пиво из банок мужиками?
Интересно, а кем работаете? В какой сфере?

Julia, Россия, Подольск писала:
Не только у восточных. В принципе так всегда было, тем более, если женщина не коллега, а интерес для него представляет.
У восточных мужчин сильнее выражены мужские качества. И у них сильнее мужская энергетика.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр