Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Действия в таком возрасте напрямую зависят от цели. Если цель завалить в кроватку здесь и сейчас, то и ресторан и цветы подойдут , и даже наличными в руки ( чего стесняться, денег лишних не бывает)ю А если жениться. То тогда лучше идти в кофейню. Вчетвером. Он с юристом и она с юристом. И на основании личных наработок каждого составить взаимоприемлемый брачный или добрачный договор. А уж там расписать и про рестораны, и про цветы, и про периодичность отдач...
rofl_rt_56.gif главное не забыть печать с сургучем!
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В стаканчике брать, пластиковом))) Кстати, мы вчера попробовали мороженое из ермолино, очень неплохое, и не дорогое
Какое советуешь? Тож на него засматриваюсь.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Ну в коробочках есть
И что с ним будет в этой коробочке через 2 часа ? До парка же доехать еще надо

В стаканчике брать, пластиковом))) Кстати, мы вчера попробовали мороженое из ермолино, очень неплохое, и не дорогое
И потом выпить ) ? )
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А что, все на первом свидании только ресторан требуют? Многие и в браке никогда в рестораны не ходят. За всю жизнь в моем окружении я не встречала людей, которые ходят в рестораны в браке или до брака.
Ресторан это пафос. Типа форсить в небе

А что, все на первом свидании только ресторан требуют? Многие и в браке никогда в рестораны не ходят. За всю жизнь в моем окружении я не встречала людей, которые ходят в рестораны в браке или до брака.
И в макдональдс никто не ходит ?
Это между прочим ресторан быстрого питания
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Какое советуешь? Тож на него засматриваюсь.
В нашем ермолино не много их, вида 3 было на палочках, вида 3 в трубочках, в коробках ещё, не присматривалась, мы попробовали с сыном 4 шт, все понравились)
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Я такое Лю..

Все на свидании такие с тормозками, вареными яйцами, картошкой в мундире rofl_rt_56.gif я не могу больше хохотать.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И что с ним будет в этой коробочке через 2 часа ? До парка же доехать еще надо
Оригинальный коктейль tongue_rt_40.png

В нашем ермолино не много их, вида 3 было на палочках, вида 3 в трубочках, в коробках ещё, не присматривалась, мы попробовали с сыном 4 шт, все понравились)
На палочках пробовали или в трубочках ? ))
Мимо Ермолино сейчас пойду, извини за педантизм
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Все на свидании такие с тормозками, вареными яйцами, картошкой в мундире я не могу больше хохотать.
Дома есть надо rtfm_rt_52.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это всё верно, кроме одного но. В каком статусе вы знакомитесь с женщиной и общаетесь с ней? От этого зависит , какие качества вы будете ей предъявлять. Представьте, что вы идёте на собеседование при устройстве на работу. Тамошнего начальника вы тоже вообще не знаете. Так зачем демонстрировать свои навыки и умения какому-то неизвестному человеку?? Но вы это делаете, чтоб вас выбрали. На должность. С женщиной тоже самое. Да, она вам незнакома, но в теории вы хотите, чтоб она вас выбрала. Знач
Вы правильно написали. Но автор же только написал про рестораны, почему не хочет всех водить. Это правильно. Только он не написал другие варианты.

Дома есть надо
Действительно sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

И в макдональдс никто не ходит ? Это между прочим ресторан быстрого питания
Тоже нет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну а что, посидели на лавочке чаю с бутерами попили, потом мороженое поели, вот это сервис)
А есть на лавочке обязательно? Так посидеть нельзя?
Юлия, Ногинск, 43 года.

На палочках пробовали или в трубочках ? )) Мимо Ермолино сейчас пойду, извини за педантизм
2 на палочках, 2 в трубочках)
Мне чистую линию напомнило на палочках, пломбир)

Тоже нет.
Удивительно
У меня таких в окружении нет даже в Казахстане
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

45+ кризис среднего возрастаsmile_rt_40.png нужны подтверждения, что бабы все еще дают, как молодым, вот крыша и едет. А бабы дают уже не как молодым, бабы уже тоже взвешивают плюсы и минусы. Вот и замкнутый кругsmile_rt_40.png Понимающими должны быть не только женщины.
Состоятельное чмо никому не нужно, поверь. Не в деньгах дело.

2 на палочках, 2 в трубочках) Мне чистую линию напомнило на палочках, пломбир)
Принято )
Спасибо, Юля
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр