Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
А в парке комары
Ой, меня кто-то где-то так покусал , что теперь платьюшко в жару надеть не могу (((
Очень обидно. Вдруг это единственная теплая неделя этим летом ?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак свободный состоявшийся мужчина после 45, да он конечно считает деньги, а как иначе? Если бы не считал был бы нищим, не ведет практически не знакомую женщину в ресторан на первом - втором свидании? Это не жадность просто нормальный подход она ему кто? Ну вот кто? Одна из окружающей его толпы людей проходящих мимо( разве не так?) умная женщина это понимает и принимает, когда она становится ЕГО женщиной - женой это другой вопрос тут другая стадия ответственности но что бы она наступила женщине
Мда, почалось с утра пораньше lol_rt_40.png ....
Встречала нормрных взрослых мужчин, котрые рассудают совершенно не так и делают по другому и выбирают не по возрасту, а по симпатии.
Так как написано в тексте, рассудают обиженые женоненавистники, котрые умеют и хотят только потреблять , но не любить biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Итак свободный состоявшийся мужчина после 45, да он конечно считает деньги, а как иначе? Если бы не считал был бы нищим, не ведет практически не знакомую женщину в ресторан на первом - втором свидании? Это не жадность просто нормальный подход она ему кто? Ну вот кто? Одна из окружающей его толпы людей проходящих мимо( разве не так?) умная женщина это понимает и принимает, когда она становится ЕГО женщиной - женой это другой вопрос тут другая стадия ответственности но что бы она наступила женщине
Я бы ещё сказал что в этом возрасте помимо возможного желания иметь серьёзные отношения, у каждого свои не маленькие траты. Ну беря в счёт приземлённых людей с обычным достатком
Аноним
Анонимно, платный ответ

Это всё верно, кроме одного но. В каком статусе вы знакомитесь с женщиной и общаетесь с ней? От этого зависит , какие качества вы будете ей предъявлять.
Представьте, что вы идёте на собеседование при устройстве на работу. Тамошнего начальника вы тоже вообще не знаете. Так зачем демонстрировать свои навыки и умения какому-то неизвестному человеку?? Но вы это делаете, чтоб вас выбрали. На должность.
С женщиной тоже самое. Да, она вам незнакома, но в теории вы хотите, чтоб она вас выбрала. Значит, надо демонстрировать мужские качества. Естественно, вы при этом тоже выбираете и смотрите на ее женские качества.
Поэтому и получается, что чтоб проявить себя именно как мужчина, вы где-то пальто подадите, где-то заплатите, где-то поможете донести тяжелое. Это всё знаки внимания от мужчины внутри вас. Если он там есть)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Кофе и чай это дорохо... Для случайной женщины.. парк и комары в самый раз для нее. Я шучу если что
Там в парке мороженое дорого тоже, и вода, всё с собой надо брать cool_rt_40.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ой, меня кто-то где-то так покусал , что теперь платьюшко в жару надеть не могу ((( Очень обидно. Вдруг это единственная теплая неделя этим летом ?
Будем надеяться что лето будет жаркое. А так то сейчас мошкара и комарихи очень кусючие.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Накинулись, сейчас разорвут
Вот ещё. Руки мой потом girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Хорошо. Где Вы встречаетесь на первом-втором свидании? И дальше где Вы в реале общаетесь с женщиной, чтобы ее узнать, чтобы дальше сложились отношения?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Там в парке мороженое дорого тоже, и вода, всё с собой надо брать
Всё правильно, нужно подготовиться biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Действия в таком возрасте напрямую зависят от цели. Если цель завалить в кроватку здесь и сейчас, то и ресторан и цветы подойдут , и даже наличными в руки ( чего стесняться, денег лишних не бывает)ю А если жениться. То тогда лучше идти в кофейню. Вчетвером. Он с юристом и она с юристом. И на основании личных наработок каждого составить взаимоприемлемый брачный или добрачный договор. А уж там расписать и про рестораны, и про цветы, и про периодичность отдач...
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всё правильно, нужно подготовиться
Причём, женщине подготовиться, да? cool_rt_40.gif бутики нарезать, кампота наварить rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.

Причём, женщине подготовиться, да? бутики нарезать, кампота наварить
❤️
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Причём, женщине подготовиться, да? бутики нарезать, кампота наварить
Я вот думаю…. Как можно мороженое с собой донести ? Сумку-холодильник?
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Ну в коробочках есть
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Никаких свиданок с сайта в реале не будет.Разговоры ни о чём
Юлия, Ногинск, 43 года.

В стаканчике брать, пластиковом)))
Кстати, мы вчера попробовали мороженое из ермолино, очень неплохое, и не дорогое cool_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

сразу съесть)
Сергей, Москва, 45 лет.

В стаканчике брать, пластиковом))) Кстати, мы вчера попробовали мороженое из ермолино, очень неплохое, и не дорогое
Ну а что, посидели на лавочке чаю с бутерами попили, потом мороженое поели, вот это сервис)
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

А что, все на первом свидании только ресторан требуют? Многие и в браке никогда в рестораны не ходят. За всю жизнь в моем окружении я не встречала людей, которые ходят в рестораны в браке или до брака.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А что, все на первом свидании только ресторан требуют? Многие и в браке никогда в рестораны не ходят. За всю жизнь в моем окружении я не встречала людей, которые ходят в рестораны в браке или до брака.
Это вот совпадение должно быть, кто-то любит дома сидеть, кто-то в рестораны ходить, кто-то в походы))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр