Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
42
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сирень в парке наломает
Так за это оштрафовать могут)))) Тоже расходы))))
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 19.05.2026 12:08
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
не хотелось неловкости. всякое было "до", было неприятно "после"(((
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А причем здесь шейхи? Нормальный мужчины не будет говорить, что ты ещё заслужить что то должна, она уже дня него королева
С какого она стала королевой та? Первое свидание, об этом разговор?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
С какого она стала королевой та? Первое свидание, об этом разговор?
Даже первое, ты ж с ней идёшь на свидание, значит она тебе чем то понравилась, значит надо очаровать.
А не говорить, ну ты старая баба с ребенком, я ещё подумаю платить ли за тебя в кафе)
Ольга, Москва, 39 лет.

И что говорили обычно?
"я приглашаю - я и плачу", "конечно же я" и тд.. если в парк звали, там никуда больше не приглашали, я и про это спрашивала, куда в парке зайдем)))

Ольга, Россия, Москва писала:
"я приглашаю - я и плачу", "конечно же я" и тд.. если в парк звали, там никуда больше не приглашали, я и про это спрашивала, куда в парке зайдем)))
biggrin_rt_40.png практично

Сергей, Россия, Москва писал:
У нас разные источники информации. Спорить не стану
Главное - не унижайте.

Даже первое, ты ж с ней идёшь на свидание, значит она тебе чем то понравилась, значит надо очаровать. А не говорить, ну ты старая баба с ребенком, я ещё подумаю платить ли за тебя в кафе)
Я иду первый раз это значит что есть не большая симпатия, это фото как не крути, а там видно будет. Ну имею ввиду как обоим эта первая встреча

Александр, Россия, Мытищи писал:
Позвольте поинтересоваться, Вы себя к каким относите? А че тут тогда мечтаете найти?
А я с ней согласна. Такой мужчина с эгоизмом и высокомерием не нужен здравомыслящей женщине, уважающей себя. Вы считаете,что это нормально, что мужчина унижает женщину с детьми? Требует, чтобы женщина не уделяла внимание детям, а только ему? И считаете, что все мужчины такие?
Ольга, Москва, 39 лет.

практично
не вижу смысла тратить свое время на непонятных мне мужчин, вот и уточняю, а потом решаю, идти или нет)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

не вижу смысла тратить свое время на непонятных мне мужчин
на непонятных и не богатых

не вижу смысла тратить свое время на непонятных мне мужчин, вот и уточняю, а потом решаю, идти или нет)
Да тут все практически тратят время впустую

Я иду первый раз это значит что есть не большая симпатия, это фото как не крути, а там видно будет. Ну имею ввиду как обоим эта первая встреча
И что , надо делать посыл, что ты до неё снизошёл?

Тоже верно

Да тут все практически тратят время впустую
Пригласи Ольгу на свидание)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
не ведет практически не знакомую женщину в ресторан на первом - втором свидании? Это не жадность просто нормальный подход она ему кто? Ну вот кто? Одна из окружающей его толпы людей проходящих мимо( разве не так?)
С его колокольни может быть это и так, только знаете, что о таком мужчине думает женщина, которую не повели в ресторан?!
«Имя им легион» этим каждым его встречным. biggrin_rt_40.png

Да и на свидание после этих тем, вряд ли кто пойдет. Женщина хочет расслабиться на свидании, а не думать, какой ей счёт выставят
Это точно) Женщина не на собеседовании для устройства на работу))) И ей не нужно заслуживать выслуживаться, чего-то доказывать)))))

А причем здесь шейхи? Нормальный мужчины не будет говорить, что ты ещё заслужить что то должна, она уже дня него королева
Согласна)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
еще нужно постараться стать женой, а до этого все сама, и в этом нет никакой жадности скупости и пр, это просто здравый смысл, с чего он должен работать на пока что случайную женщину?
Встречный вопрос раз уж рассуждать пытаемся здраво.
Зачем женщине стараться стать женой этого случайного мужчины?

Но нет установки, что мужчина делает одолжение, а женщина должна заслуживать что-то)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр