Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
42
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак свободный состоявшийся мужчина после 45, да он конечно считает деньги, а как иначе? Если бы не считал был бы нищим, не ведет практически не знакомую женщину в ресторан на первом - втором свидании? Это не жадность просто нормальный подход она ему кто? Ну вот кто? Одна из окружающей его толпы людей проходящих мимо( разве не так?) умная женщина это понимает и принимает, когда она становится ЕГО женщиной - женой это другой вопрос тут другая стадия ответственности но что бы она наступила женщине
Не надоело, одно и тоже.
Тратить, или нет. Женщинам только деньги важны. И в этом роде.
Для меня, например, тоже деньги важны. Я их люблю, они любят меня.
Да и водим в кафе, ресторан и дарим подарки, мы же от души, а не потому что, нужно показать насколько ты крутой.
Мы же сами эмоции получаем от этого.
Я думаю, даже вполовину, мы это делаем для себя. Чтобы чувствовать себя реально уверенным и дать женщине, эту уверенность. Что она исключительна.

А по факту. Как ни крути, всё равно. Как бы не лили тут грязи. Нам без женщины, никак.

Только вот, пробежал глазами по темам, за последние пару дней. Грязи и от женщин немало и от мужчин. Но всё равно, женщины, больнее кусают.
Итог, никто никому не верит, никто никому не нужен. Так как ожидается подвох.

И да, я тоже осуждаю, тех кто стесняется ходить с незнакомым мужчиной в кафе и мало кушает.
И осуждаю тех, кто думает, давать или не давать. На первом свидании. Тут и думать не нужно. Понравились друг другу, то всё можно.
Не нужно откладывать жизнь на потом. Здесь и сейчас. Живите.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я так и не поняла, Евгений женат или нет
Это зависит от ситуации sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
И осуждаю тех, кто думает, давать или не давать. На первом свидании.
lol_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Юля, I’m always calm and take it easy. 😇😃 Мне уже не страшно, я и так их уже всех распугала! 🤭🤣
Понятно ))
Жалко только отпугнуть того, кого не надо бы )
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
rofl_rt_56.gif
Правильно, думать можно уже потом, что на ужин или завтрак, для неё готовить.
А всё остальное. Можно понять и на свидании. Будет или нет.
Тем более, что писал, если понравились.
А если нет, вдруг ты не понравилась. То можно хоть отдохнуть и вкусно поесть. Ну и общение, какое-то.
Ну или если он не понравился.

Что-то от жары, не о том думаю.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Почитав комментарии, решил написать длинный пост, потом стер, умному здравому челу итак все ясно, дуракам все равно ничего не докажешь😀
Жаль, с удовольствием прочла бы вашу версию «правильных мужских ухаживаний» при знакомстве и «правильного женского поведения» в отношениях
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Итак свободный состоявшийся мужчина после 45, да он конечно считает деньги, а как иначе? Если бы не считал был бы нищим, не ведет практически не знакомую женщину в ресторан на первом - втором свидании? Это не жадность просто нормальный подход она ему кто? Ну вот кто? Одна из окружающей его толпы людей проходящих мимо( разве не так?) умная женщина это понимает и принимает, когда она становится ЕГО женщиной - женой это другой вопрос тут другая стадия ответственности но что бы она наступила женщине
Я не жмот, ты просто должна заслужить стать женой и тогда тебе откроются опции щедрого Васи.....забавная концепция....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Правильно, думать можно уже потом, что на ужин или завтрак, для неё готовить. А всё остальное. Можно понять и на свидании. Будет или нет. Тем более, что писал, если понравились. А если нет, вдруг ты не понравилась. То можно хоть отдохнуть и вкусно поесть. Ну и общение, какое-то. Ну или если он не понравился. Что-то от жары, не о том думаю.
Если понравилась, надо сразу переспать?…
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если понравилась, надо сразу переспать?…
Какая же Галочка, нетерпеливая. Ну понравился он тебе, но не сразу же перед свиданием спать. Нужно же хоть немного погулять, по ужинать вместе. Чтобы осознать, нравится, или Очень нравится.
А сразу нельзя. Пусть хотя бы пару часов времени пройдет. Чтобы аппетит нагулять.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Понятно )) Жалко только отпугнуть того, кого не надо бы )
Если где-то есть "мой", он и юмор мой поймёт. Когда на одной волне люди, они все понимают! wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Не надоело, одно и тоже. Тратить, или нет. Женщинам только деньги важны. И в этом роде. Для меня, например, тоже деньги важны. Я их люблю, они любят меня. Да и водим в кафе, ресторан и дарим подарки, мы же от души, а не потому что, нужно показать насколько ты крутой. Мы же сами эмоции получаем от этого. Я думаю, даже вполовину, мы это делаем для себя. Чтобы чувствовать себя реально уверенным и дать женщине, эту уверенность. Что она исключительна. А по факту. Как ни крути, всё равн
все четко и правильно! согласна!
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
никто ему женой не станет при таких запросах. умная женщина же видит, каков он, так и после брака понимает, что ничего не изменится. ну а глупая? так такому мужчине и надо!
Умная женщина с пары взглядов на мужчину понимает с кем имеет дело
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
все четко и правильно! согласна!
Согласна, это ещё не самоё главное.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сейчас штраф за это
Ну тогда одуванов biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Согласна, это ещё не самоё главное.
Девица клюнула, подсекай. wink_rt_40.png
Напиши ей в личку, что у тебя много колбасы. По нынешним временам это серьезное преииущество. secret_rt_44.gif
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Да если б женщины так на свидание приходили, то все б уже замужем были.)))
Ну нееее)) Мужики бы тогда ходили столоваться от одного тормозка к другому и зачем жениться?
Инти, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Девица клюнула, подсекай. Напиши ей в личку, что у тебя много колбасы. По нынешним временам это серьезное преииущество.
rolleyes_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Нет. Я больше не хочу подсекать

Что это, я всё время, должен

. Нет, я должен буду только той, с кем реально будет хорошо, чем без неё.

Короче, теперь я пирожок.
Мамы и папы нет.
Значит, вообще вкусный.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, что тут дядь Женя - держится или допиликался? Масенька наш angel2.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Умная женщина с пары взглядов на мужчину понимает с кем имеет дело
Т.е. были у Вас одни курицы, дядь Жень?)
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Если где-то есть "мой", он и юмор мой поймёт. Когда на одной волне люди, они все понимают!
Вот тут согласна на все 200%. В нашем возрасте нам первый план выходит уже не секс совместимость, красота и бытовые привычки, а именно юмор и его восприимчивость.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр