Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
42
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Юля ну что сказать? Вам не повезло это не вы😀
В так кичитесь, что даже в анкете написали lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Это зависит от ситуации
Прямо с языка сняли😀 кстати это очень удобно а особенно по работе с населением 😀,
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В так кичитесь, что даже в анкете написали
Так и ты тоже, кичишься. cray_rt_62.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Так и ты тоже, кичишься.
Я чем?
Инти, Москва, 44 года.

Я чем?
Нос воротишь, от нормальных мужчин форма.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Жаль, с удовольствием прочла бы вашу версию «правильных мужских ухаживаний» при знакомстве и «правильного женского поведения» в отношениях
Ну в принципе Галина ответила правильно ( та которая с понтом под зонтом сама без шапки😀wink_rt_40.png и кстати говоря, что касаемо меня если бы допустим чисто теоретически пришла женщина на свидание со мной в парк с бутербродами для меня, вот скажу вам откровенно я бы пошел с ней в самый лучший ресторан поблизости, просто в качестве благодарности и уважения, и настоял бы что бы счет был полностью мой, и так поступил бы любой серьезный мужчина , тут не важно будут дальнейшие встречи или нет, факт самой заботы и внимания дорогого стоит
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 15:41

Нос воротишь, от нормальных мужчин форма.
Здесь такое мужчины пишут, мне вообще страшно secret_rt_44.gif
Инти, Москва, 44 года.

Здесь такое мужчины пишут, мне вообще страшно
Чего страшного. На заборе, тоже много чего пишут.
Женщины тоже пишут и волосы шевелятся, не только на голове. Но ведь все равно, знакомятся с ними.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ну в принципе Галина ответила правильно ( та которая с понтом под зонтом сама без шапки😀 и кстати говоря, что касаемо меня если бы допустим чисто теоретически пришла женщина на свидание со мной в парк с бутербродами для меня, вот скажу вам откровенно я бы пошел с ней в самый лучший ресторан поблизости, просто в качестве благодарности и уважения, и настоял бы что бы счет был полностью мой, и так поступил бы любой серьезный мужчина , тут не важно будут дальнейшие встречи или нет, факт само
Вы это всерьез? На первую встречу женщине следует бутерброды нести мужчине?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Какая же Галочка, нетерпеливая. Ну понравился он тебе, но не сразу же перед свиданием спать. Нужно же хоть немного погулять, по ужинать вместе. Чтобы осознать, нравится, или Очень нравится. А сразу нельзя. Пусть хотя бы пару часов времени пройдет. Чтобы аппетит нагулять.
Мда...
Инти, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мда...
Екатерина, вы согласны.
rolleyes_rt_40.gif
Удивительно. Неужели брокколи надоели.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женщины любят активных и инициативных, и чтобы после него холодильник был под завязку. С твоими колбасными излишками это нетрудно.
Что за фигня, под завязку он только с мужиком, который ест как не в себя, так он вообще не нужен практически. У меня полупустой всегда. Что там хранить? Мусор промышленный... happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она там что делать собралась, как интерес к себе пробуждать и удивлять мужчину?
Ты когда уже пластинку сменишь, уже в зубах застревает))
Ты мне маякни когда белые появятся, я тебя на трассе попутно отловлю. sarcastic_rt_50.gif

Ну в принципе Галина ответила правильно ( та которая с понтом под зонтом сама без шапки😀 и кстати говоря, что касаемо меня если бы допустим чисто теоретически пришла женщина на свидание со мной в парк с бутербродами для меня, вот скажу вам откровенно я бы пошел с ней в самый лучший ресторан поблизости, просто в качестве благодарности и уважения, и настоял бы что бы счет был полностью мой, и так поступил бы любой серьезный мужчина , тут не важно будут дальнейшие встречи или нет, факт само
Вы мамочку хотите?
Как мужчин легко облапошить...
Это показуха может быть... Кому нести то, кого даже не знаешь?
Вот такой всё ведутся, а потом ноют и расходятся.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 16:03

Екатерина, вы согласны. Удивительно. Неужели брокколи надоели.
Шутить не ваше Александр, а рофлить тем более. wink_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Итак свободный состоявшийся мужчина после 45, да он конечно считает деньги, а как иначе? Если бы не считал был бы нищим, не ведет практически не знакомую женщину в ресторан на первом - втором свидании? Это не жадность просто нормальный подход она ему кто? Ну вот кто? Одна из окружающей его толпы людей проходящих мимо( разве не так?) умная женщина это понимает и принимает, когда она становится ЕГО женщиной - женой это другой вопрос тут другая стадия ответственности но что бы она наступила женщине
да я и сама могу сводить мужчину в ресторан, проблем нет. Но надо ли 7
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.05.2026 16:09

Алена, Россия, Новосибирск писала:
да я и сама могу сводить мужчину в ресторан, проблем нет. Но надо ли 7
Все могут, вопрос в другом. Что с таким делать в жизни???
Инти, Москва, 44 года.

Шутить не ваше Александр, а рофлить тем более.
Я серьезно. Может сходим поедим шавермы.
И в парке погуляем.
Вообще надоело эта здоровая пища.
И так, ем один раз в день.

Я серьезно. Может сходим поедим шавермы. И в парке погуляем. Вообще надоело эта здоровая пища. И так, ем один раз в день.
Вы голодный? Я нет. lollol_rt_46.png
Один раз это хорошо. Главное другое, качественно ли.. Не отвечайте, это я так...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 16:12
Инти, Москва, 44 года.

Вы голодный? Я нет. Один раз это хорошо. Главное другое, качественно ли.. Не отвечайте, это я так...
Невежливо, не ответить.
Качественно ем. Но в одном с вами согласен. Летом нужно больше фруктов и овощей.
Сейчас я сытый. Но если вы меня, покормить захотите. Я буду не против
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр