Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Ответ Ольге и всем, кто считает чужие карманы и чужие радости: Сударыня, не стоит судить тут по себе. Очень хочется сказать прямо — что думаю. Да, после накинетесь, скажете, что грубо оскорбил. Но вы сами сейчас разве не оскорбляете? Девушку, которую не знаете, которая слова против вас сказать не может. Она вам ничего плохого не сделала — а вы уже её «отдающейся за паэлью» представили. Красиво? Нет. Знаете, это очень напоминает одно некрасивое чувство — зависть. Злобную такую, женскую. «Вот
Да Бог с вами, радуйтесь, коли считаете что это повод для большой радости grin-ast_rt_40.gif никто вам не запрещает)))
И обижаться нам, остальным, совершенно не на что, и завидовать нечему, все понимают суть вещей и как это называется, несмотря на ваше художественное описание)))
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Верно говорите, сударь. Всё по делу. Тратить на женщину, когда тебе за сорок пять — ровно столько, сколько сам готов. Не потому что жмот, а потому что голова уже на месте. Кафе, кино, прогулки, подарки к празднику — это пожалуйста. Это радость. А вот ремонт чужой квартиры, ипотека за чужую дачу или шуба, которую она потом наденет при следующем — извините, нет. Тут уж, дорогие мои, совесть надо иметь. Жить по своим доходам, а не перекладывать их на мужской кошелёк. И знаете, Александр, у ме
Возмущает с какой легкостью женщина готова тратить деньги мужчины, злоупотребляя хорошим к ней отношением.
Так и хочется спросить: а ты готова к аналогичным тратам на наше общее хорошее времяпровождение из своего кошелька?
Разумеется такой вопрос ее оскорбит. Но это честно. biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Возмущает с какой легкостью женщина готова тратить деньги мужчины, злоупотребляя хорошим к ней отношением. Так и хочется спросить: а ты готова к аналогичным тратам на наше общее хорошее времяпровождение из своего кошелька? Разумеется такой вопрос ее оскорбит. Но это честно.
Сударь angel2.gif
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 51 год
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Сударь
Ну вот и спеклись эти сударыни... как говорится Game Over.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
художественное описание)))
А то, художника обидеть может каждый…)
Не разуверяй человека, вполне возможно, что мужчина в 50 и девушка в 20 сошлись как раз на том, что ровесники им свои не нравятся… biggrin_rt_40.png
Для него это тетки ворчливые, для нее пацаны сопливые, вот и встретились две одиноких души
Замужем

Так и хочется спросить: а ты готова к аналогичным тратам на наше общее хорошее времяпровождение из своего кошелька?
А как хорошо начинал, что только ремонт и ипотека мимо, а кино, домино и на морожку с кофе согласен раскошелится сам для своей избранницы…))
Замужем

Для Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества:

Девчонки молоденькие ясно дело привлекательны, но рановато вы как-то отступились от женщин своего возраста, поставив на них жирный крест.
И любопытства ради спрошу, не чувствуете неловкости рядом со столь юной спутницей в компаниях?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А как хорошо начинал, что только ремонт и ипотека мимо, а кино, домино и на морожку с кофе согласен раскошелится сам для своей избранницы…))
Ну почему же - за представительские расходы речи не идет.
Но, некоторые дамы, не все, желают более крупных трат на себя - приходится осаживать.
Хотя и я, что греха таить, склонен к эпатажным выходкам и желанию сделать Вау - но уже меньше. biggrin_rt_40.png
Замужем

Хотя и я, что греха таить, склонен к эпатажным выходкам и желанию сделать Вау - но уже меньше.
Вот за это тебе многое с рук и сходит… король эпатажа, весь форум твои чебуреки на лавочке помнят.))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ответ Ольге и всем, кто считает чужие карманы и чужие радости: Сударыня, не стоит судить тут по себе. Очень хочется сказать прямо — что думаю. Да, после накинетесь, скажете, что грубо оскорбил. Но вы сами сейчас разве не оскорбляете? Девушку, которую не знаете, которая слова против вас сказать не может. Она вам ничего плохого не сделала — а вы уже её «отдающейся за паэлью» представили. Красиво? Нет. Знаете, это очень напоминает одно некрасивое чувство — зависть. Злобную такую, женскую. «Вот
Про чужие радости.. Если б вы щедро не поделились рассказами с нами, мы б про них и не ведали.

А то "побаловал сиротку, открыл ей мир" rolleyes_rt_40.gif
Покупали внимание юных дев и покупаете, потому что пока имеете возможность, а вот когда возможность иссякнет, будете здесь и на подобных площадках в ровесниц палочкой тыкать. Ровесниц сложнее удивить. И не со всяким кошельком у взрослых дам возникнет желание пить кофе где-либо в принципе...

А так, мы за правду тоже grin-ast_rt_40.gif
Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif

Вот за это тебе многое с рук и сходит… король эпатажа, весь форум твои чебуреки на лавочке помнят.))
Это был откровенный стеб. wink_rt_40.png
А сейчас Юляна вызывает у меня чувство уважения, потому как на все мои выпады и провокации, она не опустилась до хамства и визгов.

Поверьте на слово - чебуреками не одну из местных дам не потчевал, как и пивом Балтика. biggrin_rt_40.png

Сходит и еще как - сам порой удивляюсь secret_rt_44.gif
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
а вот когда возможность иссякнет, будете здесь и на подобных площадках в ровесниц палочкой тыкать
На ровесницах уже живого места нет, дойдет очередь до юных дев отдуваться biggrin_rt_40.png
Замужем

Сходит и еще как - сам порой удивляюсь
Аватарку с козликом сменил, по ней тебя помню.
Про «хорошего мальчика» конечно перебор, ты скорее «доктор Ливси» из этого мультика.))

Аватарку с козликом сменил, по ней тебя помню. Про «хорошего мальчика» конечно перебор, ты скорее «доктор Ливси» из этого мультика.))
Не с козликом, а с учителем-чертом.
Классика советской мультипликации. rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 10:04
Замужем

Не с козликом, а с учителем-чертом.Классика советской мультипликации.
Прости великодушно, но на Руси черти =козлы, так уж повелось, тебе ли не знать истоков biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
В итоге все без денег, а если с деньгами у кого-то никто никому ничего дать не может и не хочет, результатов ни от кого нет, как собственно и отдачи, сидим кукуем
Чегой то кукушка то?) я жизнью наслаждаюсь beach_rt_68.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чегой то кукушка то?) я жизнью наслаждаюсь
И тебе здравствуй!))) bye_rt_52.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну вот и спеклись эти сударыни... как говорится Game Over.
А вы хотели ещё поспорить?) а смысл?))
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 51 год
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 51 год.

Я, сударыни и судари, пока уходить не собираюсь. Посижу, понаблюдаю. Интересно же, как кипят страсти. Но хочу внести ясность: цель моих сообщений здесь была не в том, чтобы спорить. Не в том, чтобы кому-то что-то доказывать или кого-то переубеждать. Я просто решил поделиться настроением. Как блогер, который нашёл аудиторию. Рассказал о своих поездках, о коктейлях, о вечерах на Адриатике, о молодых спутницах с живыми глазами. Думал, будет интересно. Может, кто-то улыбнётся, кто-то вздохнёт и подумает: «А и правда, чего это я сижу?»
А выяснилось, аудитория — неблагодарная. Вместо того чтобы порадоваться за человека, начали считать его кошелёк, обсуждать возраст, искать «эскорт», тыкать «палочкой» и сочинять чужие мотивы. Ну что ж — это тоже опыт.
Но те, кому действительно интересно, кто чувствует ко мне расположение в положительном ключе — милости прошу в другое место. У меня есть свой блог, свой уголок в интернете, где всё честно и без срачей.

Сайт мой: valeps.ru

Это моя персональная социальная сеть. У Трампа, знаете, своя соцсеть — Truth Social. А у меня — вот, своя. Не такой большой, конечно, но зато своей руками сделанная. Там я рассказываю о своих путешествиях в удобном для себя формате. Выкладываю коллекцию фотографий. И не нужно ни с кем спорить, не нужно оправдываться. Хочешь — заходи, смотри, читай. Не хочешь — оставайся здесь, в этом «террариуме», как я его назвал.
А я буду там. И здесь — изредка. Понаблюдать. Чай, не последний день живём.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр