25.05.26 00:27 Я, сударыни и судари, пока уходить не собираюсь. Посижу, понаблюдаю. Интересно же, как кипят страсти. Но хочу внести ясность: цель моих сообщений здесь была не в том, чтобы спорить. Не в том, чтобы кому-то что-то доказывать или кого-то переубеждать.... »»»
24.05.26 04:28 Ну вот и спеклись эти сударыни... как говорится Game Over. »»»
23.05.26 21:35 Верно говорите, сударь. Всё по делу. Тратить на женщину, когда тебе за сорок пять — ровно столько, сколько сам готов. Не потому что жмот, а потому что голова уже на месте. Кафе, кино, прогулки, подарки к празднику — это пожалуйста.... »»»
23.05.26 21:21 Ответ Ольге и всем, кто считает чужие карманы и чужие радости: Сударыня, не стоит судить тут по себе. Очень хочется сказать прямо — что думаю. Да, после накинетесь, скажете, что грубо оскорбил. Но вы сами сейчас разве не оскорбляете?... »»»
22.05.26 12:13 Сударыня, вы, видимо, хотели меня задеть. Не выйдет. Я не расчехлился — это правда. Но разница между нами простая: я написал тут ровно столько, сколько хотел. Как в блоге — поделился мыслями, воспоминаниями, тем, что мне самому дорого.... »»»
22.05.26 12:04 Сударыня, вы меня, кажется, не совсем поняли — или поняли так, как вам удобнее. «Айфон» для меня — это не про технику. Это имя нарицательное, символ. Женской меркантильности, которая, увы, не знает возраста.... »»»
21.05.26 21:41 Сергей, спасибо за мудрые слова. Верно всё сказано — коротко и по существу. «Не пытайтесь что-то доказывать. Им не понять, они не любили». И правда — зачем? Сколько копий сломано на этих форумах, сколько стрел выпущено — а толку?... »»»
21.05.26 21:29 …Она шла за мной, как девушка Джеймса Бонда. Только без пистолета и без смертельной угрозы на хвосте. А было — просто путешествие. Две недели, которые остались в памяти, как дорогой альбом с фотографиями, куда заглядываешь вечерами, когда уже ничего не болит, но грустится.... »»»
21.05.26 20:45 Ах, сударь мой, Всё-то вы упростили. До цинизма, до плоской той пошлости, которой нынче свет, кажется, и дышит. «Эскорт», говорите? Услуги? Пользуетесь? Увы. Вам, видимо, и в самом деле не понять, что мужчина и женщина могут быть просто спутниками.... »»»
21.05.26 20:14 …Вижу я, уважаемые дамы и господа, тема для некоторых дам — самая трепещущая. Аж задело за живое, чувствуется. Иные тут явно прослеживаются — те, кто любят халяву получить, в ресторан за чужой счёт сходить, так сказать, попользовать мужика.... »»»
21.05.26 02:07 Не знаю как с винилиовыми диггерами, мне больше предпочтителен Дайкари. там Конюшеной... »»»
21.05.26 02:00
21.05.26 01:43 …Кстати, о ресторанах. И о коктейлях тоже. Да, люблю коктейли. Но не просто так, не из одной лишь жажды. А чтобы подача была — с этим особым трепетом, с выдумкой. Чтобы бармен не наливал механически, а колдовал, как фокусник: и лёд звенит, и травка свежая, и цедра огнём пахнет.... »»»
21.05.26 00:58 …Ничего не меняется в этом мире. Совсем ничего. Как десять лет назад — те же разговоры, те же печали. О женщинах меркантильных, о том, что любовь нынче на вес золота. Да-да, тогда, помню, я тоже здесь, бывало, резал правду-матку, резко, чётко — и что ж?... »»»