Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
42
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Вы не правы. Это не эскорт. Здесь просто впечатления и совокупление, но с душой. Эскортница за авиаперевозки и еду в ресторанах Тивата не работает, ей нужно денег дать на безбедную жизнь с большими запросами. Это просто соитие молодой и старой души напичканное патетикой.
Да всякие бывают, кому много денег надо, кому меньше, кто-то вон тут вчера писали за паэлью готов идти отдаваться ph34r_rt_40.gif

Был бы он простой работяга без заграниц, вряд ли бы эта молодая душа к нему, ровесник отца, потянулась за соитием cool_rt_40.gif или вы не согласны с этим?)
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да всякие бывают, кому много денег надо, кому меньше, кто-то вон тут вчера писали за паэлью готов идти отдаваться Был бы он простой работяга без заграниц, вряд ли бы эта молодая душа к нему, ровесник отца, потянулась за соитием или вы не согласны с этим?)
Не знаю, мир слишком разнообразен, но предположу, что в Абхазию в гостевой дом с общим туалетом в коридоре, ее молодая душа бы не поехала. )
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Не знаю, мир слишком разнообразен, но предположу, что в Абхазию в гостевой дом с общим туалетом в коридоре, ее молодая душа бы не поехала. )
А если она из очень не благополучной семьи, например, и дальше своего Гадюкино не была, а он москвич, дачник, пусть охранник или даже вахтовик, ну например, чисто гипотетически, и тут он предложит поехать в Абхазию! Может и согласиться, запросто))) фоточки у моря везде запостить потом rolleyes_rt_40.gif
Всё относительно, оооочень относительно rolleyes_rt_40.gif
* а он потом книжку напишет и слиянии душ под шум волн girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.05.2026 21:20
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А если она из очень не благополучной семьи, например, и дальше своего Гадюкино не была, а он москвич, дачник, пусть охранник или даже вахтовик, ну например, чисто гипотетически, и тут он предложит поехать в Абхазию! Может и согласиться, запросто))) фоточки у моря везде запостить потом Всё относительно, оооочень относительно * а он потом книжку напишет и слиянии душ под шум волн
Такой вариант тоже очень вероятен. Вот совсем недавно, был на юбилее, видел там человека с деловушка, разница лет 20. Он ее то ли из командировки какой-то привез, то ли на каком-то вокзале с поезда снял. И ее душа прямо светилась от радости от новой жизни. Простая такая, искренняя, молодая, наивная, деревнская душа. Так мило, с детской улыбкой, расплывшейся между зардевшихся щек спросила,: "А сколько вокзалов в Москве, просто я тут совсем недавно" )
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет.

…Она шла за мной, как девушка Джеймса Бонда. Только без пистолета и без смертельной угрозы на хвосте. А было — просто путешествие. Две недели, которые остались в памяти, как дорогой альбом с фотографиями, куда заглядываешь вечерами, когда уже ничего не болит, но грустится.
Мы начинали со Стамбула. Помню Таксим — этот вечный шум, текучку, запах каштанов и жареной кукурузы. И красный старый трамвай, который ползёт по рельсам, как живая игрушка из прошлого века. Мы заходили в маленькие переулки — там, где вкусно пахнет кебабом и сладким лукумом. Потом — прогулка по Босфору на теплоходе. Вода серая, холодная, а на душе тепло. Она смотрела на мечети и дворцы и всё время спрашивала: «А это кто построил? А это когда?» И я отвечал, потому что когда-то сам глотал эти книги.
Потом — Белград. Улочки Скадарлии, старого города, где мостовые ещё помнят австрийские сапоги. Там каждый дом — как история, каждая дверь ведёт в ресторан с живой музыкой, где цыгане играют так, что хочется плакать и смеяться одновременно. Она кружилась на этих улочках, как девчонка, и я смотрел и думал: «Господи, почему я не встретил это лет двадцать назад?» Но тогда бы не было ни меня теперешнего, ни этого вечера.
А потом — Сербия, горы. Узкоколейка «Шарганская восьмёрка». Туннели, повороты, мосты над пропастями. Мы доехали до станции «Мокра Гора» — там, где время остановилось, как в старом фильме Кустурицы. Сняли маленькие апартаменты — деревянные, с балконом, откуда утром видно только лес и туман. Я вышел с чашкой кофе, она — следом, закутанная в плед. Молчали. Смотрели. Пили кофе. И это было лучше любых ресторанов и любых бриллиантов. (Фото есть, кстати, на моей странице — если кому любопытно, смотрите, не застесняйтесь.)
А потом был Бар — Адриатика, песок, вечерний ресторан на первой линии, шампанское и морские закуски. И Тиват, где мы гуляли по набережной среди яхт, и огни на воде дрожали, как живые.
И вы говорите — «эскорт»? «Интерес девочки очевиден»?
Да, очевиден. Ей было интересно со мной. А мне — с ней. Мы не в постели всю дорогу провели, как вы, вероятно, нафантазировали. Мы жили. Мы дышали. Мы смотрели на мир и удивлялись. И я платил за билеты и отели не потому, что «покупал» её. А потому, что я старше, у меня есть такая возможность, и мне было радостно видеть, как она впервые пробует ракию, как ахает на Босфоре, как улыбается сквозь сон в утреннем поезде.
Вот и вся «сделка». А кто не понимает — оставайтесь в своём тёмном парке, судари мои. Там, где каждая прогулка — подозрение, каждый подарок — взятка, а каждое «спасибо» — уже долг.Мне же жаль вас. По-настоящему. Потому что без этой лёгкости, без этого умения просто взять и поехать — жизнь, она коротка. И копить обиды на форумах — не самое лучшее, что можно сделать до заката.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

За что "украл, за то продаю". Лента новостей подкинула статью. На правду не претендую. Скопировал как есть. Вполне возможно и правда )))) Так что у каждого поколения - свой взгляд )))

Пока старшее поколение продолжает спорить, кто должен платить за кофе на первом свидании, зумеры решили вопрос радикально. Они просто идут на кладбище.

Тихо. Никто не орёт. Нет музыки. Нет сторис за соседним столиком. Никто не мешает. Идеальное место, чтобы наконец-то поговорить по-человечески.

В этом весь их подход. Они не хотят притворяться весёлыми, улыбаться официантам и тратить деньги на латте за 450 рублей. Им нужна тишина и честность. А где ещё её найти, если не среди тех, кто уже точно не будет перебивать и выносить вердикты в комментариях?

Для них кладбище — это не мрачность, а функционал. Удобно, бесплатно, атмосферно и без лишнего шума. Максимальная эгоистичная эффективность: минимум затрат, максимум комфорта для себя.

Конечно, выглядит это дико. Но именно в этом и весь смысл. Поколение, которое выросло в постоянном шуме, уведомлениях и фальшивом позитиве, теперь ищет места, где можно просто быть собой. Даже если для этого приходится идти к мертвецам.

Зумеры не романтики. Они прагматики. И если для нормального разговора им нужно кладбище — они пойдут туда без малейших угрызений совести.

В этом они, пожалуй, честнее всех предыдущих поколений.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
…Она шла за мной, как девушка Джеймса Бонда. Только без пистолета и без смертельной угрозы на хвосте. А было — просто путешествие. Две недели, которые остались в памяти, как дорогой альбом с фотографиями, куда заглядываешь вечерами, когда уже ничего не болит, но грустится. Мы начинали со Стамбула. Помню Таксим — этот вечный шум, текучку, запах каштанов и жареной кукурузы. И красный старый трамвай, который ползёт по рельсам, как живая игрушка из прошлого века. Мы заходили в маленькие переулки —
Не пытайтесь что-то доказать. Им не понять, они не любили (с). Наслаждайтесь жизнью и обществом тех, кто вам приятен, мил и разделяет ваши интересы. Возраст не важен.
Обида, недоверие и прочие "проблемы" у людей вызывают злость. не нужно провоцировать. Вспомните притчу. Просто пройдите мимо.
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не пытайтесь что-то доказать. Им не понять, они не любили (с). Наслаждайтесь жизнью и обществом тех, кто вам приятен, мил и разделяет ваши интересы. Возраст не важен. Обида, недоверие и прочие "проблемы" у людей вызывают злость. не нужно провоцировать. Вспомните притчу. Просто пройдите мимо.
Сергей, спасибо за мудрые слова. Верно всё сказано — коротко и по существу. «Не пытайтесь что-то доказывать. Им не понять, они не любили». И правда — зачем? Сколько копий сломано на этих форумах, сколько стрел выпущено — а толку? Всё равно каждый останется при своём. Обиженные — при обидах, злые — при злости, а те, кто умеет просто жить и радоваться — при своей тихой радости.
Я, признаться, и не доказываю никому ничего. Просто решил высказаться. Давно тут не писал — почти год, если считать от последнего раза. А если вспомнить, что был я тут лет десять назад — пока меня не забанили, царствие им небесное… Подкаблучники тогдашние, помню, кипели. И сейчас, гляжу, ничего не изменилось — те же страсти, те же споры, те же дамы с претензиями и мужчины с обидами.
А хотел я донести всего одну простую вещь. Пока они тут сидят, спорят и ждут, что их в их почтенном возрасте будут носить на руках, — мужчины уже давно сделали выбор. И не в пользу тех, кому подавай новый айфон да шубу да ресторан с обязательным отчётом. А в пользу молодых, тихих, с живыми глазами, которым интересен сам человек, а не его кошелёк.
Многие тут годами сидят — сразу видно. Никому не нужны, вот и злятся. А я — я тут так… зашёл потусить. Где-то поделиться своими успехами. Сказать, что жизнь-то продолжается, и даже в 48 — а то и больше — можно чувствовать себя чуть ли не Джеймсом Бондом. Нашёл аудиторию — и слава Богу. Кому надо — услышит. Кому не надо — пройдёт мимо.
И правильно вы вспомнили про притчу. Не надо провоцировать. Просто пройдите мимо. Своё счастье искать, а не чужое несчастье разглядывать.
Уноси Бог что-то доказывать. Жизнь коротка. А хорошие воспоминания — дороже любых аргументов в интернет-споре.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Если до седых волос не испортили, и "не научили", уже врядли.
Все так говорят)
Даша, Москва, 46 лет.

людей вызывают злость. не нужно провоцировать.
Как нам повезло, что двух таких дяденек сюда занесло.

Есть еще такое - "ненаивность".
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 02:52
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Москва, 46 лет.

Вы, голубушки, на этом очень сильно раскрываетесь.
Вы-то со своими портянками не расчехлились. Нет-нет angel2.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Красота понятие относительное и быстротечное. На ней далеко не уедешь. А хозяйственность и проч. остаётся.
Только если с хозяйственности начинать, то красоты и не будет.
В таких отношениях женщина при муже в качестве обслуги или лошадки рабочей, не муза, не принцесса словом.
В 30 лет сама в такой замуж сходила, так что прививка имеется.
Пусть теперь другие идут в отношения, где видят не тебя, а ценят твои навыки, ум, полезность и прочую хорошесть…
Будет симбиоз ты мне, я тебе - норм, но и трутней полно, которые себе пчелку присматривают
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот тебя унесло, однако
Ага… но что-то с возрастом все меньше желающих женщин быть женами…
Можно конечно сказать, что мужчины взамуж не берут, но реально то они сами не хотят идти в служанки, раз принцессу в ней уже не видят. Не так разве?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ага… но что-то с возрастом все меньше желающих женщин быть женами… Можно конечно сказать, что мужчины взамуж не берут, но реально то они сами не хотят идти в служанки, раз принцессу в ней уже не видят. Не так разве?
Не в этом дело... Еще раз... Одной красотой сыт не будешь, но и жена это не слуга и не дом работница. В этом и состоит гармония, а у тебя крайности
Либо трахать, либо убираться... Ну ты же сама в семье... В нормальной семье все есть. Так же, как и мужчина не банкомат же... Можно, конечно, только по этому параметру выбирать, но гармонии не будет...

А не стремятся люди в семью, на мой взгляд, потому что жить в семье, адаптироваться не так уж и просто, уступать нужно, прогибаться... С возрастом сложнее...
Замужем

Пока они тут сидят, спорят и ждут, что их в их почтенном возрасте будут носить на руках, — мужчины уже давно сделали выбор. И не в пользу тех, кому подавай новый айфон да шубу да ресторан с обязательным отчётом. А в пользу молодых, тихих, с живыми глазами, которым интересен сам человек, а не его кошелёк.
Я правильно поняла, что ваши ровесницы ждут новых айфонов и хотят к вам на ручки, а молоденьким девушкам ваш кошелёк не интересен?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Только если с хозяйственности начинать, то красоты и не будет. В таких отношениях женщина при муже в качестве обслуги или лошадки рабочей, не муза, не принцесса словом. В 30 лет сама в такой замуж сходила, так что прививка имеется. Пусть теперь другие идут в отношения, где видят не тебя, а ценят твои навыки, ум, полезность и прочую хорошесть… Будет симбиоз ты мне, я тебе - норм, но и трутней полно, которые себе пчелку присматривают
Ир, тебя муж только за красоту ценит? Или всё же целостный человек с набором качеств?
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не в этом дело... Еще раз... Одной красотой сыт не будешь Можно, конечно, только по этому параметру выбирать, но гармонии не будет...
Оль, а я и не топлю за выбор по параметру одному или нескольким, просто для меня очевидно, что если в поле зрения не сам человек, а его качества, то это про использование и про пристроится.
Теплое местечко мужчины тоже ищут, хотя нам обычно это в укор ставят.
Очевидно же, что если мужчина запал не на твои глаза красивые, а на ручки работящие, в семье твоя роль - рабочая пчелка будет.
Мужчины выше почитай чего хотят biggrin_rt_40.png
До того перекручивают, что смех и слезы… с ровесницами делится не хотят, а молоденьким всё и с радостью
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ир, тебя муж только за красоту ценит? Или всё же целостный человек с набором качеств?
Ещё раз, Галь, оценщики у меня в прошлом.
Муж меня любит, очень это всё разное
Даша, Москва, 46 лет.

Ещё раз, Галь, оценщики у меня в прошлом. Муж меня любит, очень это всё разное
Вы лукавите.)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр