21.05.26 21:32 Не пытайтесь что-то доказать. Им не понять, они не любили (с). Наслаждайтесь жизнью и обществом тех, кто вам приятен, мил и разделяет ваши интересы. Возраст не важен. Обида, недоверие и прочие "проблемы" у людей вызывают злость.... »»»
21.05.26 21:29 За что "украл, за то продаю". Лента новостей подкинула статью. На правду не претендую. Скопировал как есть. Вполне возможно и правда )))) Так что у каждого поколения - свой взгляд )))... »»»
21.05.26 20:47 Если до седых волос не испортили, и "не научили", уже врядли. »»»
21.05.26 13:11 Согласен. Каждый видит то, что хочет видеть, как, впрочем, и читает. Буквы и слова вроде у всех одинаковые, а вот смысл у всех разный. »»»
21.05.26 13:04 Видимо вы невнимательно читали мои сообщения и ответы. »»»
21.05.26 12:50 Коллега значит. Так вот, чтобы вы не говорили - деловая встреча и свидание - это абсолютно иные вещи, и при схожих вводных цель встречи всегда разная. Не думаю, что когда вы идете на встречу с доверителем.... »»»
21.05.26 12:38 всё же на этот счет я возражу. Во-первых: когда вы идете с партнерами по бизнесу, подразумевается что вы знакомы. Во-вторых (внимание "тарелочниц" ))), сейчас начнется - обычно при деловом обеде счет разделен В-третьих деловой обед предполагает решение какого либо вопроса (делового)... »»»
21.05.26 12:16 вы путаете встречу по бизнесу и встречу, когда встречаются два противоположных пола для первого знакомства, свидания. Не подменяйте понятия. Речь выше ведется о свидании мужчины и женщины. »»»
21.05.26 08:09 Нисколько не демонизирую их, вы не верно поняли мой посыл. Я просто попытался объяснить (со своей точки зрения) что произошло. Кафе, ресторан, или иное место для встречи удобно, если оно не вызывает описанных мной иллюзий.... »»»
21.05.26 07:23 Вот все прицепились именно к ресторану. Никогда не задумывались почему именно так? Раньше, наши предки, куда приглашали на встречу (свидание)? вот-вот - погулять в поле, на реку и прочее. Так сейчас хейтеры начнут - тогда не было ресторанов, но нет, не в этом дело.... »»»
20.05.26 15:40 Пока есть женщины и девушки, обиженные на мужчин, которые стараются обесценить мужской род - они будут формировать мнение обо всех мужчинах. Также как и часть мужчин, обиженных на женщин, формируют мнение об остальных.... »»»