Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
42
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Успокойтесь уже, Екатерина И никогда не забывайте о народом сказанных мудростях "Бабий век короток" и "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".
Роман, я понимаю, вы про бабий век говорили, будучи подтянутым ухоженным красавцем... Но ведь далеко нетsmile_rt_40.png но женщин обсуждаете... Когда эта поговорка была, не было еще косметологов, хирургов и прочих. Сейчас женщины внешне вполне могут отлично выглядеть...

Ну а женщины на селе, рожавшие каждый год и пахавшие вместо лошадей, конечно же, выглядели не очень, быстро старели... Чего уж вспоминать и применять то, что не применимо? Чиста укусить? В зеркало смотритесь, прежде чем... Помните, про ’нечего пенять’?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Сейчас "модно" хотеть иметь на 15 лет моложе.... вот не в тренде ты...
Ой не в тренде girl-haha_rt_70.gif
Мне как то всегда больше нравились ровесники или чуть старше.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Именно так. Девочки, подушню немного психологией. Может кому интересно будет. Мужчина может проявлять свои влечения целезаторможенно, если женщина ему на самом деле нравится, не как сексуальный объект, а как личность, как женщина, с которой он хочет строить серьезные отношения. То есть, в этом случае влечение сдерживается и на первый план выходят нежные чувства. Если мужчина сразу озвучивает свои сексуальные цели, то есть не оттормаживает сексуальное влечение, значит цель одна - использо
Лен, вот нечего добавить good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Пока есть женщины и девушки, обиженные на мужчин, которые стараются обесценить мужской род - они будут формировать мнение обо всех мужчинах. Также как и часть мужчин, обиженных на женщин, формируют мнение об остальных. Но на самом деле смысл всего в том, что именно эти две части социума и реагируют друг на друга. Остальные мужчины абсолютно не реагируют на нападки обиженных женщин, как, впрочем, и женщины не реагирует на неадекватов. Вы же когда грызете семечки,, и вам попалась гнилая, не прекращаете дальше грызть и говорить что все семечки в блюдце горькие и противные. В первую очередь мы нужны друг другу для ментального здоровья. Об этом как-то стали забывать. А вот финансовое благополучие пары часто приумножается именно при здоровых отношениях.
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Роман, я понимаю, вы про бабий век говорили, будучи подтянутым ухоженным красавцем... Но ведь далеко нет но женщин обсуждаете... Когда эта поговорка была, не было еще косметологов, хирургов и прочих. Сейчас женщины внешне вполне могут отлично выглядеть... Ну а женщины на селе, рожавшие каждый год и пахавшие вместо лошадей, конечно же, выглядели не очень, быстро старели... Чего уж вспоминать и применять то, что не применимо? Чиста укусить? В зеркало смотритесь, прежде чем... Помните, про ’нече
И Вы тоже так ничего из написанного и не поняли, но можете продолжать трактовать сказанное на своё усмотрение, всё равно упираясь в тупик в результате обмозговывания прочитанного.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это не только про женщин. Вообще, наверное ничего плохого нет в том, что человек о себе хорошо думает. Ну, правда. Мало ж кто говорит- я зануда, я эгоистка, я- скучный. Вот и крутятся у нас здесь " нормальные мужчины", которым встречаются исключительно женщины с холодными глазами и ледяными сердцами, кто- то разочарованно заявляет, что все тут - только поболтать, знакомиться никто не хочет и на искрометные свидания с ударом головой об косяк не соглашается. А дело- то в том, ч
Не поделитесь ли вот о чём, у Вас венецианская маска на лице специально была подобрана под цвет волос?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Успокойтесь уже, Екатерина И никогда не забывайте о народом сказанных мудростях "Бабий век короток" и "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".
Я то спокойна, а вот вы как раз беспокоетксь что ваш век вышел... И поэтому проецирует это на женщин.
И стадное мышление приводит к деградации, это вам для анализа tongue_rt_40.png
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Пока есть женщины и девушки, обиженные на мужчин, которые стараются обесценить мужской род - они будут формировать мнение обо всех мужчинах. Также как и часть мужчин, обиженных на женщин, формируют мнение об остальных. Но на самом деле смысл всего в том, что именно эти две части социума и реагируют друг на друга. Остальные мужчины абсолютно не реагируют на нападки обиженных женщин, как, впрочем, и женщины не реагирует на неадекватов. Вы же когда грызете семечки,, и вам попалась гнилая, не прек
Вот хорошо написали, правильно.

Я то спокойна, а вот вы как раз беспокоетксь что ваш век вышел... И поэтому проецирует это на женщин. И стадное мышление приводит к деградации, это вам для анализа
Вы такая смешная в своих комментариях smile1_rt_40.png

Роман, я понимаю, вы про бабий век говорили, будучи подтянутым ухоженным красавцем... Но ведь далеко нет но женщин обсуждаете... Когда эта поговорка была, не было еще косметологов, хирургов и прочих. Сейчас женщины внешне вполне могут отлично выглядеть... Ну а женщины на селе, рожавшие каждый год и пахавшие вместо лошадей, конечно же, выглядели не очень, быстро старели... Чего уж вспоминать и применять то, что не применимо? Чиста укусить? В зеркало смотритесь, прежде чем... Помните, про ’нече
Причём здесь косметологи...
Современный мир сделал женское тело бесконечным проектом по "улучшению" и продал это женщинам как заботу о себе.
Индустрия не заработает миллиарды на женщине, которая в контакте со своим телом.
Она зарабатывает на женщине, которая считает себя " недостаточной".
Индустрия продаёт " заботу о себе" и что угодно кроме уверенности в себе и своей уникальности.

Роман просто хочет обесценить застыдить.
Хотя сам уже понимает что он не айс...

Выходите уже из морока.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 16:05
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не поделитесь ли вот о чём, у Вас венецианская маска на лице специально была подобрана под цвет волос?
Нет, какая была, такую и купила.
Ольга, Москва, 48 лет.

И Вы тоже так ничего из написанного и не поняли, но можете продолжать трактовать сказанное на своё усмотрение, всё равно упираясь в тупик в результате обмозговывания прочитанного.
Если один не понял, не беда, но если все не поняли, точно дело в тех, кто не понял?
Ольга, Москва, 48 лет.

Причём здесь косметологи... Современный мир сделал женское тело бесконечным проектом по "улучшению" и продал это женщинам как заботу о себе. Индустрия не заработает миллиарды на женщине, которая в контакте со своим телом. Она зарабатывает на женщине, которая считает себя " недостаточной".Индустрия продаёт " заботу о себе" и что угодно кроме уверенности в себе и своей уникальности. Роман просто хочет обесценить застыдить. Хотя сам уже понимает что он не айс... Выходи
я смотрю, вы тоже не особо вчитываетесь... пословица ведь есть, ее и обсуждаю. она же тоже не просто так возникла - я об этом. а что делает индустрия и почему-другой вопрос. быть красивой, подтянутой и ухоженной хотят все женщины, вне зависимости от наличия мужчины рядом... если в этом врачи могут помочь- причем разные, как ментальные, так и физические - почему нет...

Сергей, Россия, Москва писал:
Пока есть женщины и девушки, обиженные на мужчин, которые стараются обесценить мужской род - они будут формировать мнение обо всех мужчинах. Также как и часть мужчин, обиженных на женщин, формируют мнение об остальных. Но на самом деле смысл всего в том, что именно эти две части социума и реагируют друг на друга. Остальные мужчины абсолютно не реагируют на нападки обиженных женщин, как, впрочем, и женщины не реагирует на неадекватов. Вы же когда грызете семечки,, и вам попалась гнилая, не прек
Приятно читать осознанного мужчину.

Вы такая смешная в своих комментариях
Смех продлевает жизнь.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне лично кажется Если ведет / приглашает в ресторан То это чисто для потр…ться после🤷🏼‍♀️
Правильно кажется.
Цель любого мужского поступка - затащить в постель.
А вот на разок или навсегда - зависит от...
Если б было по другому, то вымерли бы мы, как мамонты.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А что, все на первом свидании только ресторан требуют? Многие и в браке никогда в рестораны не ходят. За всю жизнь в моем окружении я не встречала людей, которые ходят в рестораны в браке или до брака.
Ого, удивили) Я и в браке ходила, и практически на любом свидании хожу. Никогда не требую, всегда следую за мужчиной в выборе места для меня приемлемых. Где-то же надо пообщаться, глядя в глаза друг другу. Ресторан, на мой взгляд, самое идеальное для этого место, особенно зимой.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ого, удивили) Я и в браке ходила, и практически на любом свидании хожу. Никогда не требую, всегда следую за мужчиной в выборе места для меня приемлемых. Где-то же надо пообщаться, глядя в глаза друг другу. Ресторан, на мой взгляд, самое идеальное для этого место, особенно зимой.
рестораны ресторану рознь.. и всегда есть очень антуражные и не оч дорогие ресторанчики, я , например, не оч люблю пафосные места, я там скучаю и ощущаю себя на официозе... другое дело, какое то милое заведение... а ля раньше был Петрович... не знаю как сейчас.. но в браке, действительно, мы редко ходили в рестораны, наверное, больше потому, что в Дмитрове они были ужасными и их там мало... пару есть пивных, но с детьми хочется другогоsmile1_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 17:24
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

рестораны ресторану рознь.. и всегда есть очень антуражные и не оч дорогие ресторанчики, я , например, не оч люблю пафосные места, я там скучаю и ощущаю себя на официозе... другое дело, какое то милое заведение... а ля раньше был Петрович... не знаю как сейчас..
Конечно. Есть очень уютные атмосферные рестораны с приятной музыкой, мягкими диванами, вкусной едой. Во-первых, и чувствуешь себя совершенно по-другому и впечатления куда приятнее остаются. Как ни крути, это всегда вклад и в себя, и в отношения... и уже по готовности видно отношение мужчины к женщинам в целом.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
[картинка]
Мечтать никто не запрещал biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр