Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
42
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Песенку вспомнила: И даже пень, в майский день, березкой стройной стать мечтает))
Я про другое, в своем глазу бревна не видит, но других оскорбить это пожалуйста.
Привет Ленусь 🌹
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Оль, а ты бы сама разве не в обиде была, что тебя в жены взяли головой, а головкой хотели другую??? Чего-то я не понимаю такого прикола
а почему ты решила, что надо обязательно хотеть головкой другую? когда спутницу жизни выбирают, учитывают не только параметр желания, но и многое другое. если мужчина женщину не хочет (если он не альфонс и пр) то он и не выберет даже в пул выборки ту, которую не хочет.

проблема в том, что недостаточно хотеть женщину, ну что я прописные истины пишу... нужно по-другому мыслить...и те, кто мыслит по-другому, имеют обычно хорошую крепкую семью...

кстати, добавила, меня оч напрягают мужчины, которые сразу при первой встрече высказывают свои сексуальные желания в грубой форме... обычно это те, кому нужен секс, те мужчины, которые хотят отношений, ведут себя совсем по-другому...уж поверь... опыт естьsmile1_rt_40.png причем даже одного и того же мужчины
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 10:30
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
а почему ты решила, что надо обязательно хотеть головкой другую? когда спутницу жизни выбирают, учитывают не только параметр желания, но и многое другое. если мужчина женщину не хочет (если он не альфонс и пр) то он и не выберет даже в пул выборки ту, которую не хочет. проблема в том, что недостаточно хотеть женщину, ну что я прописные истины пишу... нужно по-другому мыслить...и те, кто мыслит по-другому, имеют обычно хорошую крепкую семью...
Подумалось, что писалось именно «или-или». Типо мужчины реагируют вместо того, чтобы выбирать…
Ольга, Москва, 48 лет.

Подумалось, что писалось именно «или-или». Типо мужчины реагируют вместо того, чтобы выбирать…
ну да, ну например, тебе нужно купить авто, ты идешь на рынок и покупаешь красный...ну тебе цвет понравился... а потом жалуешься что она не едет или что там механика или еще что... вот также выглядит мужчина когда выбирает женщину только на внешность... если он так машину выберет, его не то что лохом, дураком назовут...
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Оль, а ты бы сама разве не в обиде была, что тебя в жены взяли головой, а головкой хотели другую??? Чего-то я не понимаю такого прикола
Ир, ну если мужчина выбирает головой, он не будет головкой в другом месте.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Не факт…
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

а почему ты решила, что надо обязательно хотеть головкой другую? когда спутницу жизни выбирают, учитывают не только параметр желания, но и многое другое. если мужчина женщину не хочет (если он не альфонс и пр) то он и не выберет даже в пул выборки ту, которую не хочет. проблема в том, что недостаточно хотеть женщину, ну что я прописные истины пишу... нужно по-другому мыслить...и те, кто мыслит по-другому, имеют обычно хорошую крепкую семью...кстати, добавила, меня оч напрягают мужчины, которые с
Вот плюсую. Поэтому я замужем именно за этим мужчиной, а не за другим.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не факт…
Скорее всего факт. Иначе почему именно эту выбрал, а не ту, что членом.
Замужем

Слишком спорный для меня такой расклад.
Женских историй о том, как мужа головой выбирала тоже ведь полно.
Жить жили, а счастья нульсен
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Woohoo... easy, baby, easy
Не нравится? Какой привет, такой ответ sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Меркантильный интерес, как вариант
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Неужели вас бы устроило, чтобы на вас мужчины не реагировали, точнее им бы фиолетово было какая вы есть, лишь бы не ворчала и на шее не сидела
это разные вещи, вы все в кучу положили.. Реагировать не значит бежать за этим импульсом.
Например, вы знаете, что верность это выбор? Вот вам бы как хотелось? Чтобы ваш мужчина реагировал или выбирал?

К примеру собака, все знают что это животное обусловленное инстинктами, но даже она может научиться не реагировать на заданные раздражители. Каким образом это происходит? Сначала она реагирует и следует за этим импульсом, потом реагирует, но НЕ следует, а потом она перестает даже реагировать. Все потому, что с повторением и практикой формируются новые нейронные связи которые и диктуют ей привычки и новые реакции. Если даже животное может, то почему человек, мужчина, не может? Для этого человеку нужен разум, а собаке - хозяин. Но мы не ставим задачу "не реагировать, задача стоит "не следовать" за разрушающим импульсом...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я про другое, в своем глазу бревна не видит, но других оскорбить это пожалуйста. Привет Ленусь 🌹
Так и я про это...
Привет, Олюш!)) mishka.gif
Елена, Москва, 52 года.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
это разные вещи, вы все в кучу положили.. Реагировать не значит бежать за этим импульсом. Например, вы знаете, что верность это выбор? Вот вам бы как хотелось? Чтобы ваш мужчина реагировал или выбирал?
Реагировать, это вообще то значит, что женщина физически нравится, а уже потом можно и духовный мир рассмотреть.
Хотя я не мужчина.. есть же мужская проституция.
Пусть бы мужчины ответили, а не женщины рассуждали))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Меркантильный интерес, как вариант
Галь, ну не будем рассматривать брак как слияние корпораций. Мы ж о среднестатистических примерах.
Замужем

Ну, кому как, а меня вот уели откровения второго мужа насчет как он меня «выбирал»…
Не помню сколько уже лет вместе прожили, а только пришло ему в голову поговорить про наше первое свидание.
Вспоминать ту встречу ему было очень приятно, а меня передернуло какими глазами он тогда на меня смотрел и видел, знай бы я такое заранее, могло бы быть всё иначе.
Не ноги оценил, не грудь мой благоверный, а иномарочку старенькую, на которой я к нему приехала.
О как! Радовало его то, что девчонка по субботам даже работает и конечно машинку такую сама себе купила, а не подарил ей кто, умненькая значит, не ленивая…
Вот разве не обидно?
Сколько бы потом в любви мне не клялся, а простить ему не могла, что не от красоты моей у него крышу снесло, а в первую очередь удобный вариант во мне увидел.
Жизнь кстати доказала именно это.
Замужем

ОМега, Россия, Кемерово писала:
это разные вещи, вы все в кучу положили.. Реагировать не значит бежать за этим импульсом. Например, вы знаете, что верность это выбор? Вот вам бы как хотелось? Чтобы ваш мужчина реагировал или выбирал? К примеру собака, все знают что это животное обусловленное инстинктами, но даже она может научиться не реагировать на заданные раздражители. Каким образом это происходит? Сначала она реагирует и следует за этим импульсом, потом реагирует, но НЕ следует, а потом она перестает даже реагировать.
Давайте не опускать мужчин до уровня собаки.
Мне хотелось бы простого, чтобы мой мужчина именно РЕАГИРОВАЛ на меня, а не выбирал меня из всяких прочих.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Реагировать, это вообще то значит, что женщина физически нравится, а уже потом можно и духовный мир рассмотреть. Хотя я не мужчина.. есть же мужская проституция. Пусть бы мужчины ответили, а не женщины рассуждали))
Лен, да 100%, если мужчина не реагирует на тебя, то ему глубоко пофиг на твой духовный мир, каким бы он не был…
Других не встречала. Исключение мошенники.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, кому как, а меня вот уели откровения второго мужа насчет как он меня «выбирал»… Не помню сколько уже лет вместе прожили, а только пришло ему в голову поговорить про наше первое свидание. Вспоминать ту встречу ему было очень приятно, а меня передернуло какими глазами он тогда на меня смотрел и видел, знай бы я такое заранее, могло бы быть всё иначе. Не ноги оценил, не грудь мой благоверный, а иномарочку старенькую, на которой я к нему приехала. О как! Радовало его то, что девчонка по суб
да, приятного мало....
Елена, Москва, 52 года.

Давайте не опускать мужчин до уровня собаки.
Есть же индивиды... кто реагирует на живое-двигается-теплое и мозг отключается)) но это сдвиг по психике..
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр