Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
42
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, кому как, а меня вот уели откровения второго мужа насчет как он меня «выбирал»… Не помню сколько уже лет вместе прожили, а только пришло ему в голову поговорить про наше первое свидание. Вспоминать ту встречу ему было очень приятно, а меня передернуло какими глазами он тогда на меня смотрел и видел, знай бы я такое заранее, могло бы быть всё иначе. Не ноги оценил, не грудь мой благоверный, а иномарочку старенькую, на которой я к нему приехала. О как! Радовало его то, что девчонка по суб
Ну наверное, с точки зрения мужчины, он правильно выбрал. Не скажу, что прям не правильно.
И возможно твоё отношение к этому, сыграло свою роль в отношениях.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Давайте не опускать мужчин до уровня собаки. Мне хотелось бы простого, чтобы мой мужчина именно РЕАГИРОВАЛ на меня, а не выбирал меня из всяких прочих.
Ну у каждой свои запросы.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Лен, да 100%, если мужчина не реагирует на тебя, то ему глубоко пофиг на твой духовный мир, каким бы он не был… Других не встречала. Исключение мошенники.
Ир, ну что значит реагирует?
Член встал, глаза зажглись и побежал за тобой, не разбирая дороги?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ир, ну что значит реагирует? Член встал, глаза зажглись и побежал за тобой, не разбирая дороги?
Галь.. ну жуть же! маньяк в описании sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ир, ну что значит реагирует? Член встал, глаза зажглись и побежал за тобой, не разбирая дороги?
А разве лучше, чтоб с тобой жил в удобстве и комфорте, а глаза на сторону смотрели???
Слабое какое-то утешение для меня, если на мне женились, потому что хозяйка хорошая, мать, да и просто человек не плохой
Елена, Москва, 52 года.

А разве лучше, чтоб с тобой жил в удобстве и комфорте, а глаза на сторону смотрели??? Слабое какое-то утешение для меня, если на мне женились, потому что хозяйка хорошая, мать, да и просто человек не плохой
Так и в мужья лучше по этим качествам выбирать..остальное приложится)) с человеком же жить, а член +/- одинаковый у конкурентов))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Галь.. ну жуть же! маньяк в описании
Маньяки разные бывают и хуже всего те, что головой как раз до содеянного «додумываются»
Замужем

Так и в мужья лучше по этим качествам выбирать..остальное приложится)) с человеком же жить, а член +/- одинаковый у конкурентов))
Ленка, не про член же речь, а про влечение.
Нифига же не приложится, если нет желания, «стерпится - слюбится» как то уже не про наше время и не про наш возраст.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Галь.. ну жуть же! маньяк в описании
Ну, по описанию, Ира именно такого хочет 🤷
Замужем

Есть же индивиды... кто реагирует на живое-двигается-теплое и мозг отключается)) но это сдвиг по психике..
И женщины есть ненасытные до секса, редкое явление, но не про аномалии же речь.
Просто если не влечет физически к человеку, то никакая логика не поможет, любить за хорошесть не получается, вот вопреки сколько угодно biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Просто если не влечет физически к человеку, то никакая логика не поможет, любить за хорошесть не получается, вот вопреки сколько угодно
Лежи спокойно и думай о комфорте)) или... "искры из глаз", но по уши в кредитах)) Вопрос приоритетов))
Елена, Москва, 52 года.

Ленка, не про член же речь, а про влечение.
no2_rt_40.gif я ничего не понимаю в жизни...
Замужем

Кого хотела у Иры есть biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Поэтому и спорю, что женщину порадует, если ее мужчина выберет головой.
Сердце своё слушать так то правильнее всем
Елена, Москва, 52 года.

А фиг получит)) haha_rt_56.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А разве лучше, чтоб с тобой жил в удобстве и комфорте, а глаза на сторону смотрели??? Слабое какое-то утешение для меня, если на мне женились, потому что хозяйка хорошая, мать, да и просто человек не плохой
Ир, ну объясни мне, почему в твоём представлении, он должен на сторону смотреть? Почему у тебя в голове - что если ему с тобой удобно и комфортно, то иметь он хочет какую то другую? Как у тебя такое складывается?
Есть ещё не очень эмоциональные мужчины. Он мало говорит, но много делает. Мне вот этот вариант больше нравится.
Елена, Москва, 52 года.

Кого хотела у Иры есть Поэтому и спорю, что женщину порадует, если ее мужчина выберет головой. Сердце своё слушать так то правильнее всем
А так вы про сердце курлычите, я не поняла, как то пошло совсем прочитала. С сердцем согласна))
Замужем

Лежи спокойно и думай о комфорте)) или... "искры из глаз", но по уши в кредитах)) Вопрос приоритетов))
Я тебе уже тыкала под нос Тургенева с его Одинцовой, которой хотелось влюбиться и не моглось…))
Проблема современности хоть сама история давностью столетие назад
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак свободный состоявшийся мужчина после 45, да он конечно считает деньги, а как иначе? Если бы не считал был бы нищим, не ведет практически не знакомую женщину в ресторан на первом - втором свидании? Это не жадность просто нормальный подход она ему кто? Ну вот кто? Одна из окружающей его толпы людей проходящих мимо( разве не так?) умная женщина это понимает и принимает, когда она становится ЕГО женщиной - женой это другой вопрос тут другая стадия ответственности но что бы она наступила женщине
Проблемы нищих голодранцев прям
И так подробно
Это симптом ...
Елена, Москва, 52 года.

Я тебе уже тыкала под нос Тургенева с его Одинцовой, которой хотелось влюбиться и не моглось…))
Я помню... flirt_rt_70.gif я б в Тургенева тоже не хотела влюбится))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 12:00
Замужем

Ир, ну объясни мне, почему в твоём представлении, он должен на сторону смотреть? Почему у тебя в голове - что если ему с тобой удобно и комфортно, то иметь он хочет какую то другую? Как у тебя такое складывается? Есть ещё не очень эмоциональные мужчины. Он мало говорит, но много делает. Мне вот этот вариант больше нравится.
А мне не жить, если с десяток раз на дню не скажет, что любит…
Галь, чего сравнивать, для меня эмоции - топливо, а без них гори всё синим пламенем, ничего не надо, хоть что будет делать, фиг угодит
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр