Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
42
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Я помню... я б в Тургенева тоже не хотела влюбится))
Он вообще гадко о России оказалось отзывался, наткнулась случайно на его откровения с современниками, зато поняла почему Достоевский о нем так нелицеприятно отзывался
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Давайте не опускать мужчин до уровня собаки.
так они себя опускают когда реагируют и бегут.. я таких не уважаю, сразу ассоциация с собакой идет, но тем то простительно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Зацепилась глазами за обсуждение секса

Погружение друг в друга сознательно, поочередно моделируя состояние друг друга . Не застревая в эмоциях ради эмоции . Не падая вниз или улетая в голову . Не владея друг другом , а оставаясь в потоке . Интим не , как разрядка , а как батарейка
По-моему такое не зависит от ненасытности или величин
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Слабое какое-то утешение для меня, если на мне женились, потому что хозяйка хорошая, мать, да и просто человек не плохой
вы бы этому радовались если бы мужчина ценил эти качества. Это еще одна мужская проблема, что даже если ему случайно попалась нормальная женщина, он это никак не ценит, а относится как к должному, и тут она вынуждена либо сама страдать, либо его бросать.
Так что это не проблема отсутствия реагирования, просто он не закрывает одну из базовых, человеческих потребностей.
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не нравится? Какой привет, такой ответ
Успокойтесь уже, Екатерина biggrin_rt_40.png И никогда не забывайте о народом сказанных мудростях "Бабий век короток" и "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".

Хотя я не мужчина.. есть же мужская проституция. Пусть бы мужчины ответили, а не женщины рассуждали))
Есть, да. И работающие в этой сфере пишут, оно всё весьма востребованное, особенно в крупных городах, где у женщин с течением времени наступают как неприятие своих даже самых любимых sex toys, так и нежелание onlyfans-ить и остального в русле этой темы.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть, да. И работающие в этой сфере пишут, оно всё весьма востребованное, особенно в крупных городах, где у женщин с течением времени наступают как неприятие своих даже самых любимых sex toys, так и нежелание onlyfans-ить и остального в русле этой темы.
Спасибо за ответ, но мужская проституция с ее нюансами мне не интересна. Ветка о другом была.
Елена, Москва, 52 года.

Успокойтесь уже, Екатерина И никогда не забывайте о народом сказанных мудростях "Бабий век короток" и "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".
Так вы разберитесь сначала с мудростью, а потом выворачивайте как удобно.

"Бабий век короткий, а мужчина в любом возрасте желанный жених" - это старая поговорка, связанная с деторождением. Еще добавляли до 40 лет. Потому как все (роды) хорошо своевременно. А вот какие вы "женихи" еще вопрос.. "сила мужская" за 20 лет, очень помолодела.
Мой ответ вам другой пословицей, не менее мудрой! Не хрен на зеркало пенять, коль лицо перекошено. give-rose_rt_60.gif и цветуёчек вам))

Так вы разберитесь сначала с мудростью, а потом выворачивайте как удобно. "Бабий век короткий, а мужчина в любом возрасте желанный жених" - это старая поговорка, связанная с деторождением. Еще добавляли до 40 лет. Потому как все (роды) хорошо своевременно. А вот какие вы "женихи" еще вопрос.. "сила мужская" за 20 лет, очень помолодела. Мой ответ вам другой пословицей, не менее мудрой! Не хрен на зеркало пенять, коль лицо перекошено. и цветуёчек вам))
Вы не в ту сторону воюете, как и Екатерина happy2_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Вы не в ту сторону воюете, как и Екатерина
Не в вашу и этого достаточно. Диалог окончен. Вы свободны!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

ОМега, Россия, Кемерово писала:
Так что это не проблема отсутствия реагирования, просто он не закрывает одну из базовых, человеческих потребностей.
Мужчина зацикленный на сексе слишком примитивен, но с мужчиной, безразличным к нему оказаться рядом - это же целое испытание для женщины.
Если я хочу, а меня не хотят, то это же прямой удар по самолюбию как минимум. Разве нет???
Быть хорошей и не желанной, есть что-то хуже этого?

Не в вашу и этого достаточно. Диалог окончен. Вы свободны!
Успокойтесь уже и Вы, Елена biggrin_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Мужчина зацикленный на сексе слишком примитивен, но с мужчиной, безразличным к нему оказаться рядом - это же целое испытание для женщины. Если я хочу, а меня не хотят, то это же прямой удар по самолюбию как минимум. Разве нет??? Быть хорошей и не желанной, есть что-то хуже этого?
Ир, а чё будешь делать ( ну всё равно время придет когда мужской силе, того, привет придет?), если тебе ещё надо, надо будет, разведешься?

Быть хорошей и не желанной, есть что-то хуже этого?
Нет, но быть хорошей в чём, как и насколько?.. Видите ли, женщине может казаться, что она вся прям ух какая, а если присмотреться повнимательнее и поглубже намётанным глазом - вот прям в самую её душу, как говорится, может статься, что и косметики слишком много, а под ней всё не так уж и ярко, и "пуха" накидано чрезмерно много, а сдувается он неприятно быстро и быстрее, чем хотелось бы удерживать на себе, производя выгодное впечатление, сколько бы женщина ни старалась, потому что у одной уже "часики тикают", а у другой всё кувырком на тему "Не могу заинтересовать собой понравившегося мне мужчину. Посоветуйте, что делать?".
Елена, Москва, 52 года.

Успокойтесь уже и Вы, Елена
Я еще не начинала беспокоиться))
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ир, а чё будешь делать ( ну всё равно время придет когда мужской силе, того, привет придет?), если тебе ещё надо, надо будет, разведешься?
Сейчас "модно" хотеть иметь на 15 лет моложе.... mosking_rt_50.gif вот не в тренде ты...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нет, но быть хорошей в чём, как и насколько?.. Видите ли, женщине может казаться, что она вся прям ух какая, а если присмотреться повнимательнее и поглубже намётанным глазом - вот прям в самую её душу, как говорится, может статься, что и косметики слишком много, а под ней всё не так уж и ярко, и "пуха" накидано чрезмерно много, а сдувается он неприятно быстро и быстрее, чем хотелось бы удерживать на себе, производя выгодное впечатление, сколько бы женщина ни старалась, потому что у одн
Так это не только про женщин.
Вообще, наверное ничего плохого нет в том, что человек о себе хорошо думает. Ну, правда. Мало ж кто говорит- я зануда, я эгоистка, я- скучный.
Вот и крутятся у нас здесь " нормальные мужчины", которым встречаются исключительно женщины с холодными глазами и ледяными сердцами, кто- то разочарованно заявляет, что все тут - только поболтать, знакомиться никто не хочет и на искрометные свидания с ударом головой об косяк не соглашается.
А дело- то в том, что " наметанным глазом" могут смотреть не только мужчины, но и женщины. А посмотреть этим самым наметанным глазом на себя - вот на это мало, кто способен.
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
кстати, добавила, меня оч напрягают мужчины, которые сразу при первой встрече высказывают свои сексуальные желания в грубой форме... обычно это те, кому нужен секс, те мужчины, которые хотят отношений, ведут себя совсем по-другому...уж поверь... опыт есть причем даже одного и того же мужчины
Именно так.
Девочки, подушню немного психологией. Может кому интересно будет.

Мужчина может проявлять свои влечения целезаторможенно, если женщина ему на самом деле нравится, не как сексуальный объект, а как личность, как женщина, с которой он хочет строить серьезные отношения. То есть, в этом случае влечение сдерживается и на первый план выходят нежные чувства.
Если мужчина сразу озвучивает свои сексуальные цели, то есть не оттормаживает сексуальное влечение, значит цель одна - использовать женщину как сексуальный объект. Причем, чем больше удовлетворяется его потребность, тем меньше влечения остается к этой женщине. И мужчина начинает искать новый объект.

Думаю, что есть случаи, когда мужчина в процессе близости влюбляется в женщину по первому варианту, но они, скорее всего, случаются не так часто. Вспомнила фильм "Красотка")
Елена, Москва, 52 года.

Мужчина может проявлять свои влечения целезаторможенно, если женщина ему на самом деле нравится, не как сексуальный объект, а как личность, как женщина, с которой он хочет строить серьезные отношения. То есть, в этом случае влечение сдерживается и на первый план выходят нежные чувства.
Добавлю.. молчать, хлопать глазами и блеять не членораздельно, крч вести себя идиотом (в кавычки специально не взяла). А не лихим "самцом".
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Нет, но быть хорошей в чём, как и насколько?.. Видите ли, женщине может казаться, что она вся прям ух какая, а если присмотреться повнимательнее и поглубже намётанным глазом - вот прям в самую её душу, как говорится, может статься, что и косметики слишком много, а под ней всё не так уж и ярко, и "пуха" накидано чрезмерно много, а сдувается он неприятно быстро и быстрее, чем хотелось бы удерживать на себе, производя выгодное впечатление, сколько бы женщина ни старалась, потому что у одн
Сильный мужчина не приходит к слабой. Он не благотворительность.
почувствует «голод» и развернётся.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 14:17
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр