Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
42
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нисколько не демонизирую их, вы не верно поняли мой посыл. Я просто попытался объяснить (со своей точки зрения) что произошло. Кафе, ресторан, или иное место для встречи удобно, если оно не вызывает описанных мной иллюзий. Но, судя по поднимаемым темам тут, и по роликам, распространяемым по сети - именно так часть населения и думает/ведет себя.
Ну какое поле на первом свидании? Какой он избранник? Вы первый раз видитесь.
Много чего можно откомментировать, но пустое.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня полно друзей, которые водят в ресторан партнеров по бизнесу. И, поверьте, ни один из них не думает, что идет продаваться))))) или кого то покупать... Для большинства нормальных и здоровых психически людей это лишь место, где можно приятно посидеть, поболтать... Но часть людей, обычно нищебродов или просто на голову убитых, я спецом не пишу пол, считают по-другому... По мне, нет даже смысла обсуждать это... Это как на свиданку на метро, удобно если ок, неудобно, сядь за руль, это в
Оль, деловые встречи да. Обсудить, то, сё. Во первых они совмещают полезное с полезным. Поесть ( многим занятым, в течении дня просто некогда), статично обсудить вопросы ( ну не в поле же идти). И мы не про деловых партнёров говорим.
Мне вот тоже не очень эта идея нравилась.
Вот ты, с незнакомым человеком сидишь, ешь. Во первых говорить во время еды очень неудобно ( набитый рот, вываливающаяся еда), ну подавилась, раскашлялась ( всякое бывает). Представляешь как это выглядит.
Не, либо есть, либо общаться.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы так хорошо знаете чужую психику, что свою, видно, давно потеряли из виду
Опыт не пропьешь tongue_rt_40.png Не обижайтесь, и главное себя не потеряйте. С таким человеком.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ир, а чё будешь делать ( ну всё равно время придет когда мужской силе, того, привет придет?), если тебе ещё надо, надо будет, разведешься?
Было бы желание, а способы получить удовольствие найдутся.
И потом есть же разница между не мочь и не хотеть. Словом, физиология вторична, влечение первично, ты же врач, Галя.))
Замужем

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
а если присмотреться повнимательнее и поглубже намётанным глазом - вот прям в самую её душу, как говорится, может статься, что и косметики слишком много, а под ней всё не так уж и ярко, и "пуха" накидано чрезмерно много
Кто смотрит в душу, тому косметика не помеха и никаким «пухом» её не прикрыть
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Оль, деловые встречи да. Обсудить, то, сё. Во первых они совмещают полезное с полезным. Поесть ( многим занятым, в течении дня просто некогда), статично обсудить вопросы ( ну не в поле же идти). И мы не про деловых партнёров говорим. Мне вот тоже не очень эта идея нравилась. Вот ты, с незнакомым человеком сидишь, ешь. Во первых говорить во время еды очень неудобно ( набитый рот, вываливающаяся еда), ну подавилась, раскашлялась ( всякое бывает). Представляешь как это выглядит. Не, либо есть, л
Галя rofl_rt_56.gif
Посидеть где-то на летней террасе в парке, с чайником и пирожными, музыка играет, чем плохо то?)) в грузинских часто ещё и поют вживую, например)
Мы с сыном частенько ходим куда-то, именно за атмосферой, надеюсь ему в голову не придёт потом такое, что если девушку куда-то сводил, то это она продалась за паэлью wacko_rt_40.gif это ж надо так голодать unsure_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Было бы желание, а способы получить удовольствие найдутся. И потом есть же разница между не мочь и не хотеть. Словом, физиология вторична, влечение первично, ты же врач, Галя.))
Так в том то и дело, что физиологически и хотеть падает. И дело не том что именно тебя, а уже связано с гормональным фоном и другими проблемами. И физиология здесь как раз первична.
Замужем

Так в том то и дело, что физиологически и хотеть падает. И дело не том что именно тебя, а уже связано с гормональным фоном и другими проблемами. И физиология здесь как раз первична.
Хорошо хочешь в дебри, полезем в них…
Что значит физиология первична, если вопрос изначально был, что я сделаю разведусь, если муж мужскую силу утратит?
Вот я и ответила, что физиология здесь вторична, ведь если любишь, то главное желание не получить самому удовольствие, а доставить его своей женщине и это как раз больше всего их радует. Мужчины же изначально более альтруистичнее нас и такое физиологическое рыцарство у них в крови.
Анастасия, Россия, Москва, 42 года
Анастасия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Галя Посидеть где-то на летней террасе в парке, с чайником и пирожными, музыка играет, чем плохо то?)) в грузинских часто ещё и поют вживую, например) Мы с сыном частенько ходим куда-то, именно за атмосферой, надеюсь ему в голову не придёт потом такое, что если девушку куда-то сводил, то это она продалась за паэлью это ж надо так голодать
Юль, я очень боюсь что мой сын потом на форумах про тарелочниц рассуждать будет.
Недавно ходили есть корпусные пирожные, он так возмущался, что дорого... высказала ему все что думаю и чтобы не смел такое вообще говорить и девушек ограничивать. Это при условии что я за все платила, надеюсь это у него разовая акция была...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Опыт не пропьешь Не обижайтесь, и главное себя не потеряйте. С таким человеком.
Какой опыт, Екатерина Вы с ним ночевали ? Встречались ?
Или даже в лицо не виделись ?
Вы его задевали, он огрызался - теперь он „такой человек“.
Вы себя не потеряйте , пока в чужие отношения носом тыкаете

Интеллигентные люди прошли мимо его сообщений на форуме .
Носом залезли те , кому хотелось облиться
У меня обид ни на кого нет
И Вам того же желаю
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Насчет детей. Вам нужна женщина 35-40 лет, которая никогда не рожала?
И не трахалась и в ресторане не ела. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Юль, я очень боюсь что мой сын потом на форумах про тарелочниц рассуждать будет. Недавно ходили есть корпусные пирожные, он так возмущался, что дорого... высказала ему все что думаю и чтобы не смел такое вообще говорить и девушек ограничивать. Это при условии что я за все платила, надеюсь это у него разовая акция была...
Оно и есть не дёшево, но тут и отношение к доходам-расходам тоже, хочешь посидеть по красоте - плати) себе приятно, девушке приятно, но это просто организация досуга, его мужское дело, если с девушкой идёт.
Ну и смотреть надо кого приглашаешь, конечно, на всех сразу))))))
Ничего бесплатного нет, на лодке покататься - плати, на карусели-плати, зоопарк, лошади, любое развлечение не бесплатное, по большому счёту, или плати на месте или купи себе сначала средства для развлечений- велик, сап, вертолёт))))
Чтоб иметь возможность хорошо жить надо сначала учиться, потом работать не лениться, зарабатывать, короче, это тоже часть воспитания, ящитаю)))
Анастасия, Россия, Москва, 42 года
Анастасия, Москва, 42 года.

Оно и есть не дёшево, но тут и отношение к доходам-расходам тоже, хочешь посидеть по красоте - плати) себе приятно, девушке приятно, но это просто организация досуга, его мужское дело, если с девушкой идёт. Ну и смотреть надо кого приглашаешь, конечно, на всех сразу)))))) Ничего бесплатного нет, на лодке покататься - плати, на карусели-плати, зоопарк, лошади, любое развлечение не бесплатное, по большому счёту, или плати на месте или купи себе сначала средства для развлечений- велик, сап, вер
Ну от одного пирожного надеюсь никто не обеднеет.
Зато попробовали, галочку поставили🤣

Но его подход меня разозлил, вот жук какой
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну от одного пирожного надеюсь никто не обеднеет. Зато попробовали, галочку поставили🤣 Но его подход меня разозлил, вот жук какой
Я думаю это нормально, считать деньги надо)))
Но как-то выходить на позитив)
У меня племяш ровно наоборот, готов всё сразу на довочек потратить, и своё и чужое, вышли в магаз, он уже выпрашивает игрушку, явно девчачью, чтоб девочке подарить, купила, он сразу к ней поскакал, радовать biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.05.2026 09:36
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да вообще тоВсе что в этом рестике происходит - это фуфло и фикция🤷🏼‍♀️Неужели это не понятно…..Все самое честное и правдивое - в другом месте и за кадром 🤷🏼‍♀️Нахера тратить время, деньги и все остальные ресурсы🤷🏼‍♀️Все равно закончится постелью🤷🏼‍♀️ или не закончитсяТочнее НЕ НАЧНЕТСЯЧеб сразу не поехать и картохи вместе не пожарить
Ресторан, кафешка - это всего лишь вариант нейтральной территории и публичное место, не каждая и не каждый согласится сразу на встречу тет-а-тет с незнакомкой/незнакомцем
Интересы опять же общие могут быть не проявлены, это про кино и домино, а еда - это то, что делают все.
В рестике банально удобнее, исключаются неудобные ситуации, а то нажаришь картохи, а она/он такое не ест, еще хуже мама или бывшая вкуснее готовила biggrin_rt_40.png
А так каждый выберет по меню, что хочет и несовпадения не будут настолько трагичны.))
Встреча за едой неплохой вариант, из разряда «говорящих», тк манера вести себя за столом, общение с официантом, выбор места, выбор блюд, неплохо так расскажет и покажет кто есть перед тобой.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я о том , что условия (будущие жизненные) плюс минус должны быть близки к тем, в которых встретилась пара Я лично любителя именно ресторанов не подбираю в собственную жизнь, для обычного человека поход в ресторан это так или иначе событие (для свидания - это стресс однозначный : начиная от выбора наряда до фразы : «я отлучусь ненадолго (в туалет) например🤷🏼‍♀️ Если чувак органичен именно в ресторане) Для меня это не тот самый знак)))🤷🏼&#x
Рестораны тоже разные. Есть те, где средний чек зашкалит за десятку, а есть простые, типа тануки, джонджоли, частые места для первых свиданий именно подобные сетевые, вполне демократичные по цене.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Рестораны тоже разные. Есть те, где средний чек зашкалит за десятку, а есть простые, типа тануки, джонджоли, частые места для первых свиданий именно подобные сетевые, вполне демократичные по цене.
Да, никто не говорит что сразу в мишлен надо вести)))
Замужем

Оно и есть не дёшево, но тут и отношение к доходам-расходам тоже, хочешь посидеть по красоте - плати) себе приятно, девушке приятно, но это просто организация досуга, его мужское дело, если с девушкой идёт. Ну и смотреть надо кого приглашаешь, конечно, на всех сразу)))))) Ничего бесплатного нет, на лодке покататься - плати, на карусели-плати, зоопарк, лошади, любое развлечение не бесплатное, по большому счёту, или плати на месте или купи себе сначала средства для развлечений- велик, сап, вер
Вот то-то и оно, что все мы достаточно легко по тратам нашим «вычисляемся», если уж кому-то это приспичило…
И польза в этом конечно есть, раз на стадии ухаживаний уже есть затруднения, то чего дальше ждать?!
Вести девушку в театр и ерзать в ожидании антракта, такой себе досуг
Замужем

Да, никто не говорит что сразу в мишлен надо вести)))
А то прям две крайности сразу или мишлен или рост икс… biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А то прям две крайности сразу или мишлен или рост икс…
Ага, ага)) мне, например, наш "старик хинкалыч" с орешками со сгущёнкой нравится grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр