Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Как одно с другим вяжется?
Узлом крепким biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня полно друзей, которые водят в ресторан партнеров по бизнесу. И, поверьте, ни один из них не думает, что идет продаваться))))) или кого то покупать... Для большинства нормальных и здоровых психически людей это лишь место, где можно приятно посидеть, поболтать... Но часть людей, обычно нищебродов или просто на голову убитых, я спецом не пишу пол, считают по-другому... По мне, нет даже смысла обсуждать это... Это как на свиданку на метро, удобно если ок, неудобно, сядь за руль, это в
вы путаете встречу по бизнесу и встречу, когда встречаются два противоположных пола для первого знакомства, свидания. Не подменяйте понятия. Речь выше ведется о свидании мужчины и женщины.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
вы путаете встречу по бизнесу и встречу, когда встречаются два противоположных пола для первого знакомства, свидания. Не подменяйте понятия. Речь выше ведется о свидании мужчины и женщины.
блин. ничего я не путаюsmile1_rt_40.png и подменяю... вы зачем по бизнесу идете в ресторан? потому что УДОБНО поболтать и дела обсудить... и на свидание люди идут ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ! поболтать и узнать друг друга... и в том, и в другом случае это можно сочетать с вкусной едой/напитками... почему нет-то?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 12:20
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Приглашали для удаления от остальных глаз, чтобы "насладиться" лишь своим избранником (в данному случае термин "насладиться" - не секс утехи, хотя и они не исключались. Так вот к чему я все это - раньше цель была показать себя; какой ты, а не твой достаток.
Вот это креативно.
Также напрашиваются факты- раньше и в поле рожали, раньше и в проруби белье стирали, раньше и с лопухом в кусты ходили.
Разницу между кафе и рестораном мне тут никто так и не объяснил, поэтому не думаю, что стоит привязываться к терминам.
Сергей, Москва, 44 года.

блин. ничего я не путаю и подменяю... вы зачем по бизнесу идете в ресторан? потому что УДОБНО поболтать и дела обсудить... и на свидание люди идут ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ! поболтать и узнать друг друга... и в том, и в другом случае это можно сочетать с вкусной едой/напитками... почему нет-то?
всё же на этот счет я возражу.
Во-первых: когда вы идете с партнерами по бизнесу, подразумевается что вы знакомы.
Во-вторых (внимание "тарелочниц" ))), сейчас начнется - обычно при деловом обеде счет разделен
В-третьих деловой обед предполагает решение какого либо вопроса (делового).
Теперь берем свидание:
Во-первых (говорим о первом свидании) вы лично НЕ ЗНАКОМЫ с тем, с кем идете на встречу
Во-вторых обычно счет не разделяют (я на своей памяти такого не помню, для меня это моветон)
В-третьих свидание, в отличие от делового обеда, преследует иные цели. Как минимум присмотреться к друг другу, как максимум: сами все прекрасно понимаете, не маленькие.
Поэтому, как не крути - цели разные. А значит и само отношение к такому "походу" будет разное. Ну а подогрев социума в отношении данного вопроса еще раз говорит о том, что кому то выгодно изменить сознание и внести разор в отношения между полами. Разрушить институт брака, если хотите. Я говорю это не для праздного словца, опыт более 15 лет работы в этой сфере дает право так говорить.
Ольга, Москва, 48 лет.

всё же на этот счет я возражу. Во-первых: когда вы идете с партнерами по бизнесу, подразумевается что вы знакомы. Во-вторых (внимание "тарелочниц" ))), сейчас начнется - обычно при деловом обеде счет разделен В-третьих деловой обед предполагает решение какого либо вопроса (делового). Теперь берем свидание: Во-первых (говорим о первом свидании) вы лично НЕ ЗНАКОМЫ с тем, с кем идете на встречу Во-вторых обычно счет не разделяют (я на своей памяти такого не помню, для меня это мове
всё же на этот счет я возражу.
Во-первых: когда вы идете с партнерами по бизнесу, подразумевается что вы знакомы.

не факт, я частенько как адвокат иду как раз с незнакомым человеком, по тел конечно общались, по емейлу, но не лично.

Во-вторых (внимание "тарелочниц" ))), сейчас начнется - обычно при деловом обеде счет разделен

по-разному, по моему опыту, часто мужчины предлагают оплатить счет... я готова оплатить свой счет всегда, так что тут разницы нет

В-третьих деловой обед предполагает решение какого либо вопроса (делового).

ну не всегда.... прям решение... я например, скорее больше слушаю, иногда говорюsmile1_rt_40.png)) ровно как и на свидании
/
Теперь берем свидание:
Во-первых (говорим о первом свидании) вы лично НЕ ЗНАКОМЫ с тем, с кем идете на встречу

да, но опять же общались по тел и емейлу, не сильно большая разница с моими деловыми отношениями

Во-вторых обычно счет не разделяют (я на своей памяти такого не помню, для меня это моветон)

еще как разделяютsmile1_rt_40.png)))))) и моветон не для всех

В-третьих свидание, в отличие от делового обеда, преследует иные цели. Как минимум присмотреться к друг другу, как максимум: сами все прекрасно понимаете, не маленькие.

какие, иные? если "перепихнуться" извините за сленг, то возможно, я на такие "свидания" не хожу... я хожу посмотреть, пообщаться...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Какой опыт, Екатерина Вы с ним ночевали ? Встречались ? Или даже в лицо не виделись ? Вы его задевали, он огрызался - теперь он „такой человек“. Вы себя не потеряйте , пока в чужие отношения носом тыкаете Интеллигентные люди прошли мимо его сообщений на форуме . Носом залезли те , кому хотелось облиться У меня обид ни на кого нет И Вам того же желаю
Опыт, а вы наивны в свои 48 лет.
Думаю мужчина сам в состоянии за себя ответить, но смотрю вы прям лезете за него, biggrin_rt_40.png везде и даже тему создавали...
Беда.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

всё же на этот счет я возражу. Во-первых: когда вы идете с партнерами по бизнесу, подразумевается что вы знакомы. Во-вторых (внимание "тарелочниц" ))), сейчас начнется - обычно при деловом обеде счет разделен В-третьих деловой обед предполагает решение какого либо вопроса (делового). Теперь берем свидание: Во-первых (говорим о первом свидании) вы лично НЕ ЗНАКОМЫ с тем, с кем идете на встречу Во-вторых обычно счет не разделяют (я на своей памяти такого не помню, для меня это мове
А чё там чё там надо понимать когда не маленькие??? cool_rt_40.gif
Опять кто-то считает что женщина продалась за паэлью? cool_rt_40.gif
Сергей, Москва, 44 года.

всё же на этот счет я возражу. Во-первых: когда вы идете с партнерами по бизнесу, подразумевается что вы знакомы. не факт, я частенько как адвокат иду как раз с незнакомым человеком, по тел конечно общались, по емейлу, но не лично. Во-вторых (внимание "тарелочниц" ))), сейчас начнется - обычно при деловом обеде счет разделен по-разному, по моему опыту, часто мужчины предлагают оплатить счет... я готова оплатить свой счет всегда, так что тут разницы нет В-третьих деловой о
Коллега значит. Так вот, чтобы вы не говорили - деловая встреча и свидание - это абсолютно иные вещи, и при схожих вводных цель встречи всегда разная. Не думаю, что когда вы идете на встречу с доверителем. у вас в мыслях есть мысли о дальнейших отношениях с ним. И уж тем более, говоря выше заявленным сленгом - "перепихнуться" )))))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Коллега значит. Так вот, чтобы вы не говорили - деловая встреча и свидание - это абсолютно иные вещи, и при схожих вводных цель встречи всегда разная. Не думаю, что когда вы идете на встречу с доверителем. у вас в мыслях есть мысли о дальнейших отношениях с ним. И уж тем более, говоря выше заявленным сленгом - "перепихнуться" )))))
А вы, исходя из написанного, готовы угостить даму кофе, только в надежде на "перепихнуться"? cool_rt_40.gif
Что это, жадность?))
Ольга, Москва, 48 лет.

у нас с вами разные точки зрения, и это хорошоsmile1_rt_40.png так тоже бывает, коллегаsmile1_rt_40.png
Сергей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А вы, исходя из написанного, готовы угостить даму кофе, только в надежде на "перепихнуться"? Что это, жадность?))
Видимо вы невнимательно читали мои сообщения и ответы.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Видимо вы невнимательно читали мои сообщения и ответы.
Как вы пишете, так вас и читают wink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

В тему попалось в ленте
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Как вы пишете, так вас и читают
Согласен. Каждый видит то, что хочет видеть, как, впрочем, и читает. Буквы и слова вроде у всех одинаковые, а вот смысл у всех разный.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

В тему попалось в ленте
Ну, мужчины и того не получают)))
Чтобы носки на 23 заслужить, ой как постараться надо.)))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну, мужчины и того не получают))) Чтобы носки на 23 заслужить, ой как постараться надо.)))
А как вы хотели haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

ну имхо... это же разные вещи..выбрать женщину для секса, и выбрать спутницу для жизни... если мужчина выбирает не головой а головкой, сорри, то и результат соответствующий...
Если б они выбирали головой, то максимум, некоторые выбрали бы Марию Кюри, да и то, не для совместной жизни. А скорее всего с друзьями бы жили.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

В тему попалось в ленте
Ой, а некоторым и шаурму не покупают, на эти деньги себе берут пиво.
Такая вот жизнь. wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Если б они выбирали головой, то максимум, некоторые выбрали бы Марию Кюри, да и то, не для совместной жизни. А скорее всего с друзьями бы жили.
я знаю счастливые семьи, где мужчины именно головой и выбирали... причем ... до своего выбора они были просто жуткими бабникамиsmile1_rt_40.png))) потом- по разным причинам- они захотели семью, и выбрали себе других женщинsmile1_rt_40.png)) для семьи и вполне себе хорошо живут...
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр