всё же на этот счет я возражу.
Во-первых: когда вы идете с партнерами по бизнесу, подразумевается что вы знакомы.
Во-вторых (внимание "тарелочниц" ))), сейчас начнется - обычно при деловом обеде счет разделен
В-третьих деловой обед предполагает решение какого либо вопроса (делового).
Теперь берем свидание:
Во-первых (говорим о первом свидании) вы лично НЕ ЗНАКОМЫ с тем, с кем идете на встречу
Во-вторых обычно счет не разделяют (я на своей памяти такого не помню, для меня это мове
всё же на этот счет я возражу.
Во-первых: когда вы идете с партнерами по бизнесу, подразумевается что вы знакомы.
не факт, я частенько как адвокат иду как раз с незнакомым человеком, по тел конечно общались, по емейлу, но не лично.
Во-вторых (внимание "тарелочниц" ))), сейчас начнется - обычно при деловом обеде счет разделен
по-разному, по моему опыту, часто мужчины предлагают оплатить счет... я готова оплатить свой счет всегда, так что тут разницы нет
В-третьих деловой обед предполагает решение какого либо вопроса (делового).
ну не всегда.... прям решение... я например, скорее больше слушаю, иногда говорю

)) ровно как и на свидании
/
Теперь берем свидание:
Во-первых (говорим о первом свидании) вы лично НЕ ЗНАКОМЫ с тем, с кем идете на встречу
да, но опять же общались по тел и емейлу, не сильно большая разница с моими деловыми отношениями
Во-вторых обычно счет не разделяют (я на своей памяти такого не помню, для меня это моветон)
еще как разделяют

)))))) и моветон не для всех
В-третьих свидание, в отличие от делового обеда, преследует иные цели. Как минимум присмотреться к друг другу, как максимум: сами все прекрасно понимаете, не маленькие.
какие, иные? если "перепихнуться" извините за сленг, то возможно, я на такие "свидания" не хожу... я хожу посмотреть, пообщаться...