Вклинюсь))
Мой брат на свадьбе познакомился со своей уже женой. Она тогда жила в Казани, он на втором курсе ВУЗа, денег нет. Так он каждую неделю летал в Казань с чемоданами подарков в течение года. Я свою зп не видела вообще..мы ж женихались и даже квартиру ему отдала, чтоб он еще и со своим жилищем был. Этого голодранца было не вычислить
А вот на мой вопрос, что он дальше будет, так пух на себя кидать, вполне резонный ответ был, я буду работать. И так бывает, вопрос желания))
У меня до сих пор «осадочек» от зятя остается, что он рисовался при знакомстве с дочерью.
Она его конечно оправдала потом, но почти с год считала мажором… так талантливо он его изображал.
Считал, что иначе ему доченьки моей не видеть как ушей своих, вот и пускал пыль в глаза насколько фантазии хватало.
Я кстати никогда ни от одного собственного поклонника таких умопомрачительных букетов, как от него не получала.
Первый был вообще отвал башки.
Помню, что пионы там были солистами хотя июнь был, мы с ней с Комо прилетели и он нас встречал в аэропорту с двумя охапками и даже этикет выдержал, мне кулёк роскошнее вручил ))
Так что когда мужчина добивается цели, то они не хуже нашего изобретательны