Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну и смотреть надо кого приглашаешь, конечно, на всех сразу))))))
Скажем так.. еще и не с каждым согласишься в это кафе идти biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Скажем так.. еще и не с каждым согласишься в это кафе идти
Это конечно, 100% cool_rt_40.gif
Тем более если первый раз видишь, лучше просто по парку пройтись, для начала)) паааасмааатреттть rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Оль, деловые встречи да. Обсудить, то, сё. Во первых они совмещают полезное с полезным. Поесть ( многим занятым, в течении дня просто некогда), статично обсудить вопросы ( ну не в поле же идти). И мы не про деловых партнёров говорим. Мне вот тоже не очень эта идея нравилась. Вот ты, с незнакомым человеком сидишь, ешь. Во первых говорить во время еды очень неудобно ( набитый рот, вываливающаяся еда), ну подавилась, раскашлялась ( всякое бывает). Представляешь как это выглядит. Не, либо есть, л
да никто не совмещает полезное с полезным... у меня друг лишний вес набрал, потому что вынужден был водить клиентов по рестикам... просто надо к этому относится проще...

ну не бери полноценный обед, блин... возьми кофе/чай и пироженку.. или просто кофе... если нервный/ая такаяsmile1_rt_40.png)) и подавиться можешь... я могу на нервах и опрокинуть на себя что либоsmile1_rt_40.png)) заодно посмотрим на реакцию... поржем вместе, отлично. напряжется партнер и будет смотреть как на идиотку, нафиг с пляжа, я домойsmile1_rt_40.png)))) проще надо быть, прощеsmile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

кстати, уже как то писала тут... пошли мы как-то с партнером по бизнесу в ресторанчик, не знаю, чего это вдруг он решил меня поразитьsmile1_rt_40.png)) но пошли в какой-то модный на неглинке, уже даже и не упомню, куда... ему позвонили, и он как нормальный и уважающий человек, вышел с телефоном... и вот сижу, никого не трогаю... за соседним столиком какой-то модный сидит хлыщ... и начинает меня нагло рассматривать, оценивать как ... давайте лучше напишу покупатель скаковую лошадь, но все поняли... чудак на букву м... я сначала не поняла, может быть знаю его откуда или что... потом пришел партнер и мы продолжили обедать, болтать и я забыла про этого придурка... и только потом, проанализировав, поняла чего он так глядел, уродец... давно дело было, тогда еще не было тарелочниц как "бренда" и всего прочего... и я поняла, в очередной раз, что меня эти все пафосные рестораны скорее больше раздражают, чем манят...и таких - уверена - богатых мужчин мне не надо ни в каком виде... до сих пор передергивает, как вспомню
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот то-то и оно, что все мы достаточно легко по тратам нашим «вычисляемся», если уж кому-то это приспичило… И польза в этом конечно есть, раз на стадии ухаживаний уже есть затруднения, то чего дальше ждать?! Вести девушку в театр и ерзать в ожидании антракта, такой себе досуг
Вклинюсь))
Мой брат на свадьбе познакомился со своей уже женой. Она тогда жила в Казани, он на втором курсе ВУЗа, денег нет. Так он каждую неделю летал в Казань с чемоданами подарков в течение года. Я свою зп не видела вообще..мы ж женихались и даже квартиру ему отдала, чтоб он еще и со своим жилищем был. Этого голодранца было не вычислить biggrin_rt_40.png
А вот на мой вопрос, что он дальше будет, так пух на себя кидать, вполне резонный ответ был, я буду работать. И так бывает, вопрос желания))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Хорошо хочешь в дебри, полезем в них… Что значит физиология первична, если вопрос изначально был, что я сделаю разведусь, если муж мужскую силу утратит? Вот я и ответила, что физиология здесь вторична, ведь если любишь, то главное желание не получить самому удовольствие, а доставить его своей женщине и это как раз больше всего их радует. Мужчины же изначально более альтруистичнее нас и такое физиологическое рыцарство у них в крови.
Вот с последней фразой, я бы поспорила.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ага, ага)) мне, например, наш "старик хинкалыч" с орешками со сгущёнкой нравится
Орешки те даааа… офигительные)) ням-ням
Вот разве не странно, что мы две барышни идем лопать орешки, трещать о своём о женском и это норм, а как с мужчиной на свидании нужно термос готовить и бутерброды
Юлия, Ногинск, 43 года.

Орешки те даааа… офигительные)) ням-ням Вот разве не странно, что мы две барышни идем лопать орешки, трещать о своём о женском и это норм, а как с мужчиной на свидании нужно термос готовить и бутерброды
Мы и на концерты и в театры ходим, там билеты тоже не бесплатные, потому что нам это интересно, готовы платить)))
А кто не готов платить тот сидит дома, в трико на диване, в одно лицо телек смотрит))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вклинюсь)) Мой брат на свадьбе познакомился со своей уже женой. Она тогда жила в Казани, он на втором курсе ВУЗа, денег нет. Так он каждую неделю летал в Казань с чемоданами подарков в течение года. Я свою зп не видела вообще..мы ж женихались и даже квартиру ему отдала, чтоб он еще и со своим жилищем был. Этого голодранца было не вычислить А вот на мой вопрос, что он дальше будет, так пух на себя кидать, вполне резонный ответ был, я буду работать. И так бывает, вопрос желания))
У меня до сих пор «осадочек» от зятя остается, что он рисовался при знакомстве с дочерью.
Она его конечно оправдала потом, но почти с год считала мажором… так талантливо он его изображал. biggrin_rt_40.png
Считал, что иначе ему доченьки моей не видеть как ушей своих, вот и пускал пыль в глаза насколько фантазии хватало.
Я кстати никогда ни от одного собственного поклонника таких умопомрачительных букетов, как от него не получала.
Первый был вообще отвал башки.
Помню, что пионы там были солистами хотя июнь был, мы с ней с Комо прилетели и он нас встречал в аэропорту с двумя охапками и даже этикет выдержал, мне кулёк роскошнее вручил ))
Так что когда мужчина добивается цели, то они не хуже нашего изобретательны
Замужем

Мы и на концерты и в театры ходим, там билеты тоже не бесплатные, потому что нам это интересно, готовы платить))) А кто не готов платить тот сидит дома, в трико на диване, в одно лицо телек смотрит))
Наша раша… biggrin_rt_40.png мне нравился кстати тот оболтус, говорящий с телеком.
Вторым номером шел после Джамшуда и Равшана…))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Наша раша… мне нравился кстати тот оболтус, говорящий с телеком. Вторым номером шел после Джамшуда и Равшана…))
Кстати, у него там была жена, и сын cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

У меня до сих пор «осадочек» от зятя остается, что он рисовался при знакомстве с дочерью. Она его конечно оправдала потом, но почти с год считала мажором… так талантливо он его изображал. Считал, что иначе ему доченьки моей не видеть как ушей своих, вот и пускал пыль в глаза насколько фантазии хватало. Я кстати никогда ни от одного собственного поклонника таких умопомрачительных букетов, как от него не получала. Первый был вообще отвал башки. Помню, что пионы там были солистами хотя июнь
И что в итоге, он же был прав!! На дочке твоей женился, тёща вон букеты вспоминает, хорошо ж rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Вот с последней фразой, я бы поспорила.
Если от шелухи очистить, то так оно и есть, в нас природой заложен функциональный эгоизм, материнство слишком отличается от отцовства.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну от одного пирожного надеюсь никто не обеднеет. Зато попробовали, галочку поставили🤣 Но его подход меня разозлил, вот жук какой
Возможно, это потому что сын не зарабатывает еще столько, чтобы не думать о ценах на пирожное. Я сравниваю своих сыновей: старший особо деньги не считает, он может девушке свидание устроить дороже десятки, это помимо цветов, но у него есть средства, хорошо зарабатывает уже с 16 лет. А средний в 18 лет пока кроме стипендии имеет небольшую подработку и он девушку свою по ресторанам точно не водит и не собирается в ближайшем будущем (пиццерия не в счёт), и цветы дарит недорогие. Но это не значит, что он жадный по сравнению со старшим братом.
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Быть хорошей и не желанной, есть что-то хуже этого?
думаю да, когда к тебе относятся как к мясу, по моему это еще хуже.. да хотят, но и только.
Замужем

И что в итоге, он же был прав!! На дочке твоей женился, тёща вон букеты вспоминает, хорошо ж
Врушничество ничем оправдать нельзя. Всё-равно бяка рисоваться.
Ладно нам пофиг по факту на его «махинации с профессорскими квартирами»… хотя времена всегда одинаковые как говорила та вредина из «Москва слезам не верит» и прежде чем что-то получить, нужно это заслужить!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ага, ага)) мне, например, наш "старик хинкалыч" с орешками со сгущёнкой нравится
Про орешки вкусные оттуда не только от тебя слышу)
Замужем

ОМега, Россия, Кемерово писала:
думаю да, когда к тебе относятся как к мясу, по моему это еще хуже.. да хотят, но и только.
Только слышала про такое, ощущать на собственной шкуре не пришлось.
Я всё-таки больше хитрого использования больше опасаюсь, чем прямого вожделения, не Памела же))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
кстати, уже как то писала тут... пошли мы как-то с партнером по бизнесу в ресторанчик, не знаю, чего это вдруг он решил меня поразить)) но пошли в какой-то модный на неглинке, уже даже и не упомню, куда... ему позвонили, и он как нормальный и уважающий человек, вышел с телефоном... и вот сижу, никого не трогаю... за соседним столиком какой-то модный сидит хлыщ... и начинает меня нагло рассматривать, оценивать как ... давайте лучше напишу покупатель скаковую лошадь, но все поняли... чудак на букв
Каких только чудиков насмотреться не пришлось по дорогущим рестикам, там их концентрация явно зашкаливает.
По работе тоже часто заказчики в очень статусные заведения приглашали, им то норм, а мне в диковинку. Опаздывать я не люблю, припрусь на полчаса раньше по деревенской традиции и сижу разглядываю публику словно в цирке или в зоопарк пришла.))
Было такое, что девицы у зеркала в дамской комнате прояснить захотели кто я и что я.))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Если от шелухи очистить, то так оно и есть, в нас природой заложен функциональный эгоизм, материнство слишком отличается от отцовства.
Как одно с другим вяжется?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр