Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Тему «создавали» тк Кирилл со своей анкеты не может, его темы блокируют Об этом прямо в этой теме было написано Беда - когда тему видела , но не догнала Бедища
Светлана , спасибо ..
заезженная пластинка , ничего нового
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
вполне себе женщины, серьезные, умные, хозяйственные а не просто красивые
Ага, вот и приходим к тому, что кому-то достаточно быть просто красивой, а кому-то «вполне себе женщиной» biggrin_rt_40.png
Умной и хозяйственной, чтоб мужа не разочаровать окончательно.))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Связи нужные надо иметь
Родство вообще тема тогда зачётная
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ага, вот и приходим к тому, что кому-то достаточно быть просто красивой, а кому-то «вполне себе женщиной» Умной и хозяйственной, чтоб мужа не разочаровать окончательно.))
Нет, не так... Когда строишь отношения только на красоте, потом бывают разочарования... Потому что к внешнему привыкается... А вот характер, умения и пр... Это остаетсяsmile_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, не так... Когда строишь отношения только на красоте, потом бывают разочарования... Потому что к внешнему привыкается... А вот характер, умения и пр... Это остается
Разве для мужа не приятнее быть красоткой, а не хозяюшкой…
Про умную жену тут вообще куча анекдотов:
Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно.
Жена: -где был, почему поздно?
-Да вот, э-эээ........
-Опять, наверно, на собрании задержался партийном?
-А, да-да, конечно!
-А почему от тебя духами пахнет чужими?
-Да это, как его......
-Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?
-Ну да, конечно, дорогая!
-А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
-Да я, да .............
-Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?
-О, да, да!
-Ну, ложись спать, дорогой.
Муж раздевается.
-Постой, а почему на тебе женские трусы?
-Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот тебя унесло, однакоsmile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Во-вторых обычно счет не разделяют (я на своей памяти такого не помню, для меня это моветон)
Вы ж мой золотой.)
Моветон - 2 дня на форуме.
Вот посидите здесь 2 года - Вас и не такому моветону научат angel2.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Коллега значит. Так вот, чтобы вы не говорили - деловая встреча и свидание - это абсолютно иные вещи, и при схожих вводных цель встречи всегда разная. Не думаю, что когда вы идете на встречу с доверителем. у вас в мыслях есть мысли о дальнейших отношениях с ним. И уж тем более, говоря выше заявленным сленгом - "перепихнуться" )))))
Боже, какой Вы неиспорченный.
Бегите отсюда - не портьтесь.)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тему «создавали» тк Кирилл со своей анкеты не может, его темы блокируют Об этом прямо в этой теме было написано Беда - когда тему видела , но не догнала Бедища
Ну куда ж без вас то... lollol_rt_46.png
Вроде писали что мои комментарии скрыли от себя, но нет, болтолог вы отменный...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну куда ж без вас то... Вроде писали что мои комментарии скрыли от себя, но нет, болтолог вы отменный...
А то! Зато авторские мысли
А не как вы, как попугай слово в слово или как зомби .. что там с людьми транслирующими блоггеров ))) Маришке привет
Это называется «поизучать» у вас lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Опыт, а вы наивны в свои 48 лет. Думаю мужчина сам в состоянии за себя ответить, но смотрю вы прям лезете за него, везде и даже тему создавали... Беда.
Спасибо за подсказку . Я про наивность
Мы с Кириллом не играем в умных , живем полгода вместе не расставаясь
Наша наивность - нам счастье !
А умный опыт создает кучу проблем
Каждый в праве выбрать , что лучше 🙂
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Разве для мужа не приятнее быть красоткой, а не хозяюшкой… Про умную жену тут вообще куча анекдотов: Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно. Жена: -где был, почему поздно? -Да вот, э-эээ........ -Опять, наверно, на собрании задержался партийном? -А, да-да, конечно! -А почему от тебя духами пахнет чужими? -Да это, как его...... -Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины? -Ну да, конечно, дорогая! -А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
Красота понятие относительное и быстротечное. На ней далеко не уедешь. А хозяйственность и проч. остаётся.
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет.

…Вижу я, уважаемые дамы и господа, тема для некоторых дам — самая трепещущая. Аж задело за живое, чувствуется. Иные тут явно прослеживаются — те, кто любят халяву получить, в ресторан за чужой счёт сходить, так сказать, попользовать мужика. Не о том речь, сударыни. Не о том.

Когда встречаюсь в первый раз с девушкой — после долгого, вдумчивого общения в сети да по телефону, — мне хочется одного: поговорить. По-настоящему, тет-а-тет. Ищется, конечно, место укромное, но для обоих безопасное. Не в тёмный же парк вести — упаси Бог. Но и на самом людном проспекте устраивать свидание — тоже глупость. Нужно камерное, тихое. Иногда просто гуляем по набережным — их в Петербурге много, на любой нрав. Или по улочкам этого прекрасного, вечно печального города. Можно в музей зайти, на выставку — если есть общие интересы. И там, в полутьме залов, тихонько «шушукаться», как в детстве, когда весь мир был впереди и всё казалось тайной.

Но прогулки мои обычно кончаются кафе или рестораном. А затем — такси, комфорт или бизнес, когда провожаю домой. Всё зависит от того, как сложится. Может, и до ресторана не дойдём — просто пройдёмся, и я пойму: не пара мы. Тогда — вежливо, по-старинному: «До свидания». И всё. Без обид, без фальшивых улыбок. А если отлично — будут потом и встречи, и контакты, и долгие разговоры в ночи.

В первую встречу я не пытаюсь затащить куда-то в постель. Ну разве что обоим уж так невтерпёж — но это редкость, как белая ночь в ноябре. Я не молод, да. И тут же нашёлся бы кто-то, кто тыкнул бы мне возрастом, намекнул о разнице — конечно, от злости, как бы ни пытались это скрыть. Но я не лицемерю, как иные. Говорю правду. Мне так легче. И плевать мне на хейт и на гонения — зато я сразу вижу, кто есть кто. Вы, голубушки, на этом очень сильно раскрываетесь.

Что до молодых девушек — прекрасно понимаю: замуж за меня не пойдут. Да и не надо. Я к тому спокоен, как старая ива над водой. Мне сейчас нужно общение, отношения вне брака — без штампов, без обязательств. Они молоды, я — нет. Зато у меня есть опыт, знания, интересные темы для разговора. И если девушка не дура, симпатичная, скромная, без материальных требований — ей хочется открыть мир. А мне, поверьте, приятнее дарить впечатления, чем вещи.

Осенью 2024 года мы с одной девушкой ездили в отпуск за границу. Я позвал сам. Оплачивал, конечно, всё сам. Побывали в Стамбуле, в Белграде, в сербских городках, в Баре, в Тивате — черногорском, о котором я уже говорил. Я наслаждался её радостью, её кайфом. Знаете, мне нравятся эмоции, которые даришь тому, кто тебе симпатичен. Она не была моей девушкой — просто хорошая подруга, давняя. Ей был двадцать один на тот момент. И ничего. Всё было честно, без фальши.

Всё это я к чему? Не нужно ждать, что мужчины вам что-то должны. Если кому-то из нас захочется — он сам будет баловать, и деньгами не сочтясь. А если вы тут, на форуме, оцениваете: подарил букет или нет — извините, это уже не любовь, а торг. Я цветы почти никогда не дарил. Не потому что жмот — просто они быстро портятся. Живое-то в них три дня, а потом — мусор. Разве о таком должна помнить женщина?

Лучше запомнить вечер у камина дорого места, или тот коктейль в Тивате, или долгую прогулку по набережной, когда молчишь — и понимаешь друг друга без слов. Вот это, батенька мои, и есть настоящее. А всё прочее — мишура.
Сообщение отредактировал Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества (автор поста) 21.05.2026 20:15
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
…Вижу я, уважаемые дамы и господа, тема для некоторых дам — самая трепещущая. Аж задело за живое, чувствуется. Иные тут явно прослеживаются — те, кто любят халяву получить, в ресторан за чужой счёт сходить, так сказать, попользовать мужика. Не о том речь, сударыни. Не о том.Когда встречаюсь в первый раз с девушкой — после долгого, вдумчивого общения в сети да по телефону, — мне хочется одного: поговорить. По-настоящему, тет-а-тет. Ищется, конечно, место укромное, но для обоих безопасное. Не в тё
Вам 48, ей 21, вы ездите вдвоём заграницы за ваш счёт, при этом она не ваша девушка и всё честно, ну тогда честно и назовите всё своими именами, пользуетесь услугами эскорта rtfm_rt_52.gif развели тут лирику, всё же куда проще))
Раньше сайт был, не знаю сейчас есть или нет, где народ искал себе попутчиков, девушки там прямо писали куда хотят и на каких условиях, и мужчины, куда собираются и какую спутницу ищут, всё честно)

Каким боком это всё сюда, вообще непонятно, тут сайт для других целей, с другой аудиторией cool_rt_40.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вам 48, ей 21, вы ездите вдвоём заграницы за ваш счёт, при этом она не ваша девушка и всё честно, ну тогда честно и назовите всё своими именами, пользуетесь услугами эскорта развели тут лирику, всё же куда проще)) Раньше сайт был, не знаю сейчас есть или нет, где народ искал себе попутчиков, девушки там прямо писали куда хотят и на каких условиях, и мужчины, куда собираются и какую спутницу ищут, всё честно) Каким боком это всё сюда, вообще непонятно, тут сайт для других целей, с другой ауд
О, как же Вы правы!
С "величием" объявлено, что всё оплачено было им.
Скрупулёзность с которой старательно описаны затраты. И философские размышления о женщине своей достойна ли она места в ресторане? facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 20:43
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет.

Вам 48, ей 21, вы ездите вдвоём заграницы за ваш счёт, при этом она не ваша девушка и всё честно, ну тогда честно и назовите всё своими именами, пользуетесь услугами эскорта развели тут лирику, всё же куда проще)) Раньше сайт был, не знаю сейчас есть или нет, где народ искал себе попутчиков, девушки там прямо писали куда хотят и на каких условиях, и мужчины, куда собираются и какую спутницу ищут, всё честно) Каким боком это всё сюда, вообще непонятно, тут сайт для других целей, с другой ауд
Ах, сударь мой, Всё-то вы упростили. До цинизма, до плоской той пошлости, которой нынче свет, кажется, и дышит.

«Эскорт», говорите? Услуги? Пользуетесь?

Увы. Вам, видимо, и в самом деле не понять, что мужчина и женщина могут быть просто спутниками. Не любовниками, не «клиентом и моделью», а двумя живыми людьми, которым вместе не скучно. Ведь едут же двое мужиков пиво пить в отпуске — и никто не кричит: «Эскорт!» Почему же, если рядом девушка — всё, непременно грязь?
Мне вот вспомнилось… Раньше, в доброе время, люди ездили вместе по интересам. Находили попутчиков на сайтах — и мужчины, и женщины, честно писали: «Хочу в Крым, нужен спутник», или «Еду в Европу, приглашаю разделить дорогу». И ничего в том постыдного не было. Просто совместная поездка. Просто не хочется одному — ни в ресторан, ни в гостиницу, ни по набережной в лунную ночь. А если рядом человек, с которым можно разделить молчание, показать закат, услышать: «Как красиво…» — разве это не счастье?
Да, ей 21. Мне — 48. И что? Мы не венчались, не клялись в вечной любви. Мы просто провели вместе две недели. Стамбул, Белград, сербские городки, Бар, Тиват. Она радовалась — как дитя, честное слово. А я радовался её радости. В этом ли пошлость? В этом ли «эскорт»?
Если для вас любое тепло между мужчиной и женщиной — непременно купля-продажа, то мне искренне вас жаль. Смотреть на мир через такую щёлку — тоска зелёная.
А что до сайта и аудитории… Возможно, вы и правы: форум этот — для другого. Но люди-то везде люди. И темы те же: одиночество, желание понять, кого позвать с собой в путь, кому открыть дверь. Я не опошляю — я живу. А опошляют те, кто в каждой совместной поездке видит лишь тариф и услугу.
Назову всё своими именами? Пожалуйста. Мы — двое свободных людей. Ей было интересно со мной. Мне — с ней. Я заплатил за билеты и отели, потому что я старше и у меня есть такая возможность. Она подарила мне свои молодость, смех, живой взгляд на вещи, который я уже подзабыл. Честный обмен? Да. Но не эскорт, нет. Эскорт — это когда всё по бумажке, без души. А у нас была душа.
И если вы этого не чувствуете — что ж, оставайтесь при своём. А я, пожалуй, продолжу искать в этом мире не сделки, а просто тех, с кем не страшно промолчать в тихом баре под коктейль.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы ж мой золотой.) Моветон - 2 дня на форуме. Вот посидите здесь 2 года - Вас и не такому моветону научат
Если до седых волос не испортили, и "не научили", уже врядли.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Ах, сударь мой, Всё-то вы упростили. До цинизма, до плоской той пошлости, которой нынче свет, кажется, и дышит. «Эскорт», говорите? Услуги? Пользуетесь? Увы. Вам, видимо, и в самом деле не понять, что мужчина и женщина могут быть просто спутниками. Не любовниками, не «клиентом и моделью», а двумя живыми людьми, которым вместе не скучно. Ведь едут же двое мужиков пиво пить в отпуске — и никто не кричит: «Эскорт!» Почему же, если рядом девушка — всё, непременно грязь? Мне вот вспомнилось… Р
То что вам было интересно с ней я не сомневаюсь)) но девочки на 27 лет моложе, ну ёлки палки, неужели не очевиден её интерес))
И не смущает же ничего unsure_rt_40.gif
*вам бы книги писать, такой слог rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.05.2026 20:50
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вам 48, ей 21, вы ездите вдвоём заграницы за ваш счёт, при этом она не ваша девушка и всё честно, ну тогда честно и назовите всё своими именами, пользуетесь услугами эскорта
Вы не правы. Это не эскорт. Здесь просто впечатления и совокупление, но с душой. Эскортница за авиаперевозки и еду в ресторанах Тивата не работает, ей нужно денег дать на безбедную жизнь с большими запросами. Это просто соитие молодой и старой души напичканное патетикой.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр