Итак свободный состоявшийся мужчина после 45, да он конечно считает деньги, а как иначе? Если бы не считал был бы нищим, не ведет практически не знакомую женщину в ресторан на первом - втором свидании? Это не жадность просто нормальный подход она ему кто? Ну вот кто? Одна из окружающей его толпы людей проходящих мимо( разве не так?) умная женщина это понимает и принимает, когда она становится ЕГО женщиной - женой это другой вопрос тут другая стадия ответственности но что бы она наступила женщине еще нужно постараться стать женой, а до этого все сама, и в этом нет никакой жадности скупости и пр, это просто здравый смысл, с чего он должен работать на пока что случайную женщину? За ее снисходительную улыбку? Какие то призрачные обещания - намеки? Оно ему надо? Если он платит ,рестораны подарки и тд, он хочет видеть итог своей оплаты причем не когда нибудь в необозримом будущем а сейчас, ну и последнее…, свободный мужчина состоявшийся ( имеющий квартиру дачу машину свой ну пусть небольшой бизнес, очень котируется, причем у дам не от 45, но от 35, можете поверьте на слово у него есть выбор и не плохой, ему не за кем бегать не приходится , а уж тем более за проблемной в его понимании женщиной, а женщины с детьми ( самыми хорошими на свете) они априори проблемные, потому что кто у них на первом месте? Вот то то, и не нужно кидать в меня тапками, я люблю детей, дети меня тоже любят, ну в коем случае не хочу обидеть дам с детьми вы однозначно хорошие самые лучшие самые красивые и пр, я просто рассуждаю с точки зрения нормального взрослого мужчины, как то так….