Страницы:
1
...
7465
7466
7467
7468
7469
7470
7471
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Юр, Я чуть не умер в 26лет, сколько раз мог погибнуть на пожаре, в ДТП сильном побывал. Жить надо в удовольствие, но конечно не пускаясь во все тяжкие.
Мне ли тебя не понять.
Мой каждый вылет в определенной степени пыл полетом в неизвестность, он мог закончится как аварией, так и катастрофой.
Тебе лично писать историю своей жизни, дружище.)
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Что-то я уже начинаю опасаться. 😅
Не,не....лучше расслабься и получай удовольствие.)))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Саша, может пора прекратить? Лёша в бане и не может ответить. Ты должен быть удовлетворён.
Я спокоен. Но странно. Когда так происходит. Хамит один из завсегдатаев. Так все только улыбаются.
А как приходит другой человек и начинает огрызаться. Так сразу толпой нападают. Почему так. Почему одним можно грубить и обзывать, а другим нет.
Вот вопрос, который теперь меня мучает
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Я про такой и не слышала торт
Классный. Я беременная ела его сутками.
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Не,не....лучше расслабься и получай удовольствие.)))
Спасаться бегством уже бесполезно или еще есть время?)
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Спасаться бегством уже бесполезно или еще есть время?)
У тебя нет 15 минут чтобы добежать до канадской границы.))
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 24.05.2026 18:40
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
В следующий раз читай внимательно. А то со своими двойными стандартами не видишь, как это касалось меня Когда он писал про людей нетрадиционной ориентации. Которые здесь окопались. Или мне что, опускаться до его уровня и тоже людей называть педиками. Или ещё хуже. Нет, я не хочу. Я лучше на своём месте. Чем буду опускаться ниже к хамству.
чего оправдываться, если прав...чувствуете косяк, Инти, поэтому и успокоиться не можете...крысам - бой...по любым стандартам...у меня для вас времени больше нет...продолжайте с гасконцем друг с дружкой
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Я спокоен. Но странно. Когда так происходит. Хамит один из завсегдатаев. Так все только улыбаются. А как приходит другой человек и начинает огрызаться. Так сразу толпой нападают. Почему так. Почему одним можно грубить и обзывать, а другим нет. Вот вопрос, который теперь меня мучает
На кого напали "толпой"? Это ты про себя, что осудили некоторые за жалобу?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Я спокоен. Но странно. Когда так происходит. Хамит один из завсегдатаев. Так все только улыбаются. А как приходит другой человек и начинает огрызаться. Так сразу толпой нападают. Почему так. Почему одним можно грубить и обзывать, а другим нет. Вот вопрос, который теперь меня мучает
Может потому что "тут так заведено" (с). Кто не в курсе - читаем, дабы не искать в сети, прикладываю текст ниже.

«Здесь так заведено» — это мысленный эксперимент, который получил известность в интернете как мем. Он призван объяснить, как формируются общество и традиции.
Суть эксперимента: в вольер помещают пять обезьян. Посреди помещения ставят стремянку, а сверху подвешивают гроздь бананов. Когда одна из обезьян пытается взобраться по стремянке, чтобы достать бананы, всех остальных обезьян обливают холодной водой. После нескольких попыток остальные обезьяны начинают мешать сородичу, применяя разные методы (кусание, вырывание шерсти, вытягивание со стремянки и т. д.). В итоге обезьяна сдаётся и не делает попыток достать фрукты.
Через несколько дней обливания прекращают и одну из обезьян произвольно заменяют на новую. Та пытается достать бананы, но ей препятствуют четыре «старых» обезьяны. Новая обезьяна не знает о том, что может случиться, если она возьмёт бананы, и в итоге также сдаётся.
Эксперимент повторяют с последовательными заменами старых обезьян на новых. В итоге изначальный состав обезьян полностью исчезает, а их место занимают новые, ни разу не подвергавшиеся обливаниям. Но никто из них не приближается к стремянке и не посягает на бананы.
По версии автора эксперимента, если бы обезьяны умели говорить, то на вопрос, почему они не трогают бананы и другим не дают, они бы ответили, что «здесь так заведено»
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 18:52

У тебя нет 15 минут чтобы добежать до канадской границы.))
rofl_rt_56.gif классика
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А я что говорил. 🤣А меня тут шпагами закидали сходу. 😂
Мушкетер и не знаете, что шпагами не кидаются, а " покалывают" ))
Юрий, Чебоксары, 61 год.

классика
Если она тебе знакома, адаптация с коллективом пройдет относительно спокойно и быстрее.)

Марина, Россия, Ковров писала:
Мушкетер и не знаете, что шпагами не кидаются, а " покалывают" ))
Вот здесь ими как копьями кидали. 😱С трудом увернулся.

Если она тебе знакома, адаптация с коллективом пройдет относительно спокойно и быстрее.)
Думаю, приживусь.)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Вот здесь ими как копьями кидали. 😱С трудом увернулся.
Это самая добрая тема) но надо же узнать, чье это пришествие)
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Думаю, приживусь.)
А там глядишь, за тобой подтянутся Атос, Партос и Арамис.

Марина, Россия, Ковров писала:
Это самая добрая тема) но надо же узнать, чье это пришествие)
Добрая?) Тогда страшно в другие заходить. 😁
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ещё не хватало. Тратить время на общение с вымышленными персонажами неизвестного происхождения. Смысл?

Лишь бы не нагрянули гвардейцы кардинала. 🤣
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
На кого напали "толпой"? Это ты про себя, что осудили некоторые за жалобу?
Нет. Не о жалобе речь.
Я за это не волнуюсь. Совесть моя чиста.
Правильно поступил.

Я же написал за что.
Почему когда один из завсегдатаев грубит ему можно. А как новенький огрызается то нет. И речь в комментарии не только об общаге.
Страницы:
1
...
7465
7466
7467
7468
7469
7470
7471

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр