Страницы:
1
...
7466
7467
7468
7469
7470
7471
7472
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
чего оправдываться, если прав...чувствуете косяк, Инти, поэтому и успокоиться не можете...крысам - бой...по любым стандартам...у меня для вас времени больше нет...продолжайте с гасконцем друг с дружкой
Согласен. Крысу ты каждый день в зеркало наблюдаешь.
Поэтому и поступки такие у вас.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Добрая?) Тогда страшно в другие заходить. 😁
Как там в вашей песне..Алягер ком алягер 🤣 bayan.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Не о жалобе речь. Я за это не волнуюсь. Совесть моя чиста. Правильно поступил. Я же написал за что. Почему когда один из завсегдатаев грубит ему можно. А как новенький огрызается то нет. И речь в комментарии не только об общаге.
Новенький вон вовсю веселится. Точно так же, как и ты не выглядел невинной овечкой сегодня. Все хороши. А тот, о котором ты говоришь, что ему всё можно, на данный момент в бане. И если ты не заметил, я делала замечание ему в том числе Взрослые мужчины, а ведёте себя как подростки. Я не собираюсь тут вас растаскивать по углам. Сами думайте, как правильно себя вести. А те, кто это читает, пусть делают о вас выводы. Такие, какие им заблагорасудится.
Julia, Подольск, 51 год.

Согласен. Крысу ты каждый день в зеркало наблюдаешь. Поэтому и поступки такие у вас.
Очень красиво вот сейчас написал facepalmm_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Как там в вашей песне..Алягер ком алягер 🤣
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, судьбе не раз шепнем Мерси боку. gitara.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Новенький вон вовсю веселится. Точно так же, как и ты не выглядел невинной овечкой сегодня. Все хороши. А тот, о котором ты говоришь, что ему всё можно, на данный момент в бане. И если ты не заметил, я делала замечание ему в том числе Взрослые мужчины, а ведёте себя как подростки. Я не собираюсь тут вас растаскивать по углам. Сами думайте, как правильно себя вести. А те, кто это читает, пусть делают о вас выводы. Такие, какие им заблагорасудится.
Инти в данном случае был прав. Он до моего прихода его пытался унизить.
Инти, Москва, 44 года.

Очень красиво вот сейчас написал
Достойный ответ.
Какой привет, такой ответ.
Или ей можно. А мне и ответить нельзя.
Julia, Подольск, 51 год.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Инти в данном случае был прав. Он до моего прихода его пытался унизить.
Да они не сегодня же начали. Годами тут друг-друга подначивают.
Инти, Москва, 44 года.

Ну возможно ты посмотрела. Как он постоянно пытается меня зацепить. Я сначала не обращал особо внимание. А потом стал отвечать адекватно его же методами.
При том, что он ничего не знает. А пытается оскорбить даже в работе моей.
Если он привык объедки с генеральских столов собирать. То не значит что все такие.
И я ему писал. Что у нас не ресторан. Как в таковом смысле.
А он все про объедки и официантов. Или это умно ты считаешь
Julia, Подольск, 51 год.

Ну возможно ты посмотрела. Как он постоянно пытается меня зацепить. Я сначала не обращал особо внимание. А потом стал отвечать адекватно его же методами. При том, что он ничего не знает. А пытается оскорбить даже в работе моей. Если он привык объедки с генеральских столов собирать. То не значит что все такие. И я ему писал. Что у нас не ресторан. Как в таковом смысле. А он все про объедки и официантов. Или это умно ты считаешь
А чего ты ко мне взыааешь то всё? Я вам тут Фемида что ли? Я уже написала, что все хороши.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ешкин кот! На два часа отвернулась - уже махач wacko_rt_40.gif вы чего устроили то? Завтра понедельник. Надо отдохнуть перед началом рабочей недели grin-ast_rt_40.gif

Я сегодня желание загадала)) ждём-с grin-ast_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

Да всё можно. Я не только его имел ввиду.
При чём тут сейчас он.
И в бан он попал не из-за моей жалобы.
А кто-то другой пожаловался.
Он должен был, за Чмо улететь.
А улетел за другое.
Я и не был невинный овечкой.
Но я старался всегда влезть, если несколько человек на одного нападают. И это уже было неоднократно на форуме. Я всегда влезал. И на улице тоже влезал. За это не раз плохо было. Но я лезу всё равно.
А тут он и меня задел.
Julia, Подольск, 51 год.

Достойный ответ. Какой привет, такой ответ. Или ей можно. А мне и ответить нельзя.
Можно. Но на мой взгляд, не нужно
Julia, Подольск, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я сегодня желание загадала)) ждём-с
Как погуляли? Женихи были?)

Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я сегодня желание загадала)) ждём-с
Красота. Пусть сбудется желание!

Да они не сегодня же начали. Годами тут друг-друга подначивают.
Этого я знать не могу. 🤷Но текст был в сторону Инти оскорбительного содержания.
Инти, Москва, 44 года.

А чего ты ко мне взыааешь то всё? Я вам тут Фемида что ли? Я уже написала, что все хороши.
Я к тебе не взываю. Но и не нужно говорить, что я сделал некрасиво, ответив Марфе или Алексею.
Я сделал так, как они заслуживают.
Почему это я некрасиво, а они значит красиво.
Всё, хватит. Муторно это, выяснять и спорить.
Каждый при своем мнении останется
Страницы:
1
...
7466
7467
7468
7469
7470
7471
7472

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр