Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кирилл постарался... Чтобы сформировалось впечатление как оно бывает тут. Время всё покажет на самом деле.
Я с Вами все это время не о Кирилле говорю
Вы запутались в своих повестях
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
ну смотри... все люди здравые... все оценивают человека в комплексе, и это нормально! мой муж "запал" на мои хачапури по аджарски да, и на меня как на пчелку наверное... н о ведь и я оцениваю мужчину, насколько работящий, добрый и пр. разве ж нет? или ты только на красивые глаза западаешь?
Второй день пытаемся это понять dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня такой опыт, не само родилось это. И чувствовать себя полезной и использованной больше точно не хочу до жестокости. Но пусть у каждого будут свои грабли, нравятся вам, девушки, чтоб вас ценили, служите)) Я побыла в таком оценочном браке и больше такого счастья не нать
Это крайность. Когда тебе пользуют, но не ценят. В нормальном браке тебя не пользуют, тебя любят и ценят. Но все равно любовь она к человеку с набором качеств, за которые его ценятsmile_rt_40.png за внешность, за мягкость, за смекалку, за... За хозяйственность... Не пользуют, но ценят, понимаешь?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Именно. Почему на форуме часто люди практически обо всем рассуждают только в разрезе каких-то крайностей... Совершенно нормально оценивать человека по совокупности и внешнего, и внутреннего содержания, это как аксиома, странно, что об этом идут постоянные споры.
Вот, и я об этом. mishka.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

ну смотри... все люди здравые... все оценивают человека в комплексе, и это нормально! мой муж "запал" на мои хачапури по аджарски да, и на меня как на пчелку наверное... н о ведь и я оцениваю мужчину, насколько работящий, добрый и пр. разве ж нет? или ты только на красивые глаза западаешь?
Глаза да, раз уж зеркало души…
Но останусь при своём, западает мужчина на женщину, а потом уже бонусом получает вкусные хачапури или картоху жаренную.))
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Я правильно поняла, тебя не ценят? Т е никакой ценности ты для мужа не представляешь? Мы возвращаемся к пустышке.
Не правильно.
Если когда-то я услышу от него, вместо люблю, я тебя ценю, то ценить будет уже нечего.))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Глаза да, раз уж зеркало души… Но останусь при своём, западает мужчина на женщину, а потом уже бонусом получает вкусные хачапури или картоху жаренную.))
Само собой, особенно при знакомстве на сз, он смотрит сначала на внешность (фото смотрят, анкету могут и не читать). Мы же говорим про желание построить с определенной женщиной отношения, семью. И вот тут уже кроме внешности много чего берется в расчёт.
Замужем

Это крайность. Когда тебе пользуют, но не ценят. В нормальном браке тебя не пользуют, тебя любят и ценят. Но все равно любовь она к человеку с набором качеств, за которые его ценят за внешность, за мягкость, за смекалку, за... За хозяйственность... Не пользуют, но ценят, понимаешь?
В чем крайность?
Я же пишу, про первое впечатление, про то, с чего начинается любовь.
И мой выбор не когда меня оценивают, а когда залипают за просто так, пусть и иррационально.
«Ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу…» классика же блиииин, чего тут спорить
Замужем

Само собой, особенно при знакомстве на сз, он смотрит сначала на внешность (фото смотрят, анкету могут и не читать). Мы же говорим про желание построить с определенной женщиной отношения, семью. И вот тут уже кроме внешности много чего берется в расчёт.
Оль, построить отношения не равно воюбится
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Ку-ку angel2.gif
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Но как это отменчет Вашу манипуляцию, а самое интересное, как Вы поняли, что я обиделась? Считаете себя такой всесильной или, что меня в инете может любой обидеть?)
Поняла? Я же спросила, пойду проверю может знак вопроса прилепить забыла
Даша, Москва, 46 лет.

Не, вот сейчас обидно. Мы тут и Ирой сидели, пришли, перетянули одеяло на себя.
Хотите, чтобы Ира с вами жонглировала, а не со мной.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как называется человек который не сдерживает свои обещания? Не даю я вам покоя, это радует и о многом говорит.
Всю ночь не спала
О вас думала
Даша, Москва, 46 лет.

Поняла? Я же спросила, пойду проверю может знак вопроса прилепить забыла
Я-то поняла. Но теперь вижу, что не поняли Вы.
Хорошо)

Вы же как-то это предположили?) Как?
Замужем

Не, вот сейчас обидно. Мы тут и Ирой сидели, пришли, перетянули одеяло на себя. Хотите, чтобы Ира с вами жонглировала, а не со мной.
Я и с тобой… сеанс одновременной игры))
Прям Остап из меня сейчас лезет biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Я и с тобой… сеанс одновременной игры)) Прям Остап из меня сейчас лезет
У меня право первой игры cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

сейчас
Обычно-то нет)
Замужем

Я-то поняла. Но теперь вижу, что не поняли Вы. Хорошо) Вы же как-то это предположили?) Как?
Написала мне в ответ значит что-то такое или я себя сама одернула за резкость, посчитав, что другой на такое вполне может обидеться, подняться можно перечитать, если уж так важно
Даша, Москва, 46 лет.

Написала мне в ответ значит что-то такое или я себя сама одернула за резкость, посчитав, что другой на такое вполне может обидеться, подняться можно перечитать, если уж так важно
Ясно)
Замужем

У меня право первой игры
А я вроде с Ольгой диалог начинала biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр