Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Т.е. я тут обиженная-разобиженная сижу?) То одному в ответ, то другому. А когда не в ответ, а задираюсь - обижена превентивно)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Обычно-то нет)
Конечно нет, обычно я Шура Балаганов biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я вроде с Ольгой диалог начинала
Ну и что)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Не правильно. Если когда-то я услышу от него, вместо люблю, я тебя ценю, то ценить будет уже нечего.))
Не, ну а чё? И таких бывает любят. rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Ну и что)
К тому, что не перетягивай одеяльце ))
Даша, Москва, 46 лет.

К тому, что не перетягивай одеяльце ))
Неет. Не так работает.
Замужем

Спасибо, девочки, за возможность мирно пободаться и поспорить, обожаю всё такое… biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Глаза да, раз уж зеркало души… Но останусь при своём, западает мужчина на женщину, а потом уже бонусом получает вкусные хачапури или картоху жаренную.))
Ты влюбляешься во что? Ну вот, смотришь на мужчину, и? На нос? smile_rt_40.png))

Возможно, мы по разному с тобой влюбляемсяsmile_rt_40.png)) я в поступки, ментальность...
Даша, Москва, 46 лет.

Спасибо, девочки, за возможность мирно пободаться и поспорить, обожаю всё такое…
Опять лукавите.

Меня пытались ограничить)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как называется человек который не сдерживает свои обещания?
Раз вы так мой план хорошо помните, скиньте ссылочку где я это планировала, заранее благодарю
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты влюбляешься во что? Ну вот, смотришь на мужчину, и? На нос? )) Возможно, мы по разному с тобой влюбляемся)) я в поступки, ментальность...
Даша опять напишет, что я жонглирую, но это не так, сейчас будет возврат к тому, с чего начинали и что посчитала спорным Галя.
Я реально считаю мужчин большими альтруистами по природе своей, чем нас женщин именно из-за способности влюбляться условно в нос, а не оценивать нас за качества или поступки. Нам такого не дано в базе, эволюция для нас придумала именно влюблённость через оценку, ошибочную или реальную дело второе.
Вот и выходит, что мужчина залипает на внешние данные избранницы, остальное уже идёт бонусом или в нагрузку, а женщина изначально оценивает его характеристики и даже внешность тоже ОЦЕНИВАЕТ, тк с точки зрения потомства ей это важно.))
Ролями меняемся конечно, но по мне так это всегда печальное зрелище, если мужчина следует женскому сценарию, а женщина мужскому
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет.

Я правильно поняла, что ваши ровесницы ждут новых айфонов и хотят к вам на ручки, а молоденьким девушкам ваш кошелёк не интересен?
Сударыня, вы меня, кажется, не совсем поняли — или поняли так, как вам удобнее.

«Айфон» для меня — это не про технику. Это имя нарицательное, символ. Женской меркантильности, которая, увы, не знает возраста. Есть дамы и в 20, и в 30, и в 50, которые с первого свидания оценивают: «А что ты мне подаришь? А в какой ресторан поведёшь? А почему не такси бизнес-класс?» С такими — не по пути. Никогда не было, и вот уже десять лет, как меня тут банили за эти слова, — нет.

Но есть и другие. И среди молодых, и среди ровесниц. Те, кому интересен сам человек, его опыт, его разговор, его взгляд на мир. Они есть — просто их не слышно на форумах. Они не кричат, не требуют, не оценивают букеты в пересчёте на рубли. Их не видно среди этого шума. Но когда такая встречается — вот она, настоящая принцесса. И хочется её радовать, баловать, ценить. Не потому что «должен». А потому что самому — в радость.

Так что не надо передёргивать. Я против меркантильности — в любом возрасте. Просто среди молодых её, пожалуй, чуть меньше. Или она не так въелась в душу. А ещё — молодые умеют удивляться. И это, знаете, дорогого стоит.
Замужем

Опять лукавите. Меня пытались ограничить)
Не придумывай чего нет.
Траву покосила пока солнце туда не пришло.))
С вами же как зацепишься, так и понеслось до вечера в дебатах…
Замужем

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Но когда такая встречается — вот она, настоящая принцесса.
А «принцесса»- это обязательная опция?
Жизнь что ли совсем не радует ни чем, что в сказку хочется?
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет.

Вы-то со своими портянками не расчехлились. Нет-нет
Сударыня, вы, видимо, хотели меня задеть. Не выйдет.

Я не расчехлился — это правда. Но разница между нами простая: я написал тут ровно столько, сколько хотел. Как в блоге — поделился мыслями, воспоминаниями, тем, что мне самому дорого. И на том успокоился. А вы… вы раскрылись в эмоциях и в «сраче» — простите за прямоту. Последние несколько страниц, я закончил на 32-й, до этой самой, — одни вы в своём «террариуме». Кипите, обижаетесь, тычете.

Мне же ваши уколы — как горох об стену. Я пришёл сюда не воевать, а поделиться. И поделился. Всё.

А вы оставайтесь при своём. Только, знаете, злость — она старит. И видно это за версту, даже через монитор.

Всего доброго.
Даша, Москва, 46 лет.

Не придумывай чего нет. Траву покосила пока солнце туда не пришло.)) С вами же как зацепишься, так и понеслось до вечера в дебатах…
Т.е. жонглирования было мало) начался газлайтинг?)

Или, когда Вы говорили кому мне и как писать, как вести себя - это не ограничение было, а указание?)
Даша, Москва, 46 лет.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Сударыня, вы, видимо, хотели меня задеть. Не выйдет. Я не расчехлился — это правда. Но разница между нами простая: я написал тут ровно столько, сколько хотел. Как в блоге — поделился мыслями, воспоминаниями, тем, что мне самому дорого. И на том успокоился. А вы… вы раскрылись в эмоциях и в «сраче» — простите за прямоту. Последние несколько страниц, я закончил на 32-й, до этой самой, — одни вы в своём «террариуме». Кипите, обижаетесь, тычете. Мне же ваши уколы — как горох об стену. Я пришёл
Искипелась вся lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Хотела бы я сказать, что завидую таким. Но не скажу.
Даша, Москва, 46 лет.

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Как Вам Валера, кстати?)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Хотела бы я сказать, что завидую таким. Но не скажу.
Не скрывайте своих чувств - дайте им волю. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр