Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не требуй от меня невозможного вот и всё смирение
И почему это работает только в 1 сторону?)
Даша, Москва, 46 лет.

Для Дама Треф, Россия, Москва:

И мне скоро нужно будет отойти - сможете передохнуть.

Неитересное оно ж такое - не оторваца. Я понимаю)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
И почему это работает только в 1 сторону?)
Давай в две) и разойдемся как в море корабли очередной раз biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Давай в две) и разойдемся как в море корабли очередной раз
Т.е. сами без меня не можете?)
Замужем

Т.е. сами без меня не можете?)
Не могу girl-angel_rt_62.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Давай в две) и разойдемся как в море корабли очередной раз
Кстати, КОНСТАТАЦИЯ, которую Вы сами капсом выделили - это не требование.
Это констатация)
Даша, Москва, 46 лет.

Не могу
Придется как-то)
Замужем

Кстати, КОНСТАТАЦИЯ, которую Вы сами капсом выделили - это не требование. Это констатация)
Я же сповторюшничала.))
Понравилось?! biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Я же сповторюшничала.)) Понравилось?!
Мне ровно.

А Вы сейчас подтвердили, что Вас триггерит, своей проекцией, Ир)
Даша, Москва, 46 лет.

Я же сповторюшничала.)) Понравилось?!
И про повторюшничество повторюшничаете.

И к этому я с очередным пониманием)
Даша, Москва, 46 лет.

Понравилось
Мне нравится, что Вы газон вчера еще и Вам некуда спешить cool_rt_40.gif
Замужем

Мне нравится, что Вы газон вчера еще и Вам некуда спешить
Даш, нет у нас газона
Даша, Москва, 46 лет.

Потому что ты с чего-то считаешь свою КОНСТАТАЦИЮ более верной, чем мою или чью-то ещё.
Газона нет?
Ок. Давайте про констатацию)

Вы 2 день со мной проводите досуг, потому что считаете наши констатации обе верными?

Со мной-то фсио ясно
Но Вы?)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 10:25
Замужем

Со мной-то фсио ясно
Мне ясно или тебе?
Касаемо меня, то я всегда в сомнениях, моё обычное состояние
Даша, Москва, 46 лет.

Мне ясно или тебе? Касаемо меня, то я всегда в сомнениях, моё обычное состояние
))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да всякие бывают, кому много денег надо, кому меньше, кто-то вон тут вчера писали за паэлью готов идти отдаваться Был бы он простой работяга без заграниц, вряд ли бы эта молодая душа к нему, ровесник отца, потянулась за соитием или вы не согласны с этим?)
+100500 wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
И я платил за билеты и отели не потому, что «покупал» её.
Именно так...
Если бы условия были 50/50, вряд ли бы Вы увидели "столько" восторга в глазах спутницы wink_rt_40.gif
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Именно так... Если бы условия были 50/50, вряд ли бы Вы увидели "столько" восторга в глазах спутницы
Ответ Ольге и всем, кто считает чужие карманы и чужие радости:

Сударыня, не стоит судить тут по себе. Очень хочется сказать прямо — что думаю. Да, после накинетесь, скажете, что грубо оскорбил. Но вы сами сейчас разве не оскорбляете? Девушку, которую не знаете, которая слова против вас сказать не может. Она вам ничего плохого не сделала — а вы уже её «отдающейся за паэлью» представили. Красиво? Нет.
Знаете, это очень напоминает одно некрасивое чувство — зависть. Злобную такую, женскую. «Вот меня не взяли, меня не повезли, меня не осчастливили — а тут какая-то молодая… Почему ей, а не мне?» И всё, понеслось.
А ответ простой. Её взяли — потому что она не просила. Потому что в её глазах не было калькулятора. Потому что она умеет радоваться просто так — закату, кофе на балконе, старому трамваю в Стамбуле. Ей не надо было делить счёт пополам. И мне не надо было — потому что мне хотелось сделать это самому. Разве это преступление?
Если бы я был простым работягой без загранпоездок — я бы просто не стал звать никого. Но я не работяга. У меня есть возможность. И я этой возможностью делюсь с тем, с кем мне хорошо. А не с теми, кто в ответ на предложение первым делом спрашивает: «А кто платит?»
Так что не надо про «паэлью». И не надо про «ровесников отца». Вы просто обижены. И ваша обида выдаёт вас с головой.

А мне, если честно, уже утомительно это объяснять. Живите как хотите. Я — живу как могу. И пока что мне нравится.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Тратить деньги на женщину, когда тебе 45+, нужно только в тех обьемах, которые сам готов.
Кафе, кино, прогулки, подарки - без вопросов, а вот ремонт, ипотека, большие траты не для себя - извини, дорогая, это сама. Ну совесть то нужно иметь, тянуть деньги с мужика, с которым ты не живешь это наглость. Живи по своим доходам.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 23.05.2026 21:28
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тратить деньги на женщину, когда тебе 45+, нужно только в тех обьемах, которые сам готов. Каые, кино, прогулки, подарки - без вопросов, а вот ремонт, ипотека, большие траты не для себя - извини, дорогая, это сама. Ну совесть то нужно иметь, тянуть деньги с мужика, с которым ты не живешь это наглость. Живи по своим доходам.
Верно говорите, сударь. Всё по делу.

Тратить на женщину, когда тебе за сорок пять — ровно столько, сколько сам готов. Не потому что жмот, а потому что голова уже на месте. Кафе, кино, прогулки, подарки к празднику — это пожалуйста. Это радость. А вот ремонт чужой квартиры, ипотека за чужую дачу или шуба, которую она потом наденет при следующем — извините, нет. Тут уж, дорогие мои, совесть надо иметь. Жить по своим доходам, а не перекладывать их на мужской кошелёк.

И знаете, Александр, у меня такое ощущение, что мужчина с годами действительно набирается мудрости. И, странное дело, становится даже привлекательнее. Не лицом, нет — морщины никуда не делись. А внутренним стержнем, спокойствием, пониманием того, чего хочешь и чего — категорически нет. Женщины, которые живут с этой мудростью в ладу, — расцветают. А те, кто одиноки и злы, — портятся. Глазами, лицом, разговором. Это видно за версту. И на форумах особенно.

Так что — кому что. Я своё выбрал. И не жалею.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр