Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
42
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У восточных мужчин сильнее выражены мужские качества. И у них сильнее мужская энергетика.
Думаю, просто менталитет и воспитание сказывается.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Причём, женщине подготовиться, да? бутики нарезать, кампота наварить
Не мелочись!
Яйца свари вкрутую, соль возьми, огурчиков свежих нарежь в пакетик…
Можно ещё курицу в лаваше и в фальге принести в дамской сумочке, помнишь как в поезд брали и на откидном столике её потом под стук колёс ели…))
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Думаю, просто менталитет и воспитание сказывается.
Это да. Так это же и чувствуется от человека. Когда мужчина привык поступатькак мужчина, от него сильнее мужская энергетика, и женщины больше к нему тянутся.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Главное - не унижайте.
Постараюсь
Аноним
Анонимно, платный ответ

У восточных мужчин сильнее выражены мужские качества. И у них сильнее мужская энергетика.
Так и берите ИХ, однако в львиной доле женских анкет тут или на других СЗ рассматривается только славянский этнос.

Анонимно, имя скрыто писал:
Так и берите ИХ, однако в львиной доле женских анкет тут или на других СЗ рассматривается только славянский этнос.
Не знаю, женские анкеты не видела. Да и восточных мужчин здесь в поиске не видела.
Это я как пример привела. Есть, к чему стремиться большинству мужчин.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И в макдональдс никто не ходит ? Это между прочим ресторан быстрого питания
Тошниловка sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Не знаю, женские анкеты не видела. Да и восточных мужчин здесь в поиске не видела. Это я как пример привела. Есть, к чему стремиться большинству мужчин.
А почему они должны к этому стремиться?
Здесь достаточно женщин, которые сами не позволяют за себя платить, подарки не принимают. И это их принципиальная позиция
Поэтому вполне реально найти пару со схожими взглядами
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Это да. Так это же и чувствуется от человека. Когда мужчина привык поступатькак мужчина, от него сильнее мужская энергетика, и женщины больше к нему тянутся.
Мужчины славянской национальности считаю, ничуть не уступают в мужественности восточным. Понятно, что разные встречаются. И восточные разные.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Глинтвейн это норма ) А вот с яйцами приходить, это уже весело )
Куда их девать то? blink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Почитав комментарии, решил написать длинный пост, потом стер, умному здравому челу итак все ясно, дуракам все равно ничего не докажешь😀

Нет, Вы что) Какая картошка и яйца для бизнесмена? 😅😅😅 Ему нужно мясо, котлеты, рыба, курица, оригинально приготовленные)))) Лучше пусть женщина раскошеливается и показывает свои кулинарные шедевры)))) А заодно этим и покажет, что она в состоянии обеспечивать, и деньги его ей не нужны, а только он сам как человек)))))) (Надеюсь, шутку поняли.)
Чё, бешбармак не можешь? umnik2_rt_46.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чё, бешбармак не можешь?
Сразу фантазии не хватило))))
Ниже я написала про бешбармак, когда плов предложили.

Евгений, Россия, Москва писал:
Почитав комментарии, решил написать длинный пост, потом стер, умному здравому челу итак все ясно, дуракам все равно ничего не докажешь😀
Странно, конечно, создавать тему, приглашая людей на дискуссию, а потом всех несогласных назвать дураками… культурнее надо быть что ли…
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Создайте клуб вместе с Александром из Мытищ, а скорее всего еще многие присоединятся spruceup_rt_74.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Создайте клуб вместе с Александром из Мытищ, а скорее всего еще многие присоединятся
Клуб Добейся мужчину?
Или Жадина говядина))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.05.2026 12:41

Julia, Россия, Подольск писала:
Мужчины славянской национальности считаю, ничуть не уступают в мужественности восточным. Понятно, что разные встречаются. И восточные разные.
Уступают. Сильно уступают. Это прям по энергетике чувствуется. И по голосу. И по поведению. Прям ощущение, что мужчина рядом. Ощущение силы, защиты и уважение. Я сейчас беру идеальные варианты с обоих сторон.

Мне кажется, в России таких почти нет. Да я и в своем городе реже встречала.

Поэтому довольствуемся тем, что есть)))))

Я просто привела как пример. В реальной жизни такое очень редко.

Сразу фантазии не хватило)))) Ниже я написала про бешбармак, когда плов предложили.
Пока дочитаешь с голоду помрешь sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Здесь достаточно женщин, которые сами не позволяют за себя платить, подарки не принимают. И это их принципиальная позиция
"Обо мне: И****а Москва, 40 лет, Телец
Далеко не милашка. Когда почти все можешь сама - тогда можно искать для души.

Рост:158 см Вес: 48 кг

Знакомства
Познакомлюсь с Мужчиной в возрасте 31-50 лет "

Анонимно, имя скрыто писал:
"Обо мне: И****а Москва, 40 лет, Телец Далеко не милашка. Когда почти все можешь сама - тогда можно искать для души. Рост:158 см Вес: 48 кг Знакомства Познакомлюсь с Мужчиной в возрасте 31-50 лет "
biggrin_rt_40.gif милашкой быть приятнее все же…
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр