Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина после 45 жадность или здравый смысл…
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
42
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Я больше не хочу подсекать Что это, я всё время, должен . Нет, я должен буду только той, с кем реально будет хорошо, чем без неё. Короче, теперь я пирожок. Мамы и папы нет. Значит, вообще вкусный.
Женщины любят активных и инициативных, и чтобы после него холодильник был под завязку.
С твоими колбасными излишками это нетрудно.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Господи, третий день подряд мужчины сожалеют о потраченных на женщин хрелионах и охрелиардах.
Вот я думаю, это фантазии или галлюцинации? haha_rt_56.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас за это большие штрафы, но можно одуванчиков нарвать😂
И салат из одуванов girl-haha_rt_70.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женщины любят активных и инициативных, и чтобы после него холодильник был под завязку. С твоими колбасными излишками это нетрудно.
Это все итальянские колбасы, хамон и Прошутто, надоест быстро, максимум месяц, потом и неохота. Не в полном холодильнике счастье.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Не надоело, одно и тоже. Тратить, или нет. Женщинам только деньги важны. И в этом роде. Для меня, например, тоже деньги важны. Я их люблю, они любят меня. Да и водим в кафе, ресторан и дарим подарки, мы же от души, а не потому что, нужно показать насколько ты крутой. Мы же сами эмоции получаем от этого. Я думаю, даже вполовину, мы это делаем для себя. Чтобы чувствовать себя реально уверенным и дать женщине, эту уверенность. Что она исключительна. А по факту. Как ни крути, всё равн
А больнее потому как мужчины призрачный капитал охраняет, а женщина себя. А за детей ещё и не так покусает.

Это все итальянские колбасы, хамон и Прошутто, надоест быстро, максимум месяц, потом и неохота. Не в полном холодильнике счастье.
К другой пойдешь, делов то. biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Женщины любят активных и инициативных, и чтобы после него холодильник был под завязку. С твоими колбасными излишками это нетрудно.
Шуоа, какой Вы осведомленный.
Я всё жду, когда Вы осведомите и общественность happy_rt_40.png
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Умная женщина с пары взглядов на мужчину понимает с кем имеет дело
На некоторых и смотреть не надо, достаточно пару фраз прочесть.
Инти, Москва, 44 года.

К другой пойдешь, делов то.
Нее. Ну его нафиг. Не нужна будет другая. Если с ней будет хорошо
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
И салат из одуванов
Во и на красивое посмотрели и полезное поели))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я так и не поняла, Евгений женат или нет
Что вас так моя личность интересует? Пощупать не хотите? На зуб попробовать? На запах оценить? Ну что вы в самом деле то?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот я думаю, это фантазии или галлюцинации?
Сказка есть, у братьев Гримм, умная Эльза, как девочка пошла в подвал, увидела что-то торчащее из потолка и плакала, что вот, выйдет она замуж, родится у них сын, подрастёт, они пошлют его в этот погреб за чем-то, он спустится, и что_тт та упадёт ему на голову!
Так и эти, ни девушки, ни денег, а уже вой на болотах haha_rt_56.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сказка есть, у братьев Гримм, умная Эльза, как девочка пошла в подвал, увидела что-то торчащее из потолка и плакала, что вот, выйдет она замуж, родится у них сын, подрастёт, они пошлют его в этот погреб за чем-то, он спустится, и что_тт та упадёт ему на голову! Так и эти, ни девушки, ни денег, а уже вой на болотах
Да да да
Инти, Москва, 44 года.

А больнее потому как мужчины призрачный капитал охраняет, а женщина себя. А за детей ещё и не так покусает.
Так и мужчина, тоже хочет чтобы его любили. А не ставили на ступень ниже. Ведь в семье, на равных должно быть. А не так, вот тебя люблю больше, а тебя меньше.
Не капитал мужчина охраняет, а свою семью.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Так и мужчина, тоже хочет чтобы его любили. А не ставили на ступень ниже. Ведь в семье, на равных должно быть. А не так, вот тебя люблю больше, а тебя меньше. Не капитал мужчина охраняет, а свою семью.
Кто конкретно ставит на ступень ниже. Кто из этих мужчин охраняют семью и самое главное от кого?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Что вас так моя личность интересует? Пощупать не хотите? На зуб попробовать? На запах оценить? Ну что вы в самом деле то?
Интересно кто эта бедная женщина)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сейчас штраф за это
Лучше бы штрафовали за голодной по парку после тяжелой работы ходить еще...и слушать скучные истории из жизни....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Лучше бы штрафовали за голодной по парку после тяжелой работы ходить еще...и слушать скучные истории из жизни....
У нас даже бомжи в кафешке едят)
В пятёрке покупают и там едят biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно кто эта бедная женщина)
Юля ну что сказать? Вам не повезло это не вы😀

Анонимно, имя скрыто писал:
Давно пора.
Идет на свидание голодная, без термоса и бутиков.
Она там что делать собралась, как интерес к себе пробуждать и удивлять мужчину?
На 5 десятке это похабщина, а не эротика. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр