Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.
Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю.
Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50?
Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?
Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?
Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Это необъяснимо.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Точного ответа никто не даст.
Каждый по своему будет прав.
Но зачем искать сразу подвох. Ведь может это любовь и все такое.
Замужем

Ну, мне хотя бы что-то притянуть в объяснения нужно, иначе из головы не уйдет, так шарадой там и останется
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Точного ответа никто не даст. Каждый по своему будет прав. Но зачем искать сразу подвох. Ведь может это любовь и все такое.
Может. Пишу правда страсть.
И пока только ей могу объяснить хоть как-то внятно влечение и сближение между людьми с разницей +10 лет
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Живут рядом)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Потому что, в сегодняшних реалиях, её ровесников всё меньше и меньше.
А нормальных и не женатых среди них- стремится к нулю.
В 50 можно по разному и выглядеть и ощущать себя.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

а чем так плох мужчина в 50?) какие там принципиальные отличия от 40?))
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Живут рядом)
Тааак, выгоду всё-таки видишь впереди страсти?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Может какие то психологические вещи. Не было отца, либо отец как эталон
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Тааак, выгоду всё-таки видишь впереди страсти?
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Потому что, в сегодняшних реалиях, её ровесников всё меньше и меньше. А нормальных и не женатых среди них- стремится к нулю. В 50 можно по разному и выглядеть и ощущать себя.
Так и в 50 их нет почти
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

яркий пример - почему Диброва 35 вроде ей ушла к Товстику - ему 50.

Вообще грязная история... как по мне
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так и в 50 их нет почти
У тридцати- летней больше шансов понравиться 50- летнему, пригодному к отношениям и семье, мужчине
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Живут рядом)
во! точно)) и в гости друг к другу ходят пока в постеле не окажутся))
Замужем

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а чем так плох мужчина в 50?) какие там принципиальные отличия от 40?))
Я не про разницу между мужчиной в 40 и 50, хотя она конечно есть, а про женское 40 и мужское 50, это интересует больше.
В молодости разница больше 10 не так и очевидна, а дальше как? Этот момент и опыт интересен.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
во! точно)) и в гости друг к другу ходят пока в постеле не окажутся))
Полностью согласен
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
От двух разных знакомых женщин слышала, их мотив был - вера в миф, будто старше = умнее и пр
Одна с таким мужем развелась, разочаровавшись, вторая вышла за того, кто её младше, и тот миф не вспоминает)

Эти примеры именно про целенаправленный поиск мужчины старше себя.
Союзы на иной почве, чем миф, - расчёт или чувства, - не исключаю.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
У тридцати- летней больше шансов понравиться 50- летнему, пригодному к отношениям и семье, мужчине
Поняла, но количественно их меньше конечно

Я не про разницу между мужчиной в 40 и 50, хотя она конечно есть, а про женское 40 и мужское 50, это интересует больше. В молодости разница больше 10 не так и очевидна, а дальше как? Этот момент и опыт интересен.
Она еще менее очевидна))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Есть знакомая, у них разница с мужем более 25 лет. Она красотка нереальная, мужики головы сворачивают. Он успешный бизнесмен, в своем регионе известный человек. Я сначала подумала- все понятно, но из моей версии выбивался тот факт, что ни разу за все время нашего общения она ни посмотрела ни на одного мужчину. Потом, в процессе общения, она рассказала, что их свело горе, у него брат умер, а у нее еще кто-то, они как раз познакомились в этот тяжелый для себя период, ну и стали поддерживать друг друга. Это их сильно сблизило и через какое-то время они решили пожениться. Ей не было 30, ему было за 50. И потом я наблюдала их отношения. Он к ней относился как к Богине, везде горой за нее, многие вопросы по бизнесу решал сам, оберегая ее нервы, она жила в облаке его внимания, поддержки и заботы. В общем, я любовалась этой парой. Настолько были красивы отношения этого зрелого мужчины и прекрасной женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр