Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хорошо, а если он не может обеспечивать не её, не детей, что тогда кроме страсти сподвигает женщину на такие отношения с мужчиной старше себя? Вот есть ли дня неё здесь какая-то выгода???
Не думаю, что есть иные причины, кроме инстинкта выживания.
А значит, если он не способен обеспечить ни её ни детей, то, скорее всего, он скоро станет неинтересен.
Ну а если нет, то у женщины какой-то баг в программе. Мозг функционирует с нарушениями. Инстинкты они и есть - инстинкты. Базовые программы на которых основано функционирование человека.
Если разобрать все, так называемые, чувства, у всех будет своя цель и своя роль в выживании человека, как обособленной единицы так и в составе группы.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
пакет ozon)
Пакет с долларами пойдёт
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Про часы не поняла , ей 40 и она еще родить хочет ? Тогда или любит мужчину этого или застолбить хочет таким образом
А почему не рассматриваешь вариант «родить для себя», ведь тоже популярная история к 40 годам для женщины
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мамина и папина принцесса)))
lollol_rt_46.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А почему не рассматриваешь вариант «родить для себя», ведь тоже популярная история к 40 годам для женщины
Если по честному «для себя» без учета выгоды виде мужа, его денег, наследства - то по моему логично выбрать отца молодого. Оплодотвориться с меньшими генетически уже битыми факторами
И свалить в туман чтобы ни один хрен не претендовал
Вот это для себя
А тут точно подмешано или чувства или деньги
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Так видишь, не отпускает же меня эта тема, забуксовала… И под вино и домино - это одно, а субботнем утром, на трезвую голову, да в коллективе Тебе сейчас вот 44, появляется на горизонте мужчина 56, вот какая у тебя реакция на его ухаживания?
Любви все возрасты покорны! Помни это)
Пусть сначала начнет)) а там видно будет))
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

может он на гормонах, а вам про мед заливает?)
А что вы вкладываете в слово "заливает"?
Я стараюсь не подумывать за человека,как правило.И он не хвастался какими-то своими похождениями по женщинам,он гордился своей семьёй,женой и ребенком.
Он в возрасте, женат и он не пытался меня как-то охмурить.
Тем более,это было 15 лет назад и я была глубоко беременная и с мужем.
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Какую выгоду женщине в 40 надо искать? Она уже все свои запросы сама в состоянии удовлетворить. И если встретит хорошего мужчину, то без особой разницы, сколько ему лет.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Есть знакомая, у них разница с мужем более 25 лет. Она красотка нереальная, мужики головы сворачивают. Он успешный бизнесмен, в своем регионе известный человек. Я сначала подумала- все понятно, но из моей версии выбивался тот факт, что ни разу за все время нашего общения она ни посмотрела ни на одного мужчину. Потом, в процессе общения, она рассказала, что их свело горе, у него брат умер, а у нее еще кто-то, они как раз познакомились в этот тяжелый для себя период, ну и стали поддерживать друг
тоже знаю такую пару) девушка красавица, муж старше на 25 лет) обожают друг друга, у них вроде уже трое детей)

но с такой разницей любовь наверное все-таки нечастое явление)
Замужем

Дед, Россия, Москва писал:
то у женщины какой-то баг в программе. Мозг функционирует с нарушениями. Инстинкты они и есть - инстинкты.
А баг - это про что? Про внешний фактор типа страсти, которая нахлынула и снесла установки в программе или какое-то внутренний конфликт, её психическое состояние, при котором женщина вопреки природе действует?
В отношениях

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какую выгоду женщине в 40 надо искать? Она уже все свои запросы сама в состоянии удовлетворить. И если встретит хорошего мужчину, то без особой разницы, сколько ему лет.
)))) а что она не встретила тогда - мужчины на улице закончились?)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Не лезу в чужую личную жизнь, своей хватает.
Но примеры - есть- друг брата,57 лет сейчас ему, женился лет 8 назад на девушке, ей не было тридцати еще тогда.
Кто-то бы мог сказать - расчет, но она сама была не приезжая, с квартирой, работала в одном федеральном ммнистерстве.
Симпатичная, поклонники были.
Но выбрала мужчину старше, родила ему, вышла замуж.
Любовь.

Соседка по даче вышла замуж за коллегу на 18 лет старше.
Но оба из мира телевидения, там такое часто.

Расчетом назвать не могу, скорее общее- в работе и карьере.
Дети тоже есть, уже взрослые.
В отношениях

а кто нить знает пример она вышла в 19-20 за него, ему 50-55 и прожили они долгую счастливыую жизнь 40 лет?)

ей 60 и ему 90....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2026 10:15
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не думаю, что есть иные причины, кроме инстинкта выживания. А значит, если он не способен обеспечить ни её ни детей, то, скорее всего, он скоро станет неинтересен. Ну а если нет, то у женщины какой-то баг в программе. Мозг функционирует с нарушениями. Инстинкты они и есть - инстинкты. Базовые программы на которых основано функционирование человека. Если разобрать все, так называемые, чувства, у всех будет своя цель и своя роль в выживании человека, как обособленной единицы так и в составе гру
А если он может обеспечить, но она его не любит и принимает его, пока он что-то ей дает - то себе она обеспечит на фоне благ - заболевания ЦНС там или запуск самоуничтожения
Тут тетенькам охотницам надо грамотно рассчитать
А то уйдут раньше старенького дяди или наследство на лечение пойдет
Я наблюдала две внушительно состоятельных семьи «изнутри» в погоне такой некрасивой бесчестной и даже незаконной, за деньгами (моего отца после новой женитьбы и вторая - моей тети)
- бумеранг очень страшный
Даже в голове не укладывается
Поэтому я знаю что каждый получит что заслужил и внешний достаток совсем не значит счастье в душе
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2026 10:14
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

а кто нить знает пример она вышла в 19-20 за него, ему 50-55 и прошили они долгую счастливыую жизнь 40 лет?) ей 60 и ему 90....
Уна Чаплин
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Победитель, Россия, Саратов писал:
Женщине должно быть 27! (с)
Про другие параметры тоже не забывать girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот вам 39 отлично!
Скажите пожалуйста на сайте знакомств вы поддерживаете общение с мужчинами за 50 или предпочитаете свернуть с ними переписку и пойти на встречу с более близкими вам по возрасту?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

То есть всё-таки не по страсти?! К этому, правильно?
Страсть вообще плохая основа для создания пары.
Чувства - да. Страсть - нет.
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.
В отношениях

Я может быть банальность скажу, но близким может стать человек независимо от возраста, национальности, привычек и т.п . Просто встречаешь кого-то и есть чувство - мой человек. И тогда уже не важно, сколько кому лет. У меня второй муж был на 14 лет старше, вообще не ощущалась разница в возрасте.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Совсем необычно. Сейчас детей позже заводят . Мои родились когда мне 42 и 44 было. Так что до внуков далеко. Это дамам надо рожать пока более менее молоды
Всем надо, не только дамам
Иначе на твоих детей так же рано ляжет забота о тебе.
Тебе 70, а им…26 и 28
И не дай бог, что с тобой…. У них жизнь изменилась
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр