Параллельные факторы, возраст и горе.
Только вчера смотрела фильм с таким сюжетом, там разница была менее 10 лет
Одна из первых историй пар на сайте ГП и тд.
Менее 10 почему то меньше вопросов вызывает, наверно из-за того, что сама была в браке с 7-летней разницей, но прекрасно помню, что не на равных себя ощущала в том союзе.
Меня баловали, но со мной не считались - это самое близкое описание той модели взаимоотношений.
Вот и интересно как достигают люди гармонии в отношениях с большей разницей и если знакомятся не молодыми и гибкими, а уже возрастными и достаточно скелетными по мышлению своему и не только
Совсем необычно. Сейчас детей позже заводят . Мои родились когда мне 42 и 44 было. Так что до внуков далеко.
Это дамам надо рожать пока более менее молоды
Где то печатали историю про отсутствие мамы, извините пожалуйста мой любопытный нос
Вдруг … бывает рассказывают
Никак не могу понять как это возможно
С Павлом разобрались когда то , с историей
Мож я пропустила
Типа кинологи, актеры и мы девчонки как на икону… принято.
Так то ,каждый случай уникален. Что для одного человека может быть проблемой, для другого — нет. Такие решения пар( с большой разницей) должны быть просто осознанны.
Не имеет значение разница в возрасте если это чувства. В принципе тогда ничего не имеет значения.
Но расчет не вычеркнешь и да, в природе это сплошь и рядом
- 20/30 вообще не проблема. Никогда. Даже в 40/50 и 50/60 , вообще мужчина в семье часто лучше жены на 10 лет младше выглядит. Посм среди знакомых. Женатого видно за км!
- мужчина без семьи, без детей от прежних - выгодно. С детьми - их мачехи не любят и начинают мозг делать мужьям в плане дележа наследства. Я знаю эти пары. Я такой
Я не знаю,как вас зовут...Гуру.Я рассматриваю каждого в отдельности.И чем старше,чем больше заморочек,тараканов у такого мужчины.Это те,с кем я контактировала.А это ограниченный круг лиц.
яркий пример - почему Диброва 35 вроде ей ушла к Товстику - ему 50.
Вообще грязная история... как по мне
Истории с такими персонами и деньгами к нашему форуму никак не пришить
Там отбитые беспринципные погрязшие недолюди
Кончаловский и его супруга еще нравятся
Но тоже из за своей вседозволенности такое горе в семье с ребеночком
Как они удержались после этого - уважение
Александр,Вы что хотите?У Вас своя правда.
Стать родителем в 44 для мужчины и для женщины это разные вещи.
Молодиться за счёт имения детей?
Вроде молодиться это не причина для появления детей))
Но мужчина может позволить себе не торопиться и сначала встать хорошо на ноги прежде чем создавать семью и нагулять перед этим
Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Реальность настолько разнообразна и индивидуальна, что возможны абсолютно любые варианты, и у каждого на то есть свои доводы причины.
Поэтому в этом деле не должно быть шаблонов и стреотипов, "правильно" и "неправильно".
Любые варианты нормальны и допустимы.
- мужчина без семьи, без детей от прежних - выгодно.
Всё так, тогда тем более затык, в чем прелесть мужчины старше?
Ей 40 нет и есть ребенок, а он типа 50 и детей нет и не хочет?
Или ей скоро 40, детей нет, часики обтикались, пора рожать, а ему 50 и детей очень хочет?
В этом выгода?