Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Инстинкт выживания, я полагаю.
Если он может обеспечить её и детей, то вот он и муж.
После тридцати розовые... гм... очки пропадают. Инстинкт размножения не так сильно влияет на выбор. Так что - вот.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
самое страшное удивительное - я слышала разговор 12 летних девочек и у них в разговоре о мальчиках уже красной нитью проходит обсуждение " сыночек-пирожочек". Это уже в этом возрасте они с предубеждением и не важно, может по ту сторону окажется хороший мальчик, с чувствами и надеждами, но он уже... по пределению, будет проходить у таких девочек сканирование " а не пирожочек ли он"...
Нет, не так . Для них тоже есть разница у девочек, если мальчик размазня и за него бегает мамка с папкой разбираться на площадку к девочкам или в школу, то кто он. Он и будет для них сыночка-корзиночка🤷‍♀️
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не меньше)
Ваш на каком курсе университета учится? biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Тогда пакет с пакетами - норм шуршат
Ага главное картинки поярче
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Такие решения пар( с большой разницей) должны быть просто осознанны.
То есть всё-таки не по страсти?! К этому, правильно?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Независимо от возраста женщина может пойти на отношения из-за :
- внешности. В 50 мужчина вполне может выглядеть презентабельно.
- денег. В 50 у мужчины могут быть деньги.
- характера. В 50 у мужчины может быть вполне приятный характер.
- ума. Ум тоже в 50 вполне может быть.
Тогда почему бы женщине 39 лет не пойти на отношения с мужчиной 55 лет?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, не так . Для них тоже есть разница у девочек, если мальчик размазня и за него бегает мамка с папкой разбираться на площадку к девочкам или в школу, то кто он. Он и будет для них сыночка-корзиночка🤷‍♀️
а девочка тогда кто - когда за ней мама бегает?
Женат

Алексей, Россия, Ярославль писал:
С Мики Маусами
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Везде много, и в реале, и на сайте, и на форуме
Ну да, у меня мужа пьющего и в браке и то сразу прибрали biggrin_rt_40.png
В отношениях

пакет ozon)
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
С Мики Маусами
Не с дядюшкой Скруджем
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Независимо от возраста женщина может пойти на отношения из-за : - внешности. В 50 мужчина вполне может выглядеть презентабельно. - денег. В 50 у мужчины могут быть деньги. - характера. В 50 у мужчины может быть вполне приятный характер. - ума. Ум тоже в 50 вполне может быть. Тогда почему бы женщине 39 лет не пойти на отношения с мужчиной 55 лет?
Презентабельно выглядящие мужчины 50+,как правило заняты.Как правило женаты.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дед, Россия, Москва писал:
Инстинкт выживания, я полагаю. Если он может обеспечить её и детей, то вот он и муж. После тридцати розовые... гм... очки пропадают. Инстинкт размножения не так сильно влияет на выбор. Так что - вот.
Хорошо, а если он не может обеспечивать не её, не детей, что тогда кроме страсти сподвигает женщину на такие отношения с мужчиной старше себя?
Вот есть ли дня неё здесь какая-то выгода???

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Владимир хороший и добрый
За все три года из Липецка было человека два мужчины, на сайте. Один женат, второй очень большой и искал развратную молодую стройнягу
Женат

Не с дядюшкой Скруджем
Ооо с этим точно прокатит

Оксана, Россия, Подольск писала:
100%
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Если интересно,то сами познакомьтесь с мужиком на 15 лет старше.Мне говорят,что с Вами интереснее.Мужиком пахнет,а с ровесниками не то,не се))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Менее 10 почему то меньше вопросов вызывает, наверно из-за того, что сама была в браке с 7-летней разницей, но прекрасно помню, что не на равных себя ощущала в том союзе. Меня баловали, но со мной не считались - это самое близкое описание той модели взаимоотношений. Вот и интересно как достигают люди гармонии в отношениях с большей разницей и если знакомятся не молодыми и гибкими, а уже возрастными и достаточно скелетными по мышлению своему и не только
необязательно, чтобы гармония, но может быть баланс на взаимных компенсациях, имхо. Т.е. вполне комфортная совместная жизнь.

"Меня баловали, но со мной не считались"
Я не знаю, что стоит за обобщённой формулировкой.
Возможно, и скорее всего, в тебе был заложен потенциал на другой формат отношений, на бОльшую степень реализации в них.
А может муж злоупотреблял единоначалием на том основании, что он балует.
Или комбо
Аноним
Анонимно, платный ответ

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше)
Это так называемая народная, но увы новодельная поговорка для успокоения "недалёких" с преобладанием животного типа психики (поэтому и аналогия с рыбой, а вот пословица для более "продвинутых" нравственных с добавлением всего одного слова, кардинально меняет формулу со сравнения, на неравенство... и слово это - проявится.
В отношениях

Оксана, Россия, Подольск писала:
так для таких женщины-хищницы существуют - из любого брака уведут. ) если позарез надо)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.04.2026 10:21
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр