Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Трудно сказать. Понравились друг другу. А вот почему женатый 40 - ий мужчина, есть ребёнок, знакомится с женщиной на 15 лет старше, вот сюжет. Цель - любовница. И не молодая, не ровестница. А именно на 15 лет старше. Не понимаю.
Разнообразие
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
50 это старик?
А что удивляет?В этом возрасте обычно уже и внуки имеются.И да,для молодой женщины это старик.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
И дальше она так же неочевидна
Ты про то, что если сошлись в 20 и 30, то и дальше эта разница для них двоих не очевидна или, что 40 и 50 или 50 и 60 не очевидна при знакомстве
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Потому что они тупые и скучные)))
Это ты так на мои мысли в голове наехала???
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
А что удивляет?В этом возрасте обычно уже и внуки имеются.И да,для молодой женщины это старик.
Совсем необычно. Сейчас детей позже заводят . Мои родились когда мне 42 и 44 было. Так что до внуков далеко.

Это дамам надо рожать пока более менее молоды
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
, что 40 и 50 или 50 и 60 не очевидна при знакомстве
Про это...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
50 лет так то не старик. но и Петросяна никто не отменял)
На днях наткнулась на статью про отца Леонида Агутина. Разница 50 лет с женой. Кто-то ещё Пугачёву осуждал))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

А для Вас?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
50 лет так то не старик. но и Петросяна никто не отменял)
Слушайте,как считаете,так для Вас и правильно.
Я свое мнение не навязываю.
Я не говорю про Петросяна,там денег много,можно себя поддерживать в хорошей физической форме,быть холёным и лощёным.
Но большинство мужчин 50+,которых я вижу в жизни,на работе,в транспорте- это "обнять и плакать"Ну,давайте реально смотреть на вещи.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
А для Вас?
Мне вопросом на вопрос не отвечайте, пожалуйста.Если ответить по существу нечего.
Марина, Москва, 44 года.

Это ты так на мои мысли в голове наехала???
Заметьте, не я, это озвучила)) нет, не на мысли... Мне кажется, мы за рюмкой чая как-то обсуждали подобное и про такую разницу в возрасте я тебе озвучивала свою позицию))
Женат

Мне вопросом на вопрос не отвечайте, пожалуйста.Если ответить по существу нечего.
Вы мне не задавали вопросов. Это я Вам задал
Марина, Москва, 44 года.

Это дамам надо рожать пока более менее молоды
Да дамы особо не торопятся, рожать . все чаще 40+ рожают
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Не с пакетом носков а с чемоданом денех
А деньги можно напечатать , ну или нарисовать😂😂🤣
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Я не говорю про Петросяна,там денег много,можно себя поддерживать в хорошей физической форме,быть холёным и лощёным. Но большинство мужчин 50+,которых я вижу в жизни,на работе,в транспорте- это "обнять и плакать"Ну,давайте реально смотреть на вещи.
Петросян настолько своеобразный, что даже при его деньгах сложно представить, что кто-то его захотел.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Не имеет значение разница в возрасте если это чувства. В принципе тогда ничего не имеет значения.
Но расчет не вычеркнешь и да, в природе это сплошь и рядом

- 20/30 вообще не проблема. Никогда. Даже в 40/50 и 50/60 , вообще мужчина в семье часто лучше жены на 10 лет младше выглядит. Посм среди знакомых. Женатого видно за км!

- мужчина без семьи, без детей от прежних - выгодно. С детьми - их мачехи не любят и начинают мозг делать мужьям в плане дележа наследства. Я знаю эти пары. Я такой ребёнок, такого отца. И есть знакомые тети ненавидящие прежних детей. Так что бездетный - все ей и чем больше разница в возрасте тем удобнее. Я их насквозь вижу.

Какие Опасности скрываются за разницей в возрасте для любящей женщины, не для высчитывающей ? Их нет.
Женат

Алексей, Россия, Ярославль писал:
А деньги можно напечатать , ну или нарисовать😂😂🤣
На старых обоях

Совсем необычно. Сейчас детей позже заводят . Мои родились когда мне 42 и 44 было. Так что до внуков далеко. Это дамам надо рожать пока более менее молоды
Александр,Вы что хотите?У Вас своя правда.
Стать родителем в 44 для мужчины и для женщины это разные вещи.
Молодиться за счёт имения детей?

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Петросян настолько своеобразный, что даже при его деньгах сложно представить, что кто-то его захотел.
И тем не менее...
Женат

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Он просто типа весёлый и харизматичный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр