Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Трудно сказать. Понравились друг другу. А вот почему женатый 40 - ий мужчина, есть ребёнок, знакомится с женщиной на 15 лет старше, вот сюжет. Цель - любовница. И не молодая, не ровестница. А именно на 15 лет старше. Не понимаю.
50 лет так то не старик. но и Петросяна никто не отменял)
Слушайте,как считаете,так для Вас и правильно.
Я свое мнение не навязываю.
Я не говорю про Петросяна,там денег много,можно себя поддерживать в хорошей физической форме,быть холёным и лощёным.
Но большинство мужчин 50+,которых я вижу в жизни,на работе,в транспорте- это "обнять и плакать"Ну,давайте реально смотреть на вещи.
Заметьте, не я, это озвучила)) нет, не на мысли... Мне кажется, мы за рюмкой чая как-то обсуждали подобное и про такую разницу в возрасте я тебе озвучивала свою позицию))
Я не говорю про Петросяна,там денег много,можно себя поддерживать в хорошей физической форме,быть холёным и лощёным.
Но большинство мужчин 50+,которых я вижу в жизни,на работе,в транспорте- это "обнять и плакать"Ну,давайте реально смотреть на вещи.
Петросян настолько своеобразный, что даже при его деньгах сложно представить, что кто-то его захотел.
Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Не имеет значение разница в возрасте если это чувства. В принципе тогда ничего не имеет значения.
Но расчет не вычеркнешь и да, в природе это сплошь и рядом
- 20/30 вообще не проблема. Никогда. Даже в 40/50 и 50/60 , вообще мужчина в семье часто лучше жены на 10 лет младше выглядит. Посм среди знакомых. Женатого видно за км!
- мужчина без семьи, без детей от прежних - выгодно. С детьми - их мачехи не любят и начинают мозг делать мужьям в плане дележа наследства. Я знаю эти пары. Я такой ребёнок, такого отца. И есть знакомые тети ненавидящие прежних детей. Так что бездетный - все ей и чем больше разница в возрасте тем удобнее. Я их насквозь вижу.
Какие Опасности скрываются за разницей в возрасте для любящей женщины, не для высчитывающей ? Их нет.
Совсем необычно. Сейчас детей позже заводят . Мои родились когда мне 42 и 44 было. Так что до внуков далеко.
Это дамам надо рожать пока более менее молоды
Александр,Вы что хотите?У Вас своя правда.
Стать родителем в 44 для мужчины и для женщины это разные вещи.
Молодиться за счёт имения детей?