Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Абсолютно всё тоже, что и не с такой разницей. Либо любовь, либо расчёт.
И больше нечего придумывать.
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Отыгрывается сценарий родительско-детских отношений,отец-дочь.Психика ищет для себя выход эмоциям, которые не были прожиты в детстве.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
У тридцати- летней больше шансов понравиться 50- летнему, пригодному к отношениям и семье, мужчине
Хорошо, а насколько высоки его шансы ей понравится в свои 50, если ей 30. Только без взамуж и детей?
Он готов жить вместе или встречаться
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а чем так плох мужчина в 50?) какие там принципиальные отличия от 40?))
да вы прекрасен как Иисус)
Замужем

Оксана, Россия, Подольск писала:
Отыгрывается сценарий родительско-детских отношений,отец-дочь.Психика ищет для себя выход эмоциям, которые не были прожиты в детстве.
А к чему это отнести? К выгодам или к чувствам?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так и в 50 их нет почти
Нас хороших мужиков много....это хороших свободных женщин, более менее прилично выглядивших, и без "семеро по лавкам" практически нет. Вот в чем беда!
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Хорошо, а насколько высоки его шансы ей понравится в свои 50, если ей 30. Только без взамуж и детей? Он готов жить вместе или встречаться
Очень индивидуально.
Тут общего знаменателя нет и быть не может
В отношениях

все таки надо по другому вопрос задавать -

почему 30-летняя ушла к 50- летнему понятно

Вопрос - хоть один 50-летний вахтовик/охранник/рабочий женился на 30-летней?
вот чтобы зп - 40 тыщ, и спит в машине. Хоть один?
В отношениях

Оксана, Россия, Подольск писала:
ничего не отыгрывается - расчет!
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да вы прекрасен как Иисус)
я конечно понимаю что разница в той самой перспективе, через 10 лет из мужика песочек может начать сыпаться, но 10 лет это серьёзный горизонт планирования, есть немаленькая вероятность что отношения распадутся раньше, и не важно кто там был, ровесник, молодой, или ещё кто
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Она еще менее очевидна))
Кому как, но для меня в общении и несколько лет разницы заметны, про комфорт уже вопрос другой

Елена, Россия, Москва писала:
Есть знакомая, у них разница с мужем более 25 лет. Она красотка нереальная, мужики головы сворачивают. Он успешный бизнесмен, в своем регионе известный человек. Я сначала подумала- все понятно, но из моей версии выбивался тот факт, что ни разу за все время нашего общения она ни посмотрела ни на одного мужчину. Потом, в процессе общения, она рассказала, что их свело горе, у него брат умер, а у нее еще кто-то, они как раз познакомились в этот тяжелый для себя период, ну и стали поддерживать друг
Это все понятно....вот только вопрос, и почему она не влюбилась в 50-летнего такого же прекрасного, но слесаря ЖЭКа....?
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
я конечно понимаю что разница в той самой перспективе, через 10 лет из мужика песочек может начать сыпаться, но 10 лет это серьёзный горизонт планирования, есть немаленькая вероятность что отношения распадутся раньше, и не важно кто там был, ровесник, молодой, или ещё кто
какое планирование_ завтра может не стать вас как и меня)
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Это же любовь.. Не фига не понимаете.. Запретный плод всегда слаще
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Это все понятно....вот только вопрос, и почему она не влюбилась в 50-летнего такого же прекрасного, но слесаря ЖЭКа....?
вот именно))

Какая прекрасная пара и как у ни х все прекрасно и проблемы он за нее все решает и стоит горой. Прекрасно!)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Потому что ей по судьбе положено то, что дали)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Под темы форума мне теперь новостную ленту формируют …
Но.
Написано логично

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
все таки надо по другому вопрос задавать - почему 30-летняя ушла к 50- летнему понятно Вопрос - хоть один 50-летний вахтовик/охранник/рабочий женился на 30-летней? вот чтобы зп - 40 тыщ, и спит в машине. Хоть один?
Возможно и есть, но одна поправка, у этой 30 летней должно быть "семеро по лавкам" а сама она должна быть весьма необъятной, и особо то не блистать красотой....тогда, да... ничего удивительного
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Кому как, но для меня в общении и несколько лет разницы заметны, про комфорт уже вопрос другой
Если это не совместное проживание а только регулярные встречи то общение сводится к минимуму, так скажем к обсуждению совместно пережитых эмоций и событий или оба умеют слушать. И тогда вопрос решен

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что ей по судьбе положено то, что дали)
Смешно sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр