Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Мужиком пахнет
Типа потом луком и перегаром?
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вроде молодиться это не причина для появления детей)) Но мужчина может позволить себе не торопиться и сначала встать хорошо на ноги прежде чем создавать семью и нагулять перед этим
Знаете,я у одного дедушки мед покупала.Ему за 70, был и сын лет 6-7,жена лет 30.Им хорошо и ок.Жена азиатка какая-то.
Ну дедушка был поджарый,рассказывал,как он с помощью меда оздоравливается и на козьем молоке живёт.И здоровье мужское ого-го.
Поэтому,тут надо силы свои рассчитывать,не только зачать ребенка,но и воспитать,поднять на ноги.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
У тридцати- летней больше шансов понравиться 50- летнему, пригодному к отношениям и семье, мужчине
Эх я такую пару в ювелирном встретила
Мы с дочкой серьги покупали ей и мне - то есть крутились там не менее 15-20 минут.
Пара: мужик лет 55 не менее рост 165 вес 135 круглый, очевидно не здоров - бег, ступени, наклоны - исключены. Сине красное мясистое лицо И она лет 40, ну не 45 даже. 165 на 48 кг приятная
Они подключились к выбору и примерке серег тк продавец никак не могла их вставить а они хотели скорее тк были за нами - спешили чтобы мы быстро ушли
Был выходной и продавец была одна
Им никто не мог показать обручалки
Он гнал пургу про грани не металле … я поэтому еще по привычке слушала (как ювелира ювелиру)
В общем у женщины был ужасно потухший взгляд
Ей было неловко передо мной я это видела! Она опускала глаза. Я даже не решилась её поздравить тк она чуть не плакала и не от счастья

не обняла она его , не радовалась покупке
Грустная как на картине этой … как ее там про сватовство

Вот уже пару недель образ перед глазами
Странная парочка
Ну или я
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Это так называемая народная, но увы новодельная поговорка для успокоения "недалёких" с преобладанием животного типа психики (поэтому и аналогия с рыбой, а вот пословица для более "продвинутых" нравственных с добавлением всего одного слова, кардинально меняет формулу со сравнения, на неравенство... и слово это - проявится.
какая пословица то?
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так для таких женщины-хищницы существуют - из любого брака уведут. ) если позапрез надо)
Да.Проверку любовным треугольником проходят не все.Не все.Ну и количество и качество совести у всех разное.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Заметьте, не я, это озвучила)) нет, не на мысли... Мне кажется, мы за рюмкой чая как-то обсуждали подобное и про такую разницу в возрасте я тебе озвучивала свою позицию))
Так видишь, не отпускает же меня эта тема, забуксовала…
И под вино и домино - это одно, а субботнем утром, на трезвую голову, да в коллективе biggrin_rt_40.png
Тебе сейчас вот 44, появляется на горизонте мужчина 56, вот какая у тебя реакция на его ухаживания?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Подольск писала:
Знаете,я у одного дедушки мед покупала.Ему за 70, был и сын лет 6-7,жена лет 30.Им хорошо и ок.Жена азиатка какая-то. Ну дедушка был поджарый,рассказывал,как он с помощью меда оздоравливается и на козьем молоке живёт.И здоровье мужское ого-го. Поэтому,тут надо силы свои рассчитывать,не только зачать ребенка,но и воспитать,поднять на ноги.
может он на гормонах, а вам про мед заливает?)
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Не спрашивал,чем именно)).Спокойствием.Все делают спокойно,не спеша)).
Sandra, Москва, 48 лет.

Залог нормальной семейной жизни молодой муж
Просто молодой
Или моложе жена
Что имелось в виду ?
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Ооо с этим точно прокатит
Дак и тема про это.. Чем старее тем всё лучше и лучше жених.. А с долларами вообще красавчик 😂🤣. Даже если из жопы песок сыпется 🤣. Но ведь красив.. 😉
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

а девочка тогда кто - когда за ней мама бегает?
Мамина и папина принцесса)))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Может. Пишу правда страсть. И пока только ей могу объяснить хоть как-то внятно влечение и сближение между людьми с разницей +10 лет
Десять лет. Это ещё нормально. Но когда двадцать или тридцать лет разницы. Тут невольно задумаешься.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Дак и тема про это.. Чем старее тем всё лучше и лучше жених.. А с долларами вообще красавчик 😂🤣. Даже если из жопы песок сыпется 🤣. Но ведь красив.. 😉
Песок должен быть золотым rtfm_rt_52.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Всё так, тогда тем более затык, в чем прелесть мужчины старше? Ей 40 нет и есть ребенок, а он типа 50 и детей нет и не хочет? Или ей скоро 40, детей нет, часики обтикались, пора рожать, а ему 50 и детей очень хочет? В этом выгода?
«Прелесть старше» возможна только при имеющемся выборе «прелести младше»
Если выбора нет - берут что встретилось
Если выбор есть - возможно реально любовь к старшему, возможно там денег больше.
Про часы не поняла , ей 40 и она еще родить хочет ? Тогда или любит мужчину этого или застолбить хочет таким образом
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
необязательно, чтобы гармония, но может быть баланс на взаимных компенсациях, имхо. Т.е. вполне комфортная совместная жизнь.
Вполне комфортная с балансом вместо гармонии?
Не думаю, что кто-то готов такое принять для себя в своих личных отношениях.
Не за чем это уже никому в 40 и 50
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Песок должен быть золотым
Конечно на руках ведь будут носить. Целовать везде 😂🤣и мыть тоже..
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Смешно
А и ничего смешного. Что заслужил, даже Вашим примером подтверждается. Ну не заслужили Вы такую, о которой грезите. Чем? Это уже сами думайте.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не думаю, что кто-то готов такое принять для себя в своих личных отношениях.
)) это механизм, а не сознательное намерение.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр