Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что еще ему говорить ? Сложно смотреть правде в глаза Всегда кажется , что это не твоя правда, а чужая )))
Но соломку надо готовить
Если не наступит в ней потребность - то порадоваться
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Просто встречались
А
Тогда вообще ценность слово - секунда
Испытание временем тксзть
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
99.9%Но можно своего наполировать
И закодировать 😆
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне говорили что со мной спокойно и уютно
Ты и внешне располагаешь к себе и в беседе с тобой комфортно, но такое уж наше женское большинство, хочется отношения без рамок, не с Синей бородой, чтоб «туда не ходи, тебе нельзя»
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
И закодировать 😆
Одна так вышла замуж
Следы выпивки не отполировать
Изменения фатальны , на фото прячет мужа за кадр
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Для меня совершенный задвиг, если разница в возрасте больше 10 лет - но как мне кажется таким парам нравится внимание - все чешут репу - как такое возможно и зачем.
Такие отношения были всегда, но они не были ни нормой, ни образцом для подражания.
Разновозрастные пары - странные, чем друг друга могут интересовать люди, кроме физиологии. Хотя многое можно объяснить воспитанием тем же.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Но соломку надо готовить Если не наступит в ней потребность - то порадоваться
Саша готовит, думаю
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Саша готовит, думаю
Да, все будет норм
Понятно что это из области … и «дедом меня не назвать»
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Одна фигня мешает идти вместе и людолго, сомнения женские, что идем не туда
Ну тут два варианта.
Или не того выбрала или в голове у тебя не то.
Знаешь как говорят: "если вы в очередной раз вышли замуж и вас опять бьют по морде, то виноват не муж, а морда" (С)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Да, все будет норм Понятно что это из области … и «дедом меня не назвать»
Обидно, думаю
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Много факторов. Главное - ценности. Если ценности совпадают, то почему бы и нет? У меня были девушки намного младше меня. Второй фактор - физическое состояние. Можно и в 40 выглядеть на 50, можно и в 50 выглядеть на 40.

И да: разница 10 лет не особо существенна.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Оренбург (автор поста) 18.04.2026 10:48
Замужем

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Я может быть банальность скажу, но близким может стать человек независимо от возраста, национальности, привычек и т.п . Просто встречаешь кого-то и есть чувство - мой человек. И тогда уже не важно, сколько кому лет. У меня второй муж был на 14 лет старше, вообще не ощущалась разница в возрасте.
Стать можно кто спорит и замуж можно, тема не против.
Выясняем по любви такое чаще или из-за выгоды случается.
Сколько лет вам было когда замуж пошли с такой разницей. Влюбились же поди или по расчету шли и почему расстались?
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Понимаю вас с т.зрения общения с человеком Отрицать воздействие возраста на планы, на подвижность и возможности нельзя Плюс анамнез - сто разводов, дети в разных городах и общение по телефону - тоже характеризует мужчину
Тут, тогда вопрос, скорее, про какие именно отношения речь.
Если, как цель - брак, то, наверно, много чего надо учитывать.
А если, отношения, чтобы просто хорошо вместе время проводить, то без разницы, сколько у него разводов и детей.

Не-не.
Вот и я о том же.
Но ты же говорила про внешний вид после 55+?
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну тут два варианта. Или не того выбрала или в голове у тебя не то. Знаешь как говорят: "если вы в очередной раз вышли замуж и вас опять бьют по морде, то виноват не муж, а морда" (С)
Знаю, но лично со мной ни одного повтора, мужья друг на друга не похожи и отношения тоже

Мужики так говорят всегда Не готовы признать что немощь неуправляема Если дети не готовы заботиться о пожилых родителях - я бы расценила это как полный крах моего воспитания Пока все ок , совесть в наличии
Я готов.
Немощь - действительно страшная вещь...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть знакомая, у них разница с мужем более 25 лет. Она красотка нереальная, мужики головы сворачивают. Он успешный бизнесмен, в своем регионе известный человек. Я сначала подумала- все понятно, но из моей версии выбивался тот факт, что ни разу за все время нашего общения она ни посмотрела ни на одного мужчину. Потом, в процессе общения, она рассказала, что их свело горе, у него брат умер, а у нее еще кто-то, они как раз познакомились в этот тяжелый для себя период, ну и стали поддерживать друг
Отношения папик, дочка не вызывают оригинальности)
У меня знакомая сознательно ищет взрослых мужчин, потому что ей с ними интересно.
А я не раз встречал и упоминал молодых девушек намного мудрее взрослых, началось у меня это с 20 летней)
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Про другие параметры тоже не забывать
Так в 28 уже перестают сгибацца, чтоб пол ручками помыть))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Много факторов. Главное - ценности. Если ценности совпадают, то почему бы и нет? У меня были девушки намного младше меня. Второй фактор - физическое состояние. Можно и в 40 выглядеть на 50, можно и в 50 выглядеть на 40.
Какие ценности могут быть у взрослого человека, если они совпадают с ценностями человека много младше.

Игорь,а у вас нет ограничений,всех подряд принимаете? Позвольте,сама решу.
У меня тоже есть. Как и у всех, кто здесь находится.
Но приму всех, кто под них попадает.
Я не навязываю никому и ничего. Решай.
Речь о другом шла...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр