Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Зришь в корень, спотыкаюсь, мешает мне эта хрень в башке. 11 часов, а я свою гимнастику побоку и по клаве тыкаю вместо того, чтобы уже на коврике лежать.))
Бегом на коврик! girl-witch_rt_92.gif sarcastic_rt_50.gif нашла чем забивать свою светлую голову sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут, тогда вопрос, скорее, про какие именно отношения речь. Если, как цель - брак, то, наверно, много чего надо учитывать. А если, отношения, чтобы просто хорошо вместе время проводить, то без разницы, сколько у него разводов и детей.
А
Это да
Я просто с деформацией в долгую или никак
Что мне с ним проводить , дружить ? Он может даже быть женат - в случае общения не принципиально
Как мужик с мужиком я это называю
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну реал - он и есть реал. А здесь сталкиваюсь с тем, что блокируют по первому сообщению не просматривая анкету... Я не парюсь. Но...
И, кстати.
Ваша анкета скрыта от меня
Навряд по поводу личной неприязни
Скорее отсекли по моему возрасту
Так что … Вам обратка , почему вам не отвечают молодухи )
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ань, оберегает одно, опять про выгоду слегонца… условия такие, что он в свои 50 замуж не зовет, детей не хочет, просто отношения нужны человеческие и интимные с той, которой 40 нет. Его резоны ясны, а вот у нее какие???
Ее резоны известны только ей, мы ж в теории рассуждаем
Если не брать в рассчет что это любовь, то все всегда ищут выгоду, человек ищет где лучше и это может быть (и должна быть) обоюдная выгода
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Он гнал пургу про грани не металле … я поэтому еще по привычке слушала (как ювелира ювелиру) В общем у женщины был ужасно потухший взгляд Ей было неловко передо мной я это видела!
Ну, то есть, ей было неудобно за своего спутника? Испанский стыд?)
Ну, такое бывает и не от возраста зависит
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Либо дальше лезьте на кактус , потому что вам важно иметь жену сильно моложе вас.
Отличная формулировка good2_rt_68.gif
Именно так это и называется - лезть на кактус.
Если очень хочется разнообразия в жизни, чтобы удивляться себе ежедневно - такие отношения вполне сойдут.
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А Это да Я просто с деформацией в долгую или никак Что мне с ним проводить , дружить ? Он может даже быть женат - в случае общения не принципиально Как мужик с мужиком я это называю
Ну почему сразу, как мужик с мужиком 🙈🙈🙈
Просто временные отношения. Когда хорошо в моменте.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
В моей реальности, одна подруга в молодости вышла замуж за мужчину на 20 лет старше, прожили 30 лет, и дальше бы жили, но он погиб несколько лет назад. Другая, 14 лет назад, после развода, стала жить с молодым человеком на 13 лет младше, тоже до сих пор вместе) Так что, каждому свое, как говорится)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Разница +10 лет и больше в любом возрасте очевидна. И в молодости как раз более заметно.
Да по разному бывает, все понимаю
У меня зять дочки старше на 9 лет, до сих пор разницы не улавливаю, но тут сошлось ее взрослость и его детскость.
Была у них в гостях дня три назад, так опять нашлось чему удивится, моя китайский учит в интернете, а он взвешивает рюкзак и экипировку…
Я в руке подержала очумела, тяжесть, сказал все вместе под 30 кг набегает и они в этом марш-бросок на 20 км вроде или 12 устраивают.
Рассказывает мне, глаза горят… 35 лет, а ребенок ребенком, в войнушку не наигрался в детстве и моя вся такая в наушниках фонетику мучает. Говорю зачем тебе китайский-то, пятый язык уже в голове, мешанины то не будет, а ей вот норм, пусть будет типа на перспективу.
Только внук меня и радует у этих балбесов…)) Раньше 9 месяцев пошел, улыбака моя зубастая, вундеркинд!
С мужем смеёмся, что другому с такими родителями просто не выжить. biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну почему сразу, как мужик с мужиком 🙈🙈🙈 Просто временные отношения. Когда хорошо в моменте.
Дело в том что я это не понимаю
Такой вот есть черта изъян не понимаю я это в моменте
Зачем мне в этот момент чужой мужик
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Это понятно - но о каких высокоморальных ценностях можно говорить, если эмоциональное и физическое развитие у людей разного возраста - разное.Если это разовые отношения - это не про моральные ценности точно.А из разновозрастных пар - может есть несколько таких, где любовь и прежние отношения не растоптаны, все остальное - странное нечто.
ОК, выражусь иначе. Дело в жизненных приоритетах. Если друг друга устраивают и отношения не вызывают дискомфорта, то не вижу препятствий.
Жизнь многолика и разнообразна, так что я бы не стал отрицать и такие варианты. Одно поколения - это примерно 15-16 лет.

В рамках одного поколения думаю, вполне допустимо встречаться. Больший разрыв тоже возможен, но есть нюансы и вероятность успешных отношений ниже.
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, то есть, ей было неудобно за своего спутника? Испанский стыд?) Ну, такое бывает и не от возраста зависит
Ой не на то ответила
Не , она про пургу не понимала
Она стеснялась его самого
Слишком огромный разрыв с их виде
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2026 11:32
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Бегом на коврик! нашла чем забивать свою светлую голову
Слушаюсь и повинуюсь!!!
Без меня тут уже тогда сами-сами.))
Всем спасибо за погружение и что не утопили. biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Конечно, не только по возрасту выбирают, но, при прочих равных,- выберут помоложе 🤷‍♀️
Есть ситуации когда от жены уходят к новой жене - ровеснице
Прочие равные или нет
Все же во главе у человека чувства, я надеюсь
Не рассчет
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ну, сделайте вывод Либо дальше лезьте на кактус , потому что вам важно иметь жену сильно моложе вас. Либо меняете подход И вы паритесь. Иначе бы не вступали каждый раз в диалог по поводу возраста
Была когда-то история...
Стою рядом с челом (а он - бывший офицер морпех) и обсуждаем заросли ежевики у забора. Говорю ему мол такие заросли и не перелезешь никак. Ответ. Легко! Бросаешь не нее шинель или лестницу или настил любой - и бегом!
Это про "лезть на кактус".
Да, мне это важно. И у меня в основе этого не разница в возрасте/статус/чего-нить еще для понтов...
Не парит. Живу и иду дальше.
А в диалог вступаю... Ну надоедает читать бред вот этот про возраст. Возраст с мозгов начинается. А там за мозгами и тело подтягивается. В нужную сторону.
Sandra, Москва, 48 лет.

Это понятно - но о каких высокоморальных ценностях можно говорить, если эмоциональное и физическое развитие у людей разного возраста - разное.Если это разовые отношения - это не про моральные ценности точно.А из разновозрастных пар - может есть несколько таких, где любовь и прежние отношения не растоптаны, все остальное - странное нечто.
Некоторые в 50 недоразовьются никогда до уровня 30 летней
Особенно мужчины до женщины
И вообще у них разные развития
Вглубь и вширь
Sandra, Москва, 48 лет.

Короче я за отсутствие правил
Есть конечно закономерности, но чувства С первоочередное biggrin_rt_40.png пусть будет так в любом возрасте
Не придётся «расчитывать» и пристраиваться
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

И, кстати. Ваша анкета скрыта от меня Навряд по поводу личной неприязни Скорее отсекли по моему возрасту Так что … Вам обратка , почему вам не отвечают молодухи )
Я закрыл анкету от просмотра. Для всех. Месяц назад...
Сообщения не закрывал. Так что милости прошу... если желание есть.
А по поводу "не отвечают"... отвечают. И общаюсь. В частности 48... 49. Одна даже есть в этой теме.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 18.04.2026 11:35
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

И куда делся отец дочки ?
Умер
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Была когда-то история... Стою рядом с челом (а он - бывший офицер морпех) и обсуждаем заросли ежевики у забора. Говорю ему мол такие заросли и не перелезешь никак. Ответ. Легко! Бросаешь не нее шинель или лестницу или настил любой - и бегом! Это про "лезть на кактус". Да, мне это важно. И у меня в основе этого не разница в возрасте/статус/чего-нить еще для понтов... Не парит. Живу и иду дальше. А в диалог вступаю... Ну надоедает читать бред вот этот про возраст. Возраст с мозгов н
Ну да, ну да
Ежевика это вам не молодуха ))
На нее просто так шинель не накинешь.
Тем более, что в тот момент морпех знал , что делать, ибо опытный.
Вы себя сейчас считаете опытным по молодухам? ))
Если бы у вас не было в основе разницы в возрасте , вы бы не поставили ценз возрастной на просмотр вашей анкеты . Увы. Врать не хорошо
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр