Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Трудно сказать. Понравились друг другу. А вот почему женатый 40 - ий мужчина, есть ребёнок, знакомится с женщиной на 15 лет старше, вот сюжет. Цель - любовница. И не молодая, не ровестница. А именно на 15 лет старше. Не понимаю.
Потому что завершившийся климакс - лучшая контрацепция, а женщина может выглядеть шикарно
Сорян за цинизм, это слова мужчины, не мои
Так не там ищешь, в ресторане хорошем бывает часто они ужинают, на отдых выезжают в хорошие места, в театр ходят, их нужно там искать, а не на форумах сз, бывая в театре вижу много одиноких интересных женщин, которые не прочь познакомиться, там намного больше шансов встретить мужчину с интеллектом и деньгами, простой расклад, много ты знаешь мужчин рабочих профессий любящих театр? Опять же билеты в хорошее место дорогие и пр , как одет к примеру, если у него костюм за сотку значит чел при нормальном месте по работе , ну что тебе рассказывать…..,
Так не там ищешь, в ресторане хорошем бывает часто они ужинают, на отдых выезжают в хорошие места, в театр ходят, их нужно там искать, а не на форумах сз, бывая в театре вижу много одиноких интересных женщин, которые не прочь познакомиться, там намного больше шансов встретить мужчину с интеллектом и деньгами, простой расклад, много ты знаешь мужчин рабочих профессий любящих театр? Опять же билеты в хорошее место дорогие и пр , как одет к примеру, если у него костюм за сотку значит чел при нормал
Извините, но если вы себя имеете ввиду,как ценного для меня мужчину, то вы заблуждаетесь. При любом количестве средств, зная ваши ценности я бы вас не рассматривала
Вопрос у ТС чисто женский ,
А если представить , что сыну или брату 50 и он женится на 30 летней . Разве это не в кайф ?
Я была замужем именно с такой разницей . И у нас еще родилась дочка )
Ну и из минимального количества совсем нет шансов найти подходящего
Относительно всё. Как уж у кого получается. Если это он и он один стоит. Или он и стоит в толпе сто человек. Всё равно он один подходящий. И если один, его даже лучше видно
Так тут его друг другу перекидываете будто в горячую картошку играете
Человек пишет о себе, что он хороший и добрый. Но читая его слова, что он сюда выносит, складывается абсолютно другое впечатление. И оно у многих. Поэтому это сарказм
Возможно и есть, но одна поправка, у этой 30 летней должно быть "семеро по лавкам" а сама она должна быть весьма необъятной, и особо то не блистать красотой....тогда, да... ничего удивительного
Вов, Вы такой ущемленец... Не надоело годами ныть одно и тоже? Читать тошно уже🤢 что ж Вы такой замечательный никому не пригодился?
Участвуйте в воспитании, какие проблемы? Развод не освобождает от отцовства... Это вы сами освобождаетесь, легче же скинуть все на нее с воплями:" ты сама развелась". Но муж и отец- это разные роли.
Человек пишет о себе, что он хороший и добрый. Но читая его слова, что он сюда выносит, складывается абсолютно другое впечатление. И оно у многих. Поэтому это сарказм