Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну уж если внешности своего партнёра стесняться 🤦‍♀️ Зачем замуж идти?🤔
Ну вот это к теме
Зачем ?
Мож нужда
Мож замучилась одна и он спаситель явился
Она хорошенькая даже мини девочка
Но выключенная потухшая
Когда я смотрела на них , мы в общем непринужденно уже переговаривались он с моей дочкой я с ним продавец - она стояла как сквозь землю хотела уйти и почти чуть не плакала и не от счастья - улыбки радости объятий не было
Как будто не кольцо , а белые тапки покупали
И выбирал их он … она кивала

Еще «зачем»
Закрыть дыру «все замужем , я нет»
Карьерные дела - тока семейные растут
Дети уехали - одной скучно, тут ручная обезьянка и даже еще починить может
Ну и самое главное все таки
Любовь. То что она есть - точно
Но вот скока люди её могу продержать и не уничтожить. Это зависит от человеков и по их количеству браков и проср***х семей можно делать вывод
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2026 12:21
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Отношения папик, дочка не вызывают оригинальности) У меня знакомая сознательно ищет взрослых мужчин, потому что ей с ними интересно. А я не раз встречал и упоминал молодых девушек намного мудрее взрослых, началось у меня это с 20 летней)
На нашем форуме , стареющем, это уже похоже не актуально
Тк этим 20 летним девушкам 50
В 70 им уже почти некого выбрать будет )
Разница уровняется
Проблема решится естественным образом
Хоба
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ты наверное не все знаешь. Я тебе про нее что то писала (не помню подробности) ? Про ее достижения?
Не, я просто помню, что у тебя там вопросы были по их отношениям и мы обсуждали это. Можно в личку, если тут не захочешь.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Отношения папик, дочка не вызывают оригинальности) У меня знакомая сознательно ищет взрослых мужчин, потому что ей с ними интересно. А я не раз встречал и упоминал молодых девушек намного мудрее взрослых, началось у меня это с 20 летней)
Я привела пример в соответствии с темой Ирины. Вызвать оригинальность - не стояло задачи.
Все остальное имеет место быть)
Вообще, изучая гороскопы, понимаешь, что нет того, что "должно быть". Как нигде, через натальные карты можно увидеть всю красоту многообразия разных сочетаний, аспектов, влияний всего на всё и понятие "норма" становится просто неуместным. Как нет двух одинаковых людей, так нет двух одинаковых отношений.

Елена, Россия, Москва писала:
Как нет двух одинаковых людей, так нет двух одинаковых отношений.
Вот!
Хоть иногда почитаешь здесь здравые мысли...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

На нашем форуме , стареющем, это уже похоже не актуально Тк этим 20 летним девушкам 50 В 70 им уже почти некого выбрать будет ) Разница уровняется Проблема решится естественным образом Хоба
В основном согласен, но туут дофига но)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Я привела пример в соответствии с темой Ирины. Вызвать оригинальность - не стояло задачи. Все остальное имеет место быть) __________ Вообще, изучая гороскопы, понимаешь, что нет того, что "должно быть". Как нигде, через натальные карты можно увидеть всю красоту многообразия разных сочетаний, аспектов, влияний всего на всё и понятие "норма" становится просто неуместным. Как нет двух одинаковых людей, так нет двух одинаковых отношений.
Соглашусь
Sandra, Москва, 48 лет.

Как нет двух одинаковых людей, так нет двух одинаковых отношений.
Толстой щитал иначе
Елена, Москва, 48 лет.

Толстой щитал иначе
Так эта не только Толстой) многие так считают)
Но тут у меня есть козырь - глубокое изучение психологии, которая доказывает детерминизм психики, знание астрологии и просмотр огромного количества карт и опыт консультирования по ним). То есть, не мое представление о чем-то, а изучение и опыт и с научной и с практических сторон.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Была когда-то история... Стою рядом с челом (а он - бывший офицер морпех) и обсуждаем заросли ежевики у забора. Говорю ему мол такие заросли и не перелезешь никак. Ответ. Легко! Бросаешь не нее шинель или лестницу или настил любой - и бегом! Это про "лезть на кактус". Да, мне это важно. И у меня в основе этого не разница в возрасте/статус/чего-нить еще для понтов... Не парит. Живу и иду дальше. А в диалог вступаю... Ну надоедает читать бред вот этот про возраст. Возраст с мозгов н
Если для вас бред, обсуждения про возраст, то чего сами то ограничения возрастные в анкете установили? Или это другое? 🤔😁
Sandra, Москва, 48 лет.

Так эта не только Толстой) многие так считают) Но тут у меня есть козырь - глубокое изучение психологии, которая доказывает детерминизм психики, знание астрологии и просмотр огромного количества карт и опыт консультирования по ним). То есть, не мое представление о чем-то, а изучение и опыт и с научной и с практических сторон.
Лев Николаевич против этих козырей бессилен
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если для вас бред, обсуждения про возраст, то чего сами то ограничения возрастные в анкете установили? Или это другое? 🤔😁
А как все видят эти ограничения
Где ?
Елена, Москва, 48 лет.

Лев Николаевич против этих козырей бессилен
У него свои козыри )))
А вообще, помимо переменных частей, есть и постоянные. И видеть их - тоже "настройки" каждого)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Слушайте,как считаете,так для Вас и правильно. Я свое мнение не навязываю. Я не говорю про Петросяна,там денег много,можно себя поддерживать в хорошей физической форме,быть холёным и лощёным. Но большинство мужчин 50+,которых я вижу в жизни,на работе,в транспорте- это "обнять и плакать"Ну,давайте реально смотреть на вещи.
Ни дай бог, что б такая обняла sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Мои ровесники мужчины, которые хорошо живут))), т.е. обеспечение и финансами и семьёй - это и очень интересные мне люди. А вот те ровесники, которые одиночки, ещё и неудачные финансово, и несложившиеся личности /всё в поиске себя/ - очень неинтересны..не совпадает ни во взглядах, ни во вкусах.. Я уже давно не в отношениях, и много общаюсь, принимаю ухаживания..и выводы уже сделала, что мне в мои 52 интересны 40летние..
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Я думаю, таких случаев не прям много, и каждый отдельно надо рассматривать, люди разные, ситуации разные.
Кто-то в 50+ ещё красавчик, у кого-то харизма впереди него, человек хороший и остальное не важно, может любит он эту женщину, как никто не любил и поэтому она с ним)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

везде горой за нее, многие вопросы по бизнесу решал сам, оберегая ее нервы, она жила в облаке его внимания, поддержки и заботы.
А вот он собственно и ответ на вопрос в теме. И в этом случае разница в возрасте отходит уже на второй план. А многие мужчины способны в своих отношениях обеспечить такое состояние безопасности?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хорошо, а насколько высоки его шансы ей понравится в свои 50, если ей 30. Только без взамуж и детей? Он готов жить вместе или встречаться
Настолько, насколько он готов давать то что ей нужно сейчас.
Если у неё уже есть дети, устоявшаяся жизнь, и нужно только мужское внимание, а он готов быть таким мужчиной, закрывать эту её потребность, водить по свиданиям, возить на море, или сидеть с ней у камина, или что она хочет))) и его не стыдно подружкам показать, то вполне есть шансы)))
Но, если ей нужна семья, дети, то ему точно мимо
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Толстой щитал иначе
Набор поведенческих паттернов и жизненных стратегий, доступный каждому, примерно одинаков, как и набор внутренних органов )) А вот какие из них использовать и в какую это складывается "картину", тут будут нюансы smile_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Откуда такая инфа?
У меня никогда не было и нет ограничений по возрасту.
По целям знакомства - да.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр