Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А вот он собственно и ответ на вопрос в теме. И в этом случае разница в возрасте отходит уже на второй план. А многие мужчины способны в своих отношениях обеспечить такое состояние безопасности?
Да, в точку. Совершенно верно, с одной стороны, дать безопасность - изначально это отцовская функция, ну а затем функция мужчины в целом. Только в безопасном пространстве женщина может дать здоровая потомство, быть сама счастлива и транслировать его всем членам семьи. И тут возраст мужчины может сыграть не последнюю роль, так как вероятность того, что он уйдет к другой сильно снижается, что укрепляет безопасную среду для женщины. Если женщина адекватна, у мужчины закрыты все семейные потребности, он спокойно занимается бизнесом и полностью закрывает потребности женщины. И здесь у них полный паритет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Про другие параметры тоже не забывать
Везде 27, кроме роста. Рост 28 blink_rt_40.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мои ровесники мужчины, которые хорошо живут))), т.е. обеспечение и финансами и семьёй - это и очень интересные мне люди. А вот те ровесники, которые одиночки, ещё и неудачные финансово, и несложившиеся личности /всё в поиске себя/ - очень неинтересны..не совпадает ни во взглядах, ни во вкусах.. Я уже давно не в отношениях, и много общаюсь, принимаю ухаживания..и выводы уже сделала, что мне в мои 52 интересны 40летние..
Вот насчет успешности тоже весьма интересная тема.
Где ее критерии?
Вы попробуйте бомжа назвать неудачником. В лучшем случае пошлет. Скажет. Ты сам лошара. Ходишь на работу каждый день и пашешь. А я - живу как хочу. Это к примеру.
А вообще, вопрос успешности человека это вопрос его собственной самооценки, а не окружающих.
Кто-то тут писал уже, что сколько людей - столько и мнений.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зачем 35 летней 45 летний? В мое время я могла бы объяснить это тем, что мои ровесники сильно проигрывали мужчинам, выросшим в советском союзе.. И да, у меня были вокруг в основном мужчины старше меня, мне было с ними интереснее, безопаснее и вообще ощущала себя женщиной. Но (!) семью заводить опасалась тк хотела детей и просто уверена, что дети должны рождаться не от стариков... Есть определённый возраст оптимальный для рождения... Но это мое личное мнение. Поэтому когда в кругу моих поклонников появился мужчина меня младше и готовый к браку, детям и пр, то я даже думать не стала... Хотя, узнав о моих намерениях, мой возрастной поклонник позвал тоже замуж.. Я не колебалась... smile_rt_40.png если бы я не хотела еще детей, возможно, поступила бы по другому...
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ни дай бог, что б такая обняла
sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Презентабельно выглядящие мужчины 50+,как правило заняты.Как правило женаты.
Это уже к другой теме. Был вопрос, зачем женщине моложе сорока лет нужен мужчина старше 50 лет. А свободный он или нет, это к теме не относится.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Он старый. Зачем ей быть психологом в постели?
Что значит старый, для чего старый?
Не понимаю, почему она должна быть психологом для взрослого мужчины?
Не понятны Ваши вопросы dntknw_rt_60.gif

Оксана, Россия, Подольск писала:
Презентабельно выглядящие мужчины 50+,как правило заняты.Как правило женаты.
Совсем нет. Не знаю, откуда Вы это взяли. Чаше наоборот. Зависит от характера мужчины, а не от его степени свободы. Есть и зачуханные женатики, и шикарные холостяки.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что значит старый, для чего старый? Не понимаю, почему она должна быть психологом для взрослого мужчины? Не понятны Ваши вопросы
На самом деле это не вопросы.
Это ответы.
А вот твоИ вопросы нужно переадресовать Оксане из Подольска...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 18.04.2026 13:26

Игорь, Россия, Севастополь писал:
На самом деле это не вопросы. Это ответы.А вот твоИ вопросы нужно переадресовать Оксане из Подольска...
Это я ответы написал, а Вы к ним вопросы задали.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
" Нет сорока" понятие растяжимое.
35-39 и 50 вполне нормальная разница.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Трудно сказать. Понравились друг другу. А вот почему женатый 40 - ий мужчина, есть ребёнок, знакомится с женщиной на 15 лет старше, вот сюжет. Цель - любовница. И не молодая, не ровестница. А именно на 15 лет старше. Не понимаю.
Ну потому что опытная и без проблемная😆
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет) еще раз напомню историю Дибровой - ему 50 с чем то у него 6 детей и то она его к себе забрала. Но девочка расчетливая она и за Диброва в 19 дет выходила когда ему 50 было))) такие женщины есть и зачем это складывать в копилку Даме Треф непонятно)
Любимый возраст у неё, 50)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Где много?
Володимир вон. И никто никак не заберёт. Хорошего и доброго.
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все должно быть справедливо, и соответствовать....но увы в жизни это мало работает.... женщина живёт не разумом, а эмоциями.....ах какой, ох какой....вот что для вас женщин самое главное....а дальше хоть трава не расти....
Да, согласна. Эмоции. Ещё фи, какой очень много.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Что все так пытаются избавиться от мужика? 🤔
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Один, и в другом городе
Julia, Подольск, 50 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Трудно сказать. Понравились друг другу. А вот почему женатый 40 - ий мужчина, есть ребёнок, знакомится с женщиной на 15 лет старше, вот сюжет. Цель - любовница. И не молодая, не ровестница. А именно на 15 лет старше. Не понимаю.
Коллега рассказывала, что даже ушёл мужчина к такой от жены. Чего только не бывает.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
100%
А если и не женаты презентабельны и при деньгах то сильно поумневшие что бы женится😆
Julia, Подольск, 50 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Владимир хороший и добрый
Точь в точь написала)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр