Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если он понял за что его лупили и ценить стал тех, кто руку не поднимет
Ну это ж переносный смыслsmile_rt_40.png)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не всех унижают и не все унижаются. Есть такие, которые уходят сами и воспитывают детей в одиночку, не делая счастливыми детей, себя считают самодостаточной и правильной во всём. А дети растут замкнутыми и в будущем не видят радости в создании семьи.
И откуда только эти страхи и что за проекции???
У меня дочка как-то не замкнулась, хотя трижды я при ней разводилась, а одни мы с ней остались когда ей и годика не было.
Отец её родной проявился в её 10 лет, захотелось ему с ней общения, но она предпочла ему отчима (отца сына).
Никакого моего давления не было.
Она отчима папой назвала в первый же день их знакомства, ей тогда 5 лет было.
Сейчас ей 26, она уже и замуж вышла, и сына родила… так что никуда радости жизни не пропадают только от того, что папы и мамы у детей разводятся.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это ж переносный смысл)))
Так и у меня аллегория biggrin_rt_40.png
Если человек проживает ситуацию и только негатив остается или страх, то за такому «битому» грош цена в базарный день
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
так и женщину могут приучать...
Женщину обычно себе дороже, выгоднее подстраиваться biggrin_rt_40.png
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это уже давно не работает. Там сложная конструкция... есть значение- от людей, это в древние времена вдову/вдовца брали в семью родственники. А третий должен быть уже по уму, а не по лукавству (обману).
Я за второго мужа своего по огромной любви выходила и его считала от бога, хоть и не венчались.
Первого мужа мне родители сыскали, не знаю можно ли сказать, что «от людей», а вот третий точно не по уму был, по расчету и вранью, так что определение «от лукавого» в моей ситуации работает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр