Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если он понял за что его лупили и ценить стал тех, кто руку не поднимет
Ну это ж переносный смыслsmile_rt_40.png)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Не всех унижают и не все унижаются. Есть такие, которые уходят сами и воспитывают детей в одиночку, не делая счастливыми детей, себя считают самодостаточной и правильной во всём. А дети растут замкнутыми и в будущем не видят радости в создании семьи.
И откуда только эти страхи и что за проекции???
У меня дочка как-то не замкнулась, хотя трижды я при ней разводилась, а одни мы с ней остались когда ей и годика не было.
Отец её родной проявился в её 10 лет, захотелось ему с ней общения, но она предпочла ему отчима (отца сына).
Никакого моего давления не было.
Она отчима папой назвала в первый же день их знакомства, ей тогда 5 лет было.
Сейчас ей 26, она уже и замуж вышла, и сына родила… так что никуда радости жизни не пропадают только от того, что папы и мамы у детей разводятся.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это ж переносный смысл)))
Так и у меня аллегория biggrin_rt_40.png
Если человек проживает ситуацию и только негатив остается или страх, то за такому «битому» грош цена в базарный день
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
так и женщину могут приучать...
Женщину обычно себе дороже, выгоднее подстраиваться biggrin_rt_40.png
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это уже давно не работает. Там сложная конструкция... есть значение- от людей, это в древние времена вдову/вдовца брали в семью родственники. А третий должен быть уже по уму, а не по лукавству (обману).
Я за второго мужа своего по огромной любви выходила и его считала от бога, хоть и не венчались.
Первого мужа мне родители сыскали, не знаю можно ли сказать, что «от людей», а вот третий точно не по уму был, по расчету и вранью, так что определение «от лукавого» в моей ситуации работает.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

И откуда только эти страхи и что за проекции??? У меня дочка как-то не замкнулась, хотя трижды я при ней разводилась, а одни мы с ней остались когда ей и годика не было. Отец её родной проявился в её 10 лет, захотелось ему с ней общения, но она предпочла ему отчима (отца сына). Никакого моего давления не было. Она отчима папой назвала в первый же день их знакомства, ей тогда 5 лет было. Сейчас ей 26, она уже и замуж вышла, и сына родила… так что никуда радости жизни не пропадают только от
Отец для сына - это опора в жизни! Отец для сына — это ключевая фигура, служащая главным примером для подражания, источником чувства безопасности, опорой и проводником в мир мужского поведения. Активное участие отца формирует у мальчика уверенность, ответственность, эмоциональную устойчивость и навыки решения проблем.
Основные роли отца для сына:
Пример для подражания: Сын перенимает модель поведения, привычки, способы взаимодействия с окружающими, глядя на отца.
Опора и защита: Отец создает чувство защищенности, выступая физической и эмоциональной «скалой». Наставник: Учит важным мужским навыкам, ответственности, самостоятельности, а также приобщает к спорту.Эмоциональная поддержка: Помогает развивать уверенность в себе, хвалит за успехи и поддерживает в неудачах.
Учитель отношений: Своим отношением к матери демонстрирует сыну модель уважительного общения с женщинами. Отец помогает сыну социализироваться и стать ответственным мужчиной, развивая у него не только характер, но и, по некоторым данным, интеллектуальные способности, защита и пример во всем.

Отец для сына - это опора в жизни! Отец для сына — это ключевая фигура, служащая главным примером для подражания, источником чувства безопасности, опорой и проводником в мир мужского поведения. Активное участие отца формирует у мальчика уверенность, ответственность, эмоциональную устойчивость и навыки решения проблем. Основные роли отца для сына: Пример для подражания: Сын перенимает модель поведения, привычки, способы взаимодействия с окружающими, глядя на отца. Опора и защита: Отец созда
Отец играет ключевую роль в жизни дочери, формируя её самооценку, чувство безопасности и сценарии будущих отношений с мужчинами. Он служит моделью здоровых личных границ, учит уверенности в себе и помогает адаптироваться в социуме. Любовь отца дает девочке ощущение защищенности и понимание собственной ценности.
Основные аспекты влияния отца на дочь:
Самооценка и уверенность: Внимание и поддержка отца помогают девочке чувствовать себя уверенной, развивают творческие способности.
Безопасность и границы: Отец формирует чувство защищенности и учит устанавливать личные границы, защищая от внешних угроз.
Модель отношений: Отношения с отцом часто становятся эталоном, на который дочь ориентируется при выборе партнера во взрослой жизни.
Социализация: Папа часто помогает дочери выйти за пределы семейного круга, знакомя с миром, и развивает самостоятельность.
Эмоциональная опора: Взрослеющей дочери важно уважение и готовность отца поддержать её в любой ситуации.
Как отмечает эксперт в статье на «Мел», отец обеспечивает не только материальную, но и фундаментальную психологическую опору. Позитивный образ отца, как описывается в материале на Slavic Observer, — это источник жизненных сил. Подробный анализ влияния отца на развитие творческих способностей приведен в статье от Растим детей. Психолог Е.В. Филиппова в своей статье на сайте МГППУ подчеркивает, что роль отца важна на всех этапах, начиная с младенчества. В материале сообщества VK подчеркивается, что лучшим проявлением любви к дочери является уважительное отношение к её матери. Делаем выводы!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Отец играет ключевую роль в жизни дочери, формируя её самооценку, чувство безопасности и сценарии будущих отношений с мужчинами. Он служит моделью здоровых личных границ, учит уверенности в себе и помогает адаптироваться в социуме. Любовь отца дает девочке ощущение защищенности и понимание собственной ценности. Основные аспекты влияния отца на дочь: Самооценка и уверенность: Внимание и поддержка отца помогают девочке чувствовать себя уверенной, развивают творческие способности. Безопасность
Ну с VK спорить не буду sarcastic_rt_50.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Ну с VK спорить не буду
Зачем себя утруждать?
Ларчик Волгоград, 47 лет.
Сообщение удалено автором 21.04.2026 13:20
Замужем

Отец для сына - это опора в жизни! Отец для сына — это ключевая фигура, служащая главным примером для подражания, источником чувства безопасности, опорой и проводником в мир мужского поведения. Активное участие отца формирует у мальчика уверенность, ответственность, эмоциональную устойчивость и навыки решения проблем. Основные роли отца для сына: Пример для подражания: Сын перенимает модель поведения, привычки, способы взаимодействия с окружающими, глядя на отца. Опора и защита: Отец созда
Замечательный текст, но это же в теории, а на практике чуть иначе всё.
Сказкам женским про «отца-героя» и «космонавта» не один десяток лет и кстати отец реально мог быть таковым и погибнуть, а не бросить семью, так что расклады разные.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ну с VK спорить не буду
А мне пофиг с кем, когда есть настроение спорить.)) biggrin_rt_40.png
Теория одно, жизнь другое.
Что-то дочка на свадьбе видеть не родного папу хотела, а своего отчима, да и мужа нашла по его образу и подобию…
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А мне пофиг с кем, когда есть настроение спорить.)) Теория одно, жизнь другое. Что-то дочка на свадьбе видеть не родного папу хотела, а своего отчима, да и мужа нашла по его образу и подобию…
Мне лень было)) а так, да, наличие отца в семье не гарантирует его участия в жизни ребенка. У меня мама без отца росла, но у нее супер дед был. И замуж довольно удачно вышла, хотя для того времени это был мезольянс dntknw_rt_60.gif обе семьи против были, но время показало правильность их выбора!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Юные девушки часто влюбляются в мужчин постарше, женщины постарше могут выбрать более взрослого мужчину, потому что к своим годам он уже устоявшийся и обеспеченный, любви может и не быть, но это не столь важно, как важна уверенность в завтрашнем дне.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
женщины постарше могут выбрать более взрослого мужчину, потому что к своим годам он уже устоявшийся и обеспеченный, любви может и не быть, но это не столь важно, как важна уверенность в завтрашнем дне.
Саш, себя в 38 вспомни?
Ты на женщину 50 смотрел?
И не кажется странным, что женщина в свои 38 не состоялась и смотрит на мужчину как на гаранта обеспеченной жизни?
Что-то обратных примеров слишком много. Как правило, если у женщины не задалась личная жизнь, то финансовая сторона её жизни взлетает вверх. Замещение однако.))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Саш, себя в 38 вспомни? Ты на женщину 50 смотрел? И не кажется странным, что женщина в свои 38 не состоялась и смотрит на мужчину как на гаранта обеспеченной жизни? Что-то обратных примеров слишком много. Как правило, если у женщины не задалась личная жизнь, то финансовая сторона её жизни взлетает вверх. Замещение однако.))
Когда мне было 40 у меня женщина была 48 куколка игрушечка прелесть, но не я её стеснялся а она меня, моей женщине сейчас 49.
Кто-то обладает внешностью но не обладает способностью зарабатывать, поэтому многие и мыкаются в поисках стабильности в чьёмто лице, желание пристроиться было есть и будет, что мужчины что женщины идут на это не оглядываясь.
Я согласен это подмена плагиат, ложиться без чувств даже симпатии, вот где мерзко.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр