Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А у меня другой опыт и рада, что мой бм разрушил семью и лишил своего сына отца. Я смотрю на своего сына и понимаю, что он счастлив, что он умеет больше , чем его ровесники растущие с отцами Так что это явно не от полная/не полная зависит
Откуда ему уметь если отца рядом не было. Никто и не учил мужицкой работе. Помогал мне на кухне. Мелко всё режет, картошку, на салат. Питерский ..заценил
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Откуда ему уметь если отца рядом не было. Никто и не учил мужицкой работе. Помогал мне на кухне. Мелко всё режет, картошку, на салат. Питерский ..заценил
Кроме отца, у ребёнка может быть дед, отец мамы, дядька, брат мамы, другие родственники.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кроме отца, у ребёнка может быть дед, отец мамы, дядька, брат мамы, другие родственники.
Воспитали всеми силами

Воспитали всеми силами
Только без мужа и родного отца ребенка
Сергей Астрахань, 46 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 18:39
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ольга, Россия, Москва писала:
роды, конечно, не предскажешь...
да, пос..ть и родить нельзя погодить
Аноним
Анонимно, платный ответ

Если у мужчины нет своих детей и не хочет их иметь, стоит задуматься зачем такой нужен, в кексе всё время предохраняется..........
задумайтесь, задумайтесь...

бывает такое, допустим, не хочет, а человек нормальный, поверьте

откуда знаете что он пережил, в детстве и в остальных периодах жизни?
мир такой прекрасный и люди все в нем добрые? и девочки все такие распрекрасные?
все такие одинаково хорошие, да, для семьи?

причин вал может быть, неправильное родительское воспитание, атмосфера в семье, нищета и прочее, прочее, из глобального нестабильность в стране

вы, девочки, может, с детства, там в поросятах розовых игрушках, а жизнь потом вам шарах, реальность

а женщины всегда не предохраняются, да?

а он, что, от любой обязан хотеть?

Анонимно, имя скрыто писал:
задумайтесь, задумайтесь... бывает такое, допустим, не хочет, а человек нормальный, поверьте откуда знаете что он пережил, в детстве и в остальных периодах жизни? мир такой прекрасный и люди все в нем добрые? и девочки все такие распрекрасные? все такие одинаково хорошие, да, для семьи? причин вал может быть, неправильное родительское воспитание, атмосфера в семье, нищета и прочее, прочее, из глобального нестабильность в стране вы, девочки, может, с детства, там в поросятах роз
Никто вас в постель не зовет и не звал. Спать надо с любимыми! Тогда и предохраняться не надо. С мужем всё дозволено и открыто.

Никто вас в постель не зовет и не звал. Спать надо с любимыми! Тогда и предохраняться не надо. С мужем всё дозволено и открыто.
А с любой, секс должен быть защищён, всегда.

А с любой, секс должен быть защищён, всегда.
Защищ?н презиком, а не дрочью в е? туалете перед п. а.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ну, да , он же единственный мужик на всем свете)) сочувствую
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Или тренер, или просто учитель... Вариантов много
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Или тренер, или просто учитель...
Или какабычнее - шеренга мамкиных этсамых
Сообщение отредактировал Победитель, Россия, Саратов (автор поста) 20.04.2026 19:27

Ну, да , он же единственный мужик на всем свете)) сочувствую
Окружение из инженеров- начальников, которые не марали руки об бытовуху. Кто на что учился(с) Если деньги есть проще нанять специалиста, он всё сделает по прейскуранту цен.

Анонимно, имя скрыто писал:
задумайтесь, задумайтесь... бывает такое, допустим, не хочет, а человек нормальный, поверьте откуда знаете что он пережил, в детстве и в остальных периодах жизни? мир такой прекрасный и люди все в нем добрые? и девочки все такие распрекрасные? все такие одинаково хорошие, да, для семьи? причин вал может быть, неправильное родительское воспитание, атмосфера в семье, нищета и прочее, прочее, из глобального нестабильность в стране вы, девочки, может, с детства, там в поросятах роз
Женщины выбирают таких с определённой целью, с целью зачатия, и не предохраняются. Других не выбирают, для просто потра..... Это я про своё окружение. Не про всех.
Марина, Москва, 44 года.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Или какабычнее - шеренга мамкиных этсамых
Вобщем варианты есть)) у каждого свои))
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

у каждого свои
Исключения только подчеркивают правило.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, мне хотя бы что-то притянуть в объяснения нужно, иначе из головы не уйдет, так шарадой там и останется
А смысл, женщине на шестом десятке париться такими шарадами)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
А смысл, женщине на шестом десятке париться такими шарадами)
А что носки пора вязать? Так я не умею biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно как угодно называть процесс, но ... (Замени слово) все, и Ж, и М... Помнишь, один битый двух небитых стоит...
Если он понял за что его лупили и ценить стал тех, кто руку не поднимет
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр