Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
49
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ты мой антипод прям))
Это так и есть, близнецы противоположный знак стрельца
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Водолеи без комплексов и предрассудков, им многое интересно как и стрельцам
Вот уж не сказала б такое про сына.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот уж не сказала б такое про сына.
Там много нюансов конечно, но в основном так. Ещё надо смотреть в какую декаду родился
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это так и есть, близнецы противоположный знак стрельца
потому что на другом полюсе?

Анна, Россия, Москва писала:
потому что на другом полюсе?
Да, противоположности
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
50 это старик?
Да, при таком образе жизни, который ведут большинство мужчин, к сожалению не пригодны для семьи.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
То есть всё-таки не по страсти?! К этому, правильно?
Когда уже двое детей думаешь в первую очередь о детях, чем накормить, во что обуть, одеть. А желающих взять даму с двумя отпрысками не находится, вот и приходится соглашаться на того, кто берёт на себя ответственность за детей в свои руки, ( гвоздь забить, колясо коляски починить, букет цветов к празднику подарить приветствуется и расценивается как добродетель или, даже, любовь. Ан, нет любви, есть желание обладать молодым телом и иметь подругу для пост.кекса. Ведь женщинам ничего не будет, из- за отсутствия у них кекса, так считают мужчины эгоисты. А им будет, вот и ищут гнездо. А гнездо ли ищут? При этом боятся, лишь бы женщина не понесла, один расчёт и больше ничего.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Да, при таком образе жизни, который ведут большинство мужчин, к сожалению не пригодны для семьи.
и вот, словно Солнце из-за туч! вот оно что! я наконец нашед ответ на вопрос, который искал всю свою жизнь!!! о, о, о, как я буду горевать, посыпать голову пеплом! ведь я непригоден для семьи! пойду убьюсь ап стену
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как меняется ракурс с возрастом)
Костенеют люди, бракуя друг друга
Хотя те же люди друг на друга смотрели с куда большим оптимизмом в молодости
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Значит здесь женщинам после 40 искать нечего на другие сайты надо идти где мужчины помоложе. Только боюсь там уже поколение воспитание в неполных семьях и все ещё хуже))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А гнездо ли ищут? При этом боятся, лишь бы женщина не понесла, один расчёт и больше ничего.
Эта про какую разницу? 15-20 лет, типа взял тебя с детьми на обеспечение и не придумывай ещё рожать?
А разве такое не далеко в прошлом?
Сама с двумя детьми оставалась и вокруг подобных неполных семей много, ни одна мамочка не пошла замуж как на каторгу.
По мне, сейчас женщине проще о детях «думать» через свой заработок, а не расчитывать на милость или милостыню от мужчины.
Да, наши зарплаты меньше мужских в основном, но мы же двух жильные как минимум.
Мы легче переносим длительный стресс, меньше боимся рутины, навыки общения выше и есть способность к совмещению нескольких занятий единовременно.
Если использовать этот базис, заложенный в нас природой, всего лишь отключить эмоции и дисциплинировать себя максимально пусть и на время, то дети уж точно будут и сыты, и обуты, а счастливы ли вопрос третий, но хотя бы не будут видеть как их мать унижают и она унижается
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как меняется ракурс с возрастом) Костенеют люди, бракуя друг друга Хотя те же люди друг на друга смотрели с куда большим оптимизмом в молодости
Стареем же… вот и становимся менее привлекательными.
Одна надежда, что с потерей красоты, мозг наши рецепторы на другие штуки переключит и это будут не деньги, разглаживающие морщины.))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ого, у нас с тобой дети примерно с одинаковыми вопросами))) мой родился 15.07... И разумеется, я его тоже просила вылупиться 07.07.07)))) но нет... Недельку переждал))))
Я и сына, и дочку одинаково перенашивала 2 недели от положенных сроков.))
Так что я мама-слониха, никого не торопила
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Сидеть тебе тут не пересидеть
Пусть это тогда будет на вашей совести, а не на моей biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Переложил ответственность и beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я и сына, и дочку одинаково перенашивала 2 недели от положенных сроков.)) Так что я мама-слониха, никого не торопила
А я не знаю, переносила ли... И что такое переносила, сроки же все примерные .. Хотя день зачатия сына я знала точно... А вот средняя у меня вылупилась явно раньше срока, была небольшая,но по остальным параметрам доношенная... Родилась в апреле, а должна была в маеsmile_rt_40.png роды, конечно, не предскажешь...
Ольга, Москва, 48 лет.

Стареем же… вот и становимся менее привлекательными. Одна надежда, что с потерей красоты, мозг наши рецепторы на другие штуки переключит и это будут не деньги, разглаживающие морщины.))
Знаешь, красота это одно, а мудрость приходит с годами, спокойствие... Все же есть плюсы и а нашем возрасте...

Но да, детей уже отрожалиsmile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
На многих сайтах знакомств полно объявлений. Я, Маня - 60 лет. Познакомлюсь с мужчиной 31 -50 для создания семьи. Значит есть какой то в этом резон ?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А при таком образе жизни, который ведут женщины?
Сигарэтка, алкоголь...
Я просто ахреневаю от количества курящих женщин...
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

При этом боятся, лишь бы женщина не понесла
Вот потому и боятся, чтобы не понесла...
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Вот потому и боятся, чтобы не понесла...
Странно, мне казалось, понять можно женщину, которая боится снова вступить вот это все и выпасть из жизни... А у мужчин что? Любимая женщина родит от него ребенка, это д для мужчины всегда в кайф... Ну почти всегдаsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр