Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я люблю довести все до абсурда и сделать прекрасно. Очень люблю сложности и трудности. Мне скучны простые дела. Вот заброшку взяла, там я пахала, из нее конфетку делала.
ты мой антипод прям))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ты мой антипод прям))
А ты кто по гороскопу?
Анна, Москва, 43 года.

А ты кто по гороскопу?
близнецы по месяцу, Собака по году
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

я пока только один раз подавала, но про чувство вины тут похожая мысль да
Я потом даже додумалась до того, что у некоторых мужчин это особая тактика такая довести жену, чтобы именно она инициатором развода была, а себя при этом виноватым не ощущать.))
Столько крови своему кстати попортила этими дознаниями, ковыряясь в причинах их расставания с бывшей женой и до сих пор клинит меня эта тема порой.
Что-то на животном уровне или это интуиция женская, или подсознание так работает, но когда нет логичного ответа, то ходишь кругами, чертовски изматывает

близнецы по месяцу, Собака по году
Близнецов вообще не знаю. Нету рядом
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ого! Не знала про Кемерово. У меня Казахстан да И теперь не СССР
А вот теперь самое интересное))
Лагна (1 дом) - Стрелец - огненная планета будет давать много энергии и разных целей))
Луна - твой ум, мысли - стоит в 5 доме, доме детей - много думаешь о детях.
Марс стоит там же, в 5 доме, он показывает место, куда человек прикладывает свою энергию. Значит вся энергия там же. Может давать агрессию, если Марс поврежден ( я повреждения не смотрела)
Ra в лагне - всегда дает распад 1 брака, а так же интерес к жизни, любопытство и интерес ко всему заграничном. А так-же часто это "люди-потеряшки", ищут себя в жизни. Одно из значений Ra - туман, иллюзия. Вот эти качества будут давить на голову)) лагна - это голова.
Но самое интересное Sa Ке в 7 доме, дом брака- это соединение 2 кармических планет показывает трудности, кармический задачи по роду. Это же дом 2го ребенка.
SuMe - йога ума, показывает сильный ум.
Su (солнце) в 12 доме будет препятствовать проявлению. Может дать реализацию заграницей или в благотворительной деятельности. Показывает задачу отдавать себя. А так же может говорить о том, что папа или жил далеко, или ушел, или не был близок ( 12 дом - это дом потерь, папа стоит в "потерях")
Елена, Москва, 48 лет.

Утащила в папки фото. Шустро но не понятно жжжж 🐝 Ссылку бы на почитать описание всех этих домов 🙏 И выходит, что я и там и там Стрелец, что с востока, что с запада, как ни крути?
немножко описала
Задача души по Солнцу - отдавать себя другим, бескорыстно "светить", работать с эго. Стоит в 12 доме = потерять себя для других. Пишу смыслами)

Сатурн ретроградный в 7 доме (дом брака и 2 ребенка) опять же показывает задолженности по роду. Обязательно нужно заботиться о пожилых людях, так будут отдаваться "долги". Ну и тема рода - ключевая, будет влиять на браки и 2 ребенка. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 16:14
Анна, Москва, 43 года.

Я потом даже додумалась до того, что у некоторых мужчин это особая тактика такая довести жену, чтобы именно она инициатором развода была, а себя при этом виноватым не ощущать.)) Столько крови своему кстати попортила этими дознаниями, ковыряясь в причинах их расставания с бывшей женой и до сих пор клинит меня эта тема порой. Что-то на животном уровне или это интуиция женская, или подсознание так работает, но когда нет логичного ответа, то ходишь кругами, чертовски изматывает
меня не доводили, я как раз наоборот очень торопилась подать на развод пока не передумала, как будто за жопу прям кто то кусал меня чтобы до годовщины свадьбы (1 июня) потому что казалось, что потом я уеду на лето на дачу, остыну, опять начну рационально размышлять и испугаюсь. Меня отговаривали все - подруги, мама
но мне было важно сделать этот шаг, благо я вообще отлетевшая башкой в другую сторону тогда была, и просто не думала вообще о том как буду жить и что делать дальше, просто надо было развестись и все

я в выходные уехала с детьми на сьем, а в понедельник мы зашли за вещами к бывшему мужу, а там на крючочке в прихожей висела розовая беретка и какое то яркое женское пальто, и у меня все чувство вины как рукой сняло, смыло просто разом)
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А вот теперь самое интересное)) Лагна (1 дом) - Стрелец - огненная планета будет давать много энергии и разных целей)) Луна - твой ум, мысли - стоит в 5 доме, доме детей - много думаешь о детях. Марс стоит там же, в 5 доме, он показывает место, куда человек прикладывает свою энергию. Значит вся энергия там же. Может давать агрессию, если Марс поврежден ( я повреждения не смотрела) Ra в лагне - всегда дает распад 1 брака, а так же интерес к жизни, любопытство и интерес ко всему загранич
Про отца реально расклад иной.
Давай в личку напишу, а ты будешь знать как ещё можно трактовать такой расклад, если в другой раз повтор у кого-то ещё увидишь.
Анна, Москва, 43 года.

Близнецов вообще не знаю. Нету рядом
у меня дочь, мама и бабушка (была) тоже Близнецы

у меня дочь, мама и бабушка (была) тоже Близнецы
Ничего себе как вы, у меня козероги и мама и дочка....
Замужем

годовщины свадьбы (1 июня)
До смешного, но я в 2005 выходила замуж именно 1 июня.
Был четверг и праздник «День защиты детей».))
Анна, Москва, 43 года.

у тебя мама и дочь похожи по характеру? мои обе - да, просто удивительно, будто через поколение сделали ctrlV
Анна, Москва, 43 года.

До смешного, но я в 2005 выходила замуж именно 1 июня. Был четверг и праздник «День защиты детей».))
я в 2006)) тоже кстати в четверг! ))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 16:19
Замужем

Козерожек ваще полное лукошко, папа, сестра, подруга…))

у тебя мама и дочь похожи по характеру? мои обе - да, просто удивительно, будто через поколение сделали ctrlV
Да, два упрямца
Замужем

я в 2006))
Умора, обнимемся что ли mishka.gif
Анна, Москва, 43 года.

Да, два упрямца
вот и не верь после этого в гороскопы biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Про отца реально расклад иной. Давай в личку напишу, а ты будешь знать как ещё можно трактовать такой расклад, если в другой раз повтор у кого-то ещё увидишь.
Да, давай) но трактовки будут всегда разные. У каждого дома достаточно много значений. Я пишу основные , наиболее популярные, а так то по-хорошему нужно все подробно рассматривать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 16:20
Замужем

тоже кстати в четверг! ))
Я до сих пор улыбаюсь когда слышу где-то словосочетание «рыбный день»
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр