Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
44
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
По любви выходили, сознавайтесь как на духу!
Второй день думаю над Вашим вопросом
Здесь в обсуждениях Елена написала, что неспроста Мироздание создает людей разными и мы встречаемся , чтобы научиться друг у друга любить. Сталкиваются люди в случайных обстоятельствах. Я не буду умалчивать , что у мужа имелись ресурсы, мудрость , опыт и стабильность .его скоропостижный уход разорвал всю душу . Молитва , которая привела к смирению , была о том, что все лучшее , что есть сейчас во мне .я получила от этого человека .
Мой дом наполнен светом , в моих детях растет любовь
Как то так
Любовь)
Возлюби ближнего , как самого себя )
smile_rt_40.png вначале себя , чтобы было что отдавать
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Их дело, пусть живут вместе, я и не спорю, но почему сразу нам не понять?
Взгляды и убеждения какая разница должна быть у пар возможно Свои убеждения, возможно в этом проблема dntknw_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
его скоропостижный уход разорвал всю душу
Здесь не угадать и молодых смерть забирает внезапно, важнее, что между вами сложилось и было то единение, а значит родство душевное возможно и разница возраста не есть обязательное к тому препятствие.
Лен, а сколько вам двоим было на момент встречи?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Значит Сатурн в карте сильный) А если вдруг в соединении с Марсом, то это реактивный танк))) Вот для таких людей вообще нет преград и препятствий, если планеты сильные. Вот кстати, еще важно где стоит. А то один на работу, на достижение целей направит, а другой - семью будет раскатывать.
Про свой Марс чуть позже гляну, но похоже понимаю о чем ты сейчас, семью раскатать или в карьерном плане марсианского во мне кот наплакал. Припрёт разве что, но и то обойму всю расстреляю по-шустрому и в тыл откачусь…)
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Здесь не угадать и молодых смерть забирает внезапно, важнее, что между вами сложилось и было то единение, а значит родство душевное возможно и разница возраста не есть обязательное к тому препятствие. Лен, а сколько вам двоим было на момент встречи?
Мне 29 ему через месяц 50
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Здесь не угадать и молодых смерть забирает внезапно, важнее, что между вами сложилось и было то единение, а значит родство душевное возможно и разница возраста не есть обязательное к тому препятствие. Лен, а сколько вам двоим было на момент встречи?
Он не делился со мной состоянием души , но когда мы уезжали на отдых . Говорил , что сиротеет ))) на это время )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лучше - не знаю, не видела)) если только женщина совсем печаль, забила на себя) просто нормально выглядеть уже хорошо было б)) ну там, зубы чтоб были, фигура нормальная)
Мужчины не беременеют, не рожают, грудью не кормят. Чего б и не выглядеть лучше? Страшно представить, как выглядели бы мужчины после трёх родов нвпример biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Он не делился со мной состоянием души , но когда мы уезжали на отдых . Говорил , что сиротеет ))) на это время )
Вам несказанно повезло встретить такого человека, создать с ним семью и получить опыт таких душевных отношений. И этот опыт теперь навсегда с Вами)
Елена, Москва, 48 лет.

Про свой Марс чуть позже гляну, но похоже понимаю о чем ты сейчас, семью раскатать или в карьерном плане марсианского во мне кот наплакал. Припрёт разве что, но и то обойму всю расстреляю по-шустрому и в тыл откачусь…)
Если ты ранее писала про свою карту, то у тебя Сатурн в 6. Трудоголизм и силу всех побеждать будет давать)
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Неа))) один раз женился, кучу денег на развод потратит, до кучи ушел взяв часы, трусы и галстук и сидишь страдаешь
Отличная схема biggrin_rt_40.gif
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
пять тыщ только с мужчин, женщинам пятьсот рублей оставить
Что-то изменится?
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ку ку что ли?)
rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Не совсем про гармонию, фильм с Ходченковой вспомнился про море. Там же именно такой сюжет в начале фильма. Он увидел её, она его и реально они «одну волну» как-то словили. Хотя она девчонка совсем, а у него и жена, и ребенок уже были.
А что, если с этим человеком тепло, уютно, все по-родному, во многом совместимость или это тоже расчет?
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Вам несказанно повезло встретить такого человека, создать с ним семью и получить опыт таких душевных отношений. И этот опыт теперь навсегда с Вами)
И это была абсолютно случайная встреча . Вот что особенно интересно)
Спасибо!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Отличная схема
Практикуй rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оу, кто пришёл, Авдотья Никитична так и бегает за мной, бедолага)
Внимательно наблюдаю за Вашими тщетными попытками диссимуляции явных признаков ментального расстройства, уже ставшего необратимым. cray_rt_62.gif
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Это лучшее , что может произойти с человеком .- передать опыт и оставить светлую о себе память
Думаю , приближение Радоницы волнует мои мысли
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Внимательно наблюдаю за Вашими тщетными попытками диссимуляции явных признаков ментального расстройства, уже ставшего необратимым.
Паяц) бегай за мною, я разрешаю cool_rt_40.gif
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Практикуй
Я подумаю biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Это лучшее , что может произойти с человеком .- передать опыт и оставить светлую о себе память Думаю , приближение Радоницы волнует мои мысли
И сегодня особый день, единственный в году, когда можно заложить семена и получить нескончаемые блага. Все, что делается сегодня, умножается многократно. Поэтому, благодарность - отличное состояние для такого дня)
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр