Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я же стрелец
Ха-ха… сестраааа.))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

И че там?
Женщина с подобным положением планеты рано ощущает свою сексапильность, но часто стесняется производимого эффекта, предпочитая носить закрытую одежду, которая, однако, тесно облегает великолепную фигуру. Обладательница Венеры в Скорпионе выбирает бархат, кожу и шелк черного цвета или темной насыщенной палитры. У нее пронзительный взгляд, прямые волосы, дерзкий изгиб тонких губ, подчеркнутый алой помадой. Плутонианское влияние знака выражается в увлечении пирсингом, тату и пластическими операциями. Она нередко дразнит и мучает влюбленных поклонников или же влюбляется в странных и опасных мужчин: преступников, колдунов, представителей силовых структур, военных, со склонностью к насилию, алкоголю, экстриму или просто женатых, лишь бы испытывать жгучие страсти от невозможности простого женского счастья и преодолевать трудности. Интуитивно она выбирает спутника с Марсом и Плутоном в Скорпионе, хотя гораздо спокойнее будет с Марсом в Козероге, Тельце и Раке.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Почему меня все игнорят сегодня
Может карма? biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скорпион Венера — худший вариант для настоящего романтического интереса, потому что, как только возникает интерес, это вырастает в одержимость, параною, полное воображение сценариев, а затем сознательная попытка разрушить отношения, чтобы не привязываться слишком сильно или не сближаться. Типа «Я собираюсь причинить тебе боль, прежде чем ты причинешь боль мне», будь то реальная или воображаемая боль. А когда отношения заканчиваются? Годы и годы глубокой боли, сожаления и, по сути, слежка за бывш
Согласна

Скорпион Венера — худший вариант для настоящего романтического интереса, потому что, как только возникает интерес, это вырастает в одержимость, параною, полное воображение сценариев, а затем сознательная попытка разрушить отношения, чтобы не привязываться слишком сильно или не сближаться. Типа «Я собираюсь причинить тебе боль, прежде чем ты причинешь боль мне», будь то реальная или воображаемая боль. А когда отношения заканчиваются? Годы и годы глубокой боли, сожаления и, по сути, слежка за бывш
Нельзя любить, да
Замужем

Женщина с подобным положением планеты рано ощущает свою сексапильность, но часто стесняется производимого эффекта, предпочитая носить закрытую одежду, которая, однако, тесно облегает великолепную фигуру. Обладательница Венеры в Скорпионе выбирает бархат, кожу и шелк черного цвета или темной насыщенной палитры. У нее пронзительный взгляд, прямые волосы, дерзкий изгиб тонких губ, подчеркнутый алой помадой. Плутонианское влияние знака выражается в увлечении пирсингом, тату и пластическими операциям
Ё-моё это расшифровка космограммы на Настю???
И где такое выдают?
Юль, это ты сама или через ИИ??

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ё-моё это расшифровка космограммы на Настю??? И где такое выдают? Юль, это ты сама или через ИИ??
Вот это не похоже
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Здесь таких нет)) Здесь все уже ранее порядком в отношениях накосячили)) Теперь вот ищем выход из создавшейся ситуации)) Ходим на форуме по кругу и спрашиваем " А у тебя как?"))
Откуда же к нам. Такую мудрую Леди занесло.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Нельзя любить, да
Можно и нужно.
Венера, Марс, Плутон.
Да без разницы. Если есть чувства.
Замужем

Вот это не похоже
Похоже - не похоже, а я тоже хочу…))
Научите на какую кнопочку нажать

Инти, Россия, Москва писал:
Можно и нужно. Венера, Марс, Плутон. Да без разницы. Если есть чувства.
Кому это надо? Жизнь прекрасна и удивительна

Похоже - не похоже, а я тоже хочу…)) Научите на какую кнопочку нажать
Это наверно от года еще зависит
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Не, говорят даже на трусы не дадут...
Где ты таких находишь? huh_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

О, привет
Ура! kiss_rt_42.png

Анна, Россия, Москва писала:
Ура!
Я скучала и думала о тебе

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Где ты таких находишь?
Да шутка это
Анна, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
где холодно то?
Да
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Можно и нужно. Венера, Марс, Плутон. Да без разницы. Если есть чувства.
Как так без разницы?
За что не люблю гадалки, скажут, а потом веришь и ведь не всегда хорошее говорят…
Анна, Москва, 43 года.

Может карма?
Да просто наныла комментарии)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нельзя любить, да
Любишь страдать
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр