Женщина с подобным положением планеты рано ощущает свою сексапильность, но часто стесняется производимого эффекта, предпочитая носить закрытую одежду, которая, однако, тесно облегает великолепную фигуру. Обладательница Венеры в Скорпионе выбирает бархат, кожу и шелк черного цвета или темной насыщенной палитры. У нее пронзительный взгляд, прямые волосы, дерзкий изгиб тонких губ, подчеркнутый алой помадой. Плутонианское влияние знака выражается в увлечении пирсингом, тату и пластическими операциями. Она нередко дразнит и мучает влюбленных поклонников или же влюбляется в странных и опасных мужчин: преступников, колдунов, представителей силовых структур, военных, со склонностью к насилию, алкоголю, экстриму или просто женатых, лишь бы испытывать жгучие страсти от невозможности простого женского счастья и преодолевать трудности. Интуитивно она выбирает спутника с Марсом и Плутоном в Скорпионе, хотя гораздо спокойнее будет с Марсом в Козероге, Тельце и Раке.
Скорпион Венера — худший вариант для настоящего романтического интереса, потому что, как только возникает интерес, это вырастает в одержимость, параною, полное воображение сценариев, а затем сознательная попытка разрушить отношения, чтобы не привязываться слишком сильно или не сближаться. Типа «Я собираюсь причинить тебе боль, прежде чем ты причинешь боль мне», будь то реальная или воображаемая боль. А когда отношения заканчиваются? Годы и годы глубокой боли, сожаления и, по сути, слежка за бывш
Скорпион Венера — худший вариант для настоящего романтического интереса, потому что, как только возникает интерес, это вырастает в одержимость, параною, полное воображение сценариев, а затем сознательная попытка разрушить отношения, чтобы не привязываться слишком сильно или не сближаться. Типа «Я собираюсь причинить тебе боль, прежде чем ты причинешь боль мне», будь то реальная или воображаемая боль. А когда отношения заканчиваются? Годы и годы глубокой боли, сожаления и, по сути, слежка за бывш
Женщина с подобным положением планеты рано ощущает свою сексапильность, но часто стесняется производимого эффекта, предпочитая носить закрытую одежду, которая, однако, тесно облегает великолепную фигуру. Обладательница Венеры в Скорпионе выбирает бархат, кожу и шелк черного цвета или темной насыщенной палитры. У нее пронзительный взгляд, прямые волосы, дерзкий изгиб тонких губ, подчеркнутый алой помадой. Плутонианское влияние знака выражается в увлечении пирсингом, тату и пластическими операциям
Ё-моё это расшифровка космограммы на Настю???
И где такое выдают?
Юль, это ты сама или через ИИ??
Здесь таких нет)) Здесь все уже ранее порядком в отношениях накосячили)) Теперь вот ищем выход из создавшейся ситуации)) Ходим на форуме по кругу и спрашиваем " А у тебя как?"))