Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
44
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
В данном случае вы интересуетесь ситуацией, которую прожила я. Я Поэтому и спросила "А Зачем? Зачем это интересно другим. Причина потребности какова? Им не прожить мою, или похожую другому человеку жизнь... Мне неинтересны возрастные комбинации, которые проживают ДРУГИЕ люди. У каждого свое. Как сложится - так и будет. Никакие анализы не повлияют на ситуации. Никто не будет учиться на чужом опыте
Даже если вы прожили эту ситуацию, то мой интерес в теме проявлен не лично к вам. Не напиши вы об этом здесь, я знать не знала бы об этом.
Насильно делится своим прожитым опытом не заставляю и вполне допускаю, что легко одним, другим сложно.
Но почему не допустить, что кому-то интересны возрастные комбинации, хотя и у самой интерес к ним нулевой?
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ну не знаю. У меня очень противоречиво получилось. А подходящее процентов так 30, не более.
Там так много разверток и каждая отдельной вкладкой вылезает, я запуталась, но сегодня куча времени и разберусь в этом всем.
Венера у меня не в Скорпионе а в Козероге по этой космограмме и в принципе мне само описание отозвалось…
Особенно про девушку, надеюсь и прогноз на старость не подкачает. biggrin_rt_40.png

Серьезная, правильная и ответственная девушка с Венерой в Козероге в юности выглядит старше сверстниц, учитывая приверженность строгим костюмам в темных оттенках и развитый ум, влекущий к взрослому кругу общения. После 30 лет, наоборот, она молодеет и сохраняет юный облик до старости.

Вот 100% меня на фотки в юности мало кто узнает. Я и по характеру была такая «взрослая» и внешне, в одежде прямо тётя Мотя, на все пуговки и никаких глупостей.))
Прикол был в Питере тех лет. У меня девушка попросила ей тапочки купить, ей не продавали, т.к. не было карточки покупателя.
На кассе мне тоже отказывают их пробивать, ещё и громко возмущается кассирша, что я сую ей карточку какой-то 30-ти летней женщины.
Спасло ситуацию, что на мне в тот день был тот самый костюм, в котором я фоткалась.
Замужем

ОМега, Россия, Кемерово писала:
это не обсуждение чужих желаний, а исследование мотивов человеческих поступоков. Я наборот, не понимаю людей которые этого не делают.
Ура! А то уже боюсь в маньяки меня запишут… вызнаю тут кто, как, чего и почему
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что у западной астрологии погрешность в 22 градуса из 30. Овен, то есть начало астрономического года, в западной астрологии начинается 21 марта, тогда как Солнце реально начало свой новый цикл буквально на днях, пусть будет 16 апреля. Вот эти 25 дней -погрешность западной астрологии, потому чти она ориентируется на Солнце.
Н А Ч А Л О С Ь ! biggrin_rt_40.png
Вот как я все это не люблю… только поверила уже и вот вам погрешность 22 из 30. Значит Венера моя не в Козероге??? А в Стрельце или Водолее?
С ретроградами тоже значит все не так? А я уже и там свою картину маслом увидела…
Лен, вот здесь описание ну очень про меня и без разницы где в семье или работе. Уж больно складно написано.
И про организатора, и про пазлы, что много на себя беру.
Даже про исполнителя, а не мыслителя опять же в точку и износ.
Вот и насколько всему этому доверять возможно в градусах тогда?
И что означает быть осторожным вначале первой фазы?

Ретроградный Сатурн в шестом доме Индивидуум ощущает здесь большую ответственность перед другими. Ему хотелось бы нести за них их бремя, если бы он только мог. В работе индивидуум может быть фантастическим организатором, умеет складывать вместе разрозненные части, когда другие не знают, как с ними справиться. В то же время он должен научиться останавливать себя, так как иногда он берет на себя больше, чем способен вынести. Являясь больше исполнителем, чем мыслителем, он может буквально изнашивать себя, стараясь удовлетворить ожидания других людей. Он любит жить с чувством цели, но подвергает сомнению и исследует происхождение всего. Это часть его борьбы. Он хочет выяснить, является ли жизнь человека предопределенной или создается им самим. Он должен узнать, что, хотя он вовлечен в миссию служения другим, не ему решать, каковы потребности окружающих его людей. Он может так увязнуть в мелочах, пытаясь удовлетворить каждого, что потеряет из виду тот факт, что только Бог является реальным вершителем. Он приносит с собой в эту жизнь чувство преданности, а тем, кто нуждается в указании направления, само его присутствие поможет найти свою цель. Он должен быть осторожным во время фазы I ретроградного процесса, чтобы навязывать свои цели другим. Действуя лучше в качестве служителя, он может беспрепятственно функционировать во время фазы III, рассматривая дилеммы других людей, чтобы попытаться помочь им кристаллизовать решения.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне было лет 11, когда молодой сосед, статный брюнет с синими глазами, женился. Я была расстроена: я же скоро вырасту, не дождался меня
Ничего себе огорчение…))
Сама вон о чем думала, а душа значит у меня зелёная biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Я кстати совсем недавно в передаче какой-то про ювелиру узнала, что брюлики сгорают только здрасте.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нас хороших мужиков много....это хороших свободных женщин, более менее прилично выглядивших, и без "семеро по лавкам" практически нет. Вот в чем беда!
Да, не те нынче бабы, ох, не те и это есть весьма прискорбно. dntknw_rt_60.gif
Собственно, при всем обилии выбирать не из кого. cray_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ничего себе огорчение…)) Сама вон о чем думала, а душа значит у меня зелёная Я кстати совсем недавно в передаче какой-то про ювелиру узнала, что брюлики сгорают только здрасте.
Режультаты этой детской психологическкой травмы, неотработанной и поныне, мы наблюдаем воочию. Увы, ее последствия уже носят необратимый характер и только прогрессируют. sorry_rt_48.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Вопрос не праздный, не судите строго за любопытство, лучше саму ситуацию рассудите.Зачем девушка в 20 замуж за 30-ти летнего идет я более-менее понимаю. Но женщине, которой сорока нет зачем отношения с мужчиной, которому 50? Только по огромной страсти такое случается или какая-то скрытая выгода есть, просто не такая очевидная как раньше?Почему хохма, что в 20 муж нужен старше, в 30 ровесник, в 40 младше уже не актуальна?Поделитесь своей реальностью пожалуйста.
Бывают люди прям завораживают, в хорошем смысле. Не знаю, может "волну" какую-то с ними ловишь))). Не всегда это внешне очень привлекательные люди, но они нравятся. По жизни встречала таких и мужчин и женщин. Женщины были очень женственны и мудры. Мужчины своим отношением к людям и поступками покоряли. Так что, да верю, что может совпасть гармония с большой разницей возраста.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Собственно, при всем обилии выбирать не из кого.
Карма у вас, Александр, такова, чистить её как можно чаще необходимо
Замужем

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Так что, да верю, что может совпасть гармония с большой разницей возраста.
Не совсем про гармонию, фильм с Ходченковой вспомнился про море.
Там же именно такой сюжет в начале фильма. Он увидел её, она его и реально они «одну волну» как-то словили.
Хотя она девчонка совсем, а у него и жена, и ребенок уже были.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сама вон о чем думала, а душа значит у меня зелёная
А что не так?)) Лазурь тоже была ребёнком mosking_rt_50.gif
Замужем

А что не так?)) Лазурь тоже была ребёнком
Бесёнком скорее.))

Бесёнком скорее.))
а всё-таки, замечательный у нас был двор) Полно ребятни, все друг друга знали, и "старшаки" были заняты собой, но присматривали за младшими
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Я кстати совсем недавно в передаче какой-то про ювелиру узнала, что брюлики сгорают только здрасте.
Ну а что тут удивительного. Это же чистый углерод...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Н А Ч А Л О С Ь ! Вот как я все это не люблю… только поверила уже и вот вам погрешность 22 из 30. Значит Венера моя не в Козероге??? А в Стрельце или Водолее? С ретроградами тоже значит все не так? А я уже и там свою картину маслом увидела… Лен, вот здесь описание ну очень про меня и без разницы где в семье или работе. Уж больно складно написано. И про организатора, и про пазлы, что много на себя беру. Даже про исполнителя, а не мыслителя опять же в точку и износ. Вот и насколько всем
Ира, ну может ты попала в те 8))
Вообще, я западную не изучала, поэтому туда не лезу, но этот факт всегда озвучивают в обучении как разницу между восточной и западной. Вот именно из-за этого факта я всегда скептична к западной, потому что непонятно, что мы трактуем. А вот восточная астрология учитывает фактическое положение тел на небе и программа строит точную карту. Ну и про журнальные прогнозы я вообще молчу.
______
Сатурн в 6 доме - хорошее положение. Вообще сам Сатурн - это самая тяжелая и медленная планета, отвечает за предназначение, работу, карму и род. Из людей - пожилые люди, дедушки/бабушки, предки. Здоровье - отвечает за костную систему (каркас организма).
6 дом - враги, долги, болезни, карма, наработанная в этой жизни, служение.
Когда Сатурн приходит в 6 дом, это означает, что:
1. Человек будет справляться с любыми проблемами и задачами, ретроградность - означает прошлые дела, то есть хороший период чтобы вернуться к незаконченным делам, где нужно отстоять свои интересы, выиграть спор, "победить врагов" (например, выиграть суд)
2. Активирует карму, обычно связанную с родом или задачами семьи
3. Могут обостряться хронические болезни (6 дом -нижняя часть живота - кишечник, пищеварительная система, мочевой пузырь, почки, ну и костная система по Сатурну)
4. Активирует труд или служение другим людям. Вот здесь тебя предупреждают, чтобы в своих усилиях ты не навязывала свои дела другим людям. Потому что Сатурн очень похож на танк- движется медленно, но неотвратимо и это создает такое напряжение, когда нужно сделать любыми путями, любыми способами, а мы, говорится " за ценой не постоим". Вот когда такая силища идет, можно незаметно для себя других людей для достижения своих целей неэкологично использовать, гороскоп об этом предупреждает)
Замужем

а всё-таки, замечательный у нас был двор) Полно ребятни, все друг друга знали, и "старшаки" были заняты собой, но присматривали за младшими
Да, было время… а наши дети уже во дворе не гуляли, им такое вообще дичью кажется, после завтрака уйти и только на ужин вернуться.
В классики, резиночку, прятки, вышибалы, салки…
У вас во дворе кстати была игра в догонялки?
Заметила, что в разных городах разные правила. «Чур я в домике» - где-то нужно встать на деревяшку, где-то обязательно зависнуть и оторвать ноги от земли…
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что Сатурн очень похож на танк- движется медленно, но неотвратимо и это создает такое напряжение, когда нужно сделать любыми путями, любыми способами, а мы, говорится " за ценой не постоим". Вот когда такая силища идет, можно незаметно для себя других людей для достижения своих целей неэкологично использовать, гороскоп об этом предупреждает)
Есть и такое про «любой ценой»… и даже лично 18 лет как знаю одного «ежа противотанкового».)) biggrin_rt_40.png

Да, было время… а наши дети уже во дворе не гуляли, им такое вообще дичью кажется, после завтрака уйти и только на ужин вернуться. В классики, резиночку, прятки, вышибалы, салки… У вас во дворе кстати была игра в догонялки? Заметила, что в разных городах разные правила. «Чур я в домике» - где-то нужно встать на деревяшку, где-то обязательно зависнуть и оторвать ноги от земли…
никаких дощечек, насколько помню) И качели-карусели в каждом дворе, любовь моя) и грибы собирать после дождя wub_rt_44.gif

Оу, кто пришёл, Авдотья Никитична mosking_rt_50.gif так и бегает за мной, бедолага)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Есть и такое про «любой ценой»… и даже лично 18 лет как знаю одного «ежа противотанкового».))
Значит Сатурн в карте сильный) А если вдруг в соединении с Марсом, то это реактивный танк))) Вот для таких людей вообще нет преград и препятствий, если планеты сильные.
Вот кстати, еще важно где стоит. А то один на работу, на достижение целей направит, а другой - семью будет раскатывать.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр